Ал
v.i.p.
Я сразу предложу на Бердском Шоссе. Не помню, как называется, но там есть и где посидеть, и где пострелять.
Если хотите, могу сам заняться этим вопросом.
За полчаса ни одного ответа?!!!
УЖОС!!!
P.S. Мне нравилось общаться... Что зимой в Заельцовском, что весной в Матвеевке на пострелялках...
Давайте хоть встретимся, может? Шашлычок, пивко, коньяк для избранных в конце концов!
УЖОС!!!
P.S. Мне нравилось общаться... Что зимой в Заельцовском, что весной в Матвеевке на пострелялках...
Давайте хоть встретимся, может? Шашлычок, пивко, коньяк для избранных в конце концов!
я за. Можно в ЗАельцовском
Так-то why бы и не not. Главное, чтобы как в каком-то году не вышло: пост-пострелушечная хлюзда "я на три шашлыка денег сдавал, а съел только два, верните за несъеденное!"
В "адреналине" - самое оно, ИМХО.
В "адреналине" - самое оно, ИМХО.
Не... Не катит...
НАСТОЙЧИВО предлагаю на Бердском шоссе. Не так уж и далеко...
Я, в свою очередь, постараюсь все это организовать.
Почему там?
Во-первых, мне близко до хаты. А я там планирую пивка принять )))
Во-вторых, инфраструктура знакома для многих ( ну, могу ошибаться)
В-третьих, там зоны разграничены - кто хочет, сидит у костра-мангала, делает-кушает шашлык и общается. А кто хочет побегать с пушкой - вэлкам. Все предоставят.
Я к этому клубу никоим образом не отношусь. Просто предлагаю, за отсутствием Винни, который всегда все это и инициировал.
Кстати, где он?
НАСТОЙЧИВО предлагаю на Бердском шоссе. Не так уж и далеко...
Я, в свою очередь, постараюсь все это организовать.
Почему там?
Во-первых, мне близко до хаты. А я там планирую пивка принять )))
Во-вторых, инфраструктура знакома для многих ( ну, могу ошибаться)
В-третьих, там зоны разграничены - кто хочет, сидит у костра-мангала, делает-кушает шашлык и общается. А кто хочет побегать с пушкой - вэлкам. Все предоставят.
Я к этому клубу никоим образом не отношусь. Просто предлагаю, за отсутствием Винни, который всегда все это и инициировал.
Кстати, где он?
...Главное, чтобы как в каком-то году не вышло: пост-пострелушечная хлюзда "я на три шашлыка денег сдавал, а съел только два, верните за несъеденное!"Кто старое помянет... )))
...
я за. Можно в ЗАельцовскомРом... Давай мой вариант продвигать.
Не пожалеешь точно!
Там развлечений достаточно, кроме пострелялок.
Сейчас читают
Хорарная астрология
252256
676
Что в подарок?
5716
77
Удаление волос на ногах
14689
51
Я не злопамятный. Я записываю.
А так-то я с семейством - только за. Там, правда, будет от расписания дочери зависеть - поедет или нет. Если поедет - то на нее и детей можно свесить. Она умеет.
А так-то я с семейством - только за. Там, правда, будет от расписания дочери зависеть - поедет или нет. Если поедет - то на нее и детей можно свесить. Она умеет.
Ром... Давай мой вариант продвигать.Слишком далеко и незнакомо многим. Имхо
Не пожалеешь точно!
Там развлечений достаточно, кроме пострелялок.
Я сразу предложу на Бердском Шоссе. Не помню, как называется, но там есть и где посидеть, и где пострелять.В Июле - Августе, я за!

За полчаса ни одного ответа?!!!сорри, но я первый раз такую тему вижу
УЖОС!!!
может в прошлые года внимание не обращал
а чем стреляем? воздушками?, у меня всякие есть, есть с оптикой что зайца насквозь прошибают, есть что по целям на 30 метров стрелять, ученические.
Воздушками, только шариками с краской.
По традиции хорошо бы пострелять числа 17-го ноября... в Санкт-Петербурге... Из пушки... Правда после этого "где посидеть" решать будем уже не мы 

TechnoGreen
v.i.p.
НАСТОЙЧИВО предлагаю на Бердском шоссе.Это на спортбазе? старое шоссе 144?
Ал
v.i.p.
...Просто предлагаю, за отсутствием Винни, который всегда все это и инициировал.
Кстати, где он?

Тут я. Но дней через пять буду на Куюмбе. А хорошее место Куюмбой не назовут...
Молодец, что помнишь о традиции! Жаль, народ стало трудно раскачать...
Может в следующем году и попробую замутить муту, как в старые добрые времена, но в этом увы.
Фигасе, решили по второму кругу пойти.
Работают. В то лето корпоративы и прочее там присутствовало регулярно. Правда ружбайки еще более раздроченные и с сифонящими сальниками, как обычно. Но это ведь не главное джентельменам.

Работают. В то лето корпоративы и прочее там присутствовало регулярно. Правда ружбайки еще более раздроченные и с сифонящими сальниками, как обычно. Но это ведь не главное джентельменам.
)))
Ну вот, наконец-то! А-то как в пустыне я был.
Даже если не пострелять, так хоть встретится, шашлык-пиво-коньяк - квас (кому что можно ).
Ну, и общение - самое главное!
Да и не так далеко это все! Что Вы тут смеетесь! Полчаса-час, даже на ОТ - это долго? Такси в обратку вряд ли больше 300-500 руб. обойдется? Бешеные деньги?
Ну вот, наконец-то! А-то как в пустыне я был.
Даже если не пострелять, так хоть встретится, шашлык-пиво-коньяк - квас (кому что можно ).
Ну, и общение - самое главное!
Да и не так далеко это все! Что Вы тут смеетесь! Полчаса-час, даже на ОТ - это долго? Такси в обратку вряд ли больше 300-500 руб. обойдется? Бешеные деньги?
Ну... В первых числах мая, обычно.
Тут уж, как договоримся.
Тут уж, как договоримся.
Если бы после 10 мая, то я присоединился бы.
Ну... В первых числах мая, обычно.обычно это было 9 мая....
Тут уж, как договоримся.
после определенных событий на пострелялках лет так 6-7 назад перестал даже читать подобные темы ибо не было никакого желания....в этот раз некоторые гнусные рожи с удовольствием бы увидел если не сильно далеко....
Да уж, организатору надо набраться слабоумия и отваги теперь. 

обычно это было 9 мая....соглашусь с выделенным
после определенных событий на пострелялках лет так 6-7 назад перестал даже читать подобные темы ибо не было никакого желания....в этот раз некоторые гнусные рожи с удовольствием бы увидел если не сильно далеко....
после определенных событий на пострелялках лет так 6-7 назадА что случилось тогда? Прям любопытно. У старожил знакомых спросил, никто не в курсе

Это когда дошло до пьяного мордобоя? ага, было дело.. на Выборной в каком то парке собирались...после определенных событий на пострелялках лет так 6-7 назадА что случилось тогда? Прям любопытно. У старожил знакомых спросил, никто не в курсе![]()
Твою медь! Как молоды мы были......
Макс, не пей! У тебя уже в глазах троится!
Правильный Лис в центре.

Правильный Лис в центре.

Фига сее! Меня не было. И слава богу, помню о пострелялках только хорошее!Судя по видеокамере в руках у девушки на фото - этому снимку лет десять, а то и больше)
Если бы после 10 мая, то я присоединился бы.С ведром глинтвейна поди?
Эх...
В общем, на Адреналине ( это между Матвеевкой и Ельцовкой), я хочу собрать тех, кто не против )))
Просто давайте обозначим дату. Пусть 1,5,10 - как договоримся.
Сто лет не общались же такой толпой! Можно же просто по шашлычку ( Байкер? ), пивку и коньячку ( Дамы?..)
В общем, на Адреналине ( это между Матвеевкой и Ельцовкой), я хочу собрать тех, кто не против )))
Просто давайте обозначим дату. Пусть 1,5,10 - как договоримся.
Сто лет не общались же такой толпой! Можно же просто по шашлычку ( Байкер? ), пивку и коньячку ( Дамы?..)
А вот о досягаемости нужного места...
Завтра, в будний день, сам проеду от карьера Мочище до места. Отпишусь, сколько времени займет.
Или есть, кто дальше живет?
P.S. В общем, я не настаиваю на присутствии. )))
Завтра, в будний день, сам проеду от карьера Мочище до места. Отпишусь, сколько времени займет.
Или есть, кто дальше живет?
P.S. В общем, я не настаиваю на присутствии. )))
Честно говоря, я бы поучаствовал. Распил бы бутылочку "Ессентукав" в хорошей компании. При условии, что конечно будет не три человека. Ну и если нет "возрастного ценза", я ж тут новенький.
Ну... Думаю подтянется народ. Пострелялки заказывать не буду, а просто мангал закажем. На 10-20 человек места хватит. А если не подтянется - с тобой познакомимся и шашлычок пожрем )))
В общем, почему бы и нет?
В общем, почему бы и нет?
А вот время (место уже обозначил) хочется здесь и обсудить.
Я, честно говоря, уже стар для пострелялок, здоровье уже не то. А вот шашлычок под коньячок...
Вкусно очень )))
Мысль такова - у меня с собой будет пару килограмм мяска. Кто приезжает без договоренностей - бери для себя мясо.. Ничего необычного. Просто шашлык и общение.
На этом моё предложение заканчивается.
Я, честно говоря, уже стар для пострелялок, здоровье уже не то. А вот шашлычок под коньячок...
Вкусно очень )))
Мысль такова - у меня с собой будет пару килограмм мяска. Кто приезжает без договоренностей - бери для себя мясо.. Ничего необычного. Просто шашлык и общение.
На этом моё предложение заканчивается.
Как организатора, твоя обязанность выслушать общественность и принять решение о времени и месте проведения.
Так было всегда.
Так было всегда.

Ох...
Мне, честно говоря, похрен обязанности организатора.
Я просто предлагаю встретится.
Место - клуб Адреналин ( между Матвеевкой и Ельцовкой)
Время - это мы сейчас и обсуждаем...
Мне, честно говоря, похрен обязанности организатора.
Я просто предлагаю встретится.
Место - клуб Адреналин ( между Матвеевкой и Ельцовкой)
Время - это мы сейчас и обсуждаем...
Мне, честно говоря, похрен обязанности организатора.Нету вожаков, поэтому и нет аудитории.
Я просто предлагаю встретится....
Ты если бразды взял, так доведи до конца.
Не, я просто советую, не более.
Вов, я уже назначил место. Пока предлагаю обсудить дату.
Не будет отзыва - назначу своё время. Кто захочет - подтянется.
P.S. Я просто хочу мяска поесть. И добрая компания мне уж никак не помешает )
P.P.S А уж кто с кем драться будет ( кстати, для меня это - новость ), меня не колышет.
Не будет отзыва - назначу своё время. Кто захочет - подтянется.
P.S. Я просто хочу мяска поесть. И добрая компания мне уж никак не помешает )
P.P.S А уж кто с кем драться будет ( кстати, для меня это - новость ), меня не колышет.
Больше! Это с пострелялок на пляже Звезда в Академе.
Лех сперва бы с датой определится...на майские праздники и выходные очень сложно вырваться...
Я б тоже мяска поел, соскучился за зиму 
Но на майские традиционно поеду в Карасук с целью посадки картофана.

Но на майские традиционно поеду в Карасук с целью посадки картофана.
привет всем) на вторые майские, например, я планирую- 6-7 на автомотофест в маслянинском районе, а 9-ого поздравлять ветеранов в акции "дорогами войны"
Пока предлагаю обсудить дату.Да давай в Июле-Августе уже. Пока все раскачаются, скорее всего и я из своих еп.5ней доеду ;)))
ТОП 5
1
3
4