не поверишь, но вот тех годов, именно да!
и да audi coupe? это более дешевый вариант, quattro
и да, те машины действительно красивы
и да audi coupe? это более дешевый вариант, quattro

и да, те машины действительно красивы
Она еще и ездит?

пятница конечно но все же...

пятница конечно но все же...
Ну и ок. Либо привыкните, либо забьете на гарантию и переделаете подвеску на свой вкус. )
Кстати, как-то поставил мягкий полиуретан в подвеску. При торможении машина вела себя как бочка с водой - приседала и тошнотворно колебалась вперёд-назад.
да там сколько той гарантии то осталось?
Гарантия до конца 19го года(дополнительная или расширенная ли), подарили.
Сейчас читают
Горский микрорайон, 10 (стр) (часть 4)
97615
662
Ассоциации
645735
1568
Неудачники
32263
186
Для себя, а укачивает это как, какие симптомы?
В БМП в последнем месте у дес, двери, видел как укачивает, после 150 км по танковым дорогам.
А что такое укачивает, на дорожнике "прадо" не пойму!
Прошу объясните.
В БМП в последнем месте у дес, двери, видел как укачивает, после 150 км по танковым дорогам.
А что такое укачивает, на дорожнике "прадо" не пойму!
Прошу объясните.
Блевать тянет

Показать спойлер
сам на серпантинах либо за рулём, либо на переднем пассажирском, иначе капец
Показать спойлер
Господа, Як-52 навсегда решит вашу проблему с укачиванием. 15 минут полёта и вы навсегда забудете о подобных проблемах.
А пилоту потом кабину отмывать? Да еще самому?! 

Симптомы-тяжелеет голова,сохнет во рту. Начальные вообщем симптомы, не смертельно, но каждый день так себя чувствовать я не готов. И еще раз подчеркну,не просто на прадо,а на этом конкретном-на втором я прокатился-не укачивает.
Не,не тянет,самое начало этого состояния.
Симптомы-тяжелеет голова,сохнет во рту. ...на этом конкретном...А "с глаз долой из сердца вон" религия не позволяет? Я вот продал все машины, которые не нравились и купил более другие, к которым нет претензий.
А если проехаться выключив печку и открыв все окна?
Купил сегодня таблетки,попробую.Но каждый день химией травиться неохота.
Да я только купил.Машина то мне нравится,не нравится только что укачивает. Если не победю,буду думать уже о чем-то более кардинальном.
пробовал,не помогает. и фильтр салонный поменял. так что грешу на подвеску,слишком наверно мягкая.
Посидел как-то в новом, топовом причем, одежда воняла потом дня два. Вот и подумал химия какая-то в салоне еще не выветрилась. Реакция на химию у всех разная. Реакция может быть схожей. Вот и написал поэтому.
Не представляю что за подвеска должна быть, но если не подходит, то надо менять.
Имбирь от укачивания помогать должен. Так что можно леденцов имбирных пачку в бардачок бросить, или конфеток "взлётных" (которые в самолётах раньше раздавали).
Ещё есть такая штука - акупунктурные браслеты (в аптеках продают, называются Трэвел дрим). Я себе брала для морских прогулок, не знаю уж плацебо или нет, но мне помогают. Можно в принципе и без покупки попробовать, оказывает ли эффект давление на нужные точки (посмотрите в инете куда эти браслеты давят).
А с таблетками надо осторожно, у них зачастую сонливость идёт побочкой, что для водителя совсем не нужно.
Ещё есть такая штука - акупунктурные браслеты (в аптеках продают, называются Трэвел дрим). Я себе брала для морских прогулок, не знаю уж плацебо или нет, но мне помогают. Можно в принципе и без покупки попробовать, оказывает ли эффект давление на нужные точки (посмотрите в инете куда эти браслеты давят).
А с таблетками надо осторожно, у них зачастую сонливость идёт побочкой, что для водителя совсем не нужно.
Ребенку моему браслеты ваще никак. Да и разрушители легенд пробовали их -тоже никак
А на меня действуют ))) Правда носить их долго все же не очень удобно - меня потом раздражать начинает это давление.
Поэтому я и говорю, что можно сначала просто массаж нужных точек попробовать, чтобы не разочароваться потом в покупке. В интернете легко можно найти инструкцию к браслетам и посмотреть куда они должны давить.
Поэтому я и говорю, что можно сначала просто массаж нужных точек попробовать, чтобы не разочароваться потом в покупке. В интернете легко можно найти инструкцию к браслетам и посмотреть куда они должны давить.
Как кто-то уже написал - виноват может быть запах в салоне. Очень на многих запахи действуют, причем по разному. Не пробовали с открытыми окнами проехаться? Хотя еще не сезон...
Стал ездить с выключенной печкой и по возможности приоткрывать окна-может конечно плацебо,но кажется поменьше уже мутит. Или к раскачке привыкаю?
Вполне возможно привыкнуть.
Но , лучше сделать подвеску, что бы спокойнее ездить.
Но , лучше сделать подвеску, что бы спокойнее ездить.
По диагностике дилера и еще одной независимой СТО-подвеска в идеале. Так что не факт,что поменяв например пружины, что-то поменяется. А гарантия слетит.
А с другой стороны,пока решаю,нужна ли мне гарантия? На диагностике у дилера мне очень не понравилось-долго,вальяжно как-то.
А с другой стороны,пока решаю,нужна ли мне гарантия? На диагностике у дилера мне очень не понравилось-долго,вальяжно как-то.
Ну это искать подбирать надо. И если замените на аммо для Прадо, другого производителя, почему слетит гарантия? Это как тюнинг. Да и гарантия на подвеску, если вы по гравийкам не носитесь, думаю не сильно важна. Ну замените тяги какие нибудь сами. На двигатель, коробку, электроннику на мой взгляд она важнее. С нее же не слетаете.
А вообще вам на форум прадоводов. Уверен уже кто то заморачивался и есть решения.
А вообще вам на форум прадоводов. Уверен уже кто то заморачивался и есть решения.
На диагностике у дилера мне очень не понравилось-долго,вальяжно как-то.Тошнотворно?
...Так что не факт,что поменяв например пружины, что-то поменяется...Была у меня Сорента короткое время. Зад козлил страшно! Поменял пружины на Тойота Кроун, кажется. Просто поразился изменениям!!! Так что, это - вполне реальный вариант. И, пока попробовать на дублях или ... Ну, понятно, в общем...
Ну,почти да. Сполоснуть машину и посмотреть подвеску вкруг вышло 3.5 часа.
Итак резюмирую,если кому интересно. Правы оказались Нобель и иже с ним,кто говорил о запахе в салоне. Поездил с выключенной печкой и по возможности с приоткрытыми окнами-ушел запах новой машины,который видимо с какой-то полиролью прежний хозяин нанес. И как рукой сняло.
Вот-вот. Иногда симптомы схожи, но причина совсем не укачивает. Даже шум может провоцировать. Вот не могу понять как ездят с пердаками. Плыли в море, в шторм на катере. Катер штормопригоден. Думал укачает, утопал на корму - качка меньше, но шум моторов куда сильнее. Поплохело сразу, утопал на нос - качка сильнее, шум - слабее. Сразу отпустило. 

Перекресток
activist
Так может химию салона сделать, для гарантии. Хрен знает чем там надраили и набрызгали. Вдруг отрава.
Если тошнит - значит интоксикация. От аллергии чешется, сопли, ком в горле, глаза красные, но не тошнота.
Там никто не помер?
Если тошнит - значит интоксикация. От аллергии чешется, сопли, ком в горле, глаза красные, но не тошнота.
Там никто не помер?
ТОП 5
1
3
4