Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
70229
558
IRS12
ННП

Вчера смотрел интересное видео, как наш (русский) на европейском сервере нагнул на Т-22 ср.
Почитал, его вроде серьезно занерфили и в рандоме он сейчас почти не встречается... Но его борта меня просто поразили... Обратный ромб... Голда борта не берёт :eek: Чувак именно этим гейропейцев и затроллил - 15 фрагов :biggrin:
IRS12
Вот оно для домашней лабы :nom:
Кстати в открытках сейчас есть 3г кит 3*1 ддр3 регистровая за чуть больше 1000₽
И 16 гб, чёт около 7
34-ый
Замени лампочку в монике.
Рука слева старая рука справа новая.
Это днём при всём освещённи.
Нужно смотреть на затенение вокруг.
Блин. Короче стало ярче чем на монике :улыб:
Пора собираться на фильму
IRS12
Замени лампочку в монике.
Рука слева старая рука справа новая.
Это днём при всём освещённи.
Нужно смотреть на затенение вокруг.
Да у меня вроде всё норм :dnknow: Тыж помнишь - у меня яркость монитора всегда на минимуме. От стандартной яркости у меня глаза болят. Так что лампа вроде норм, на ухудшение качества изображения монитора не жалуюсь :dnknow:

Пора собираться на фильму
А мы в субботу на "Время первых" идём :бебебе:
IRS12
Тьфу блин... Прочитал, как за монитор, а ты в проекторе лампочку поменял - только сейчас рассмотрел на фото)))
IRS12
По поводу компа могу предложить еще бюджетнее вариант, как раз для игр с более высокой частотой
берем мб фм2+, цена тут с гарантий 2600-2700 (40 баксов)
Процессор AMD Athlon X4-860K 3700MHz TDP-95W SocketFM2+ tray 4000 тысячи (70 баксов)
и заказываем на али два модуля памяти ддр3 по 8гб (мне обошлась в 55 баксов с купонами, обычный ценник 60)
И получаем свежую платформу, годную для игр и с гарантией (окромя памяти)... и всего за 170 баксов...
  • Купоны вообщем то даже сейчас у них есть...

Трог
этот АМД виртуализацию поддерживает?

и еще вопрос, вчера свернули крышку сканера на МФУ FS-1020MFP, где купить кронштейны крышки сканера? :безум:
ivаn_zh
AMD Virtualization Technology это?
Про крышку боюсь что нигде...
Можешь попробовать позвонить в сервис их, но боюсь их отдельно нет как запчасти...
Трог
тьфу, 1120 модель

ага, вроде оно :umnik:

у меня дома, под всякую фигню сейчас на p8b75 и celeron g540
, но там всего два разъема под ОЗУ, глянул сколько стоит материнка под этот процессор, чтобы хотя бы 4DDR3, можно было поставить, чет не порадовало :biggrin:
а вот, то что Роман выкладывал интересно, правда придется вначале попробовать сбагрить свое старое железо :umnik:
ivаn_zh
Сколько она стоит? мы бу по 2р продавали, сейчас правда нет пока, редкие звери...
Тут как бы такая штука, память дохнет редко... а вот матери бывают, и прикинь у тебя померла мать, которая 150 баксов стоит, гарантии у тебя нет, матери такой больше нет, и остался ты со своим процом и серверной памятью...
Ну это как бы если на перспективу думать...
Трог
б/у чет я не рассматривал да, может и правда стоит б/у глянуть :umnik:

хотя с б/у вот тоже как раз проблема, где гарантия что оно не сдохнет :улыб:
ivаn_zh
ну так и цена ниже...
Бери в конторах с гарантией, кондюки там уже обычно нормальные, твердотельные, смотри чтобы пайки не было, тем более убогой...
Можешь свою продать и вообще считай в 0 вышел...
На али кстати тоже матери есть 1155... стоят там баксов 60-70...
Трог
"Старый" АМД всего с 2-мя фпушками хоть и более частотный, но для современных и будущих игр уже не айс. Если хочется более-менее бюджетно и с гарантией - брать "старый 8ми" ядерник под АМ3+. А если думать чуть вперёд и не возиться с постоянной сменой платформ и апгрейдов, уже сейчас можно "всего" за 20тыщь взять комплект на младшем Рузене и забыть лет на 5-7.
Ф-1
бюджетный 8 ядерник за 8к? более дорогая мб, и плюс тпд за 120вт... секрет долголетия ага...
Райзены которые систему вещают, тоже пока даром не нужны, пусть наладят выпуск сначала...
ну и так все таки 10 и 20 это немножко разные ценовые категории... и где комплект на младшем райзене за 20?
если проц стоит 13 + 16гб памяти это еще 8 + мать от 6.5
Трог
ВешаЛИ. Причём, в разгоне. Такое чувство, что все их берут только для разгона. Мне разгон не нужен, так как даже в стоке, быстродействие быстрее моего нынешнего раз в 10. Проц за 12, мать за 6, память 8 гигов хватает. Ну, чуть дороже. Напишу: "в районе 20-ки" :+)
Ф-1
Обожди если уж сравнивать, то одинаковое... итого в система выходит в 2.5 дороже и не факт что быстрее...
Трог
Так я и говорю - если нужна гарантия и если поставить и забыть ящик лет на 5. А потом и проц можно будет еще раза в 3 быстрее воткнуть и опять забыть. А это всё старое бэушное менять уже года через 2 и опять морока "купи-продай"
Автоинформатор
Приветствуем, IRS12!

Ваша заявка на участие в «Песочнице» одобрена — теперь вы можете принять участие в игровом тесте последних изменений и поделиться своими впечатлениями с командой разработчиков.

:бебебе:
IRS12
Приветствуем, Severus54!

Ваша заявка на участие в «Песочнице» одобрена — теперь вы можете принять участие в игровом тесте последних изменений и поделиться своими впечатлениями с командой разработчиков.
:бебебе: :бебебе: :бебебе:
ivаn_zh
этот АМД виртуализацию поддерживает?

и еще вопрос, вчера свернули крышку сканера на МФУ FS-1020MFP, где купить кронштейны крышки сканера? :безум:
Ваня ты затрахал... вали на профильный тугодумок... сколько раз тебе повторять твердолобый???? купи себе петуха и задавай ему вопросы не по теме
Ф-1
уважаемые, все вопросы касаемые компьютерного железа телефонов прокладок, затычек, капель от насморка в профильных ветках. Сколько вам можно повторять???????????
real27
Чего ты до меня докапался, Роману высказать слабо? Или ещё кому?Шёл бы ты со своими советами. Для аналогии, это как ставить грузовик под окнами многоэтажки или гонять на субаре с колхоз ксеноном :ухмылка: , не нравиться есть модераторы, но скорее из за твоего нытья они прикроют тут полностью ветку.

И вообще ты ж вроде форум покинул?:хехе:
ivаn_zh
время постов глянь, очередное обострение))
просто общайся и все!
ivаn_zh
количество жалоб на вашу ветку реально зашкаливает.
сами не разберетесь - и правда придется закрыть.
мое дело предупредить. без обид.
ivаn_zh
слы умник, есть профильные ветки там и испражняй свой высокоинтелектуальный моцк именно по профилю, а еще есть личка и накрайняк телепоны.. Рому донимать?? так он раз ответит а тебя поносит потом на две страницы. Еще вопросы??? А то что касаемо времени.. когда есть время тогда захожу и читаю. Я работаю не у компа. И насчет обострения не ваши проблемы. за собой следите. Я все сказал
real27
ну вот, пасля хумеля мастер на гиви перешел
real27
Если на то и пошло, то данная ветка вообще не автофорумовская, переносите тогда в игры. А железо имеет непосредственное отношение к танкам, даже большее, чем бесполезные хвастливые скриншоты, так как люди помогают друг другу чтоб игра не тормозила и было комфортно играть.
з.с. Вот телефоны и прочие гаджиты - это да, левое. Если не сказать, что обсуждается WoT Blitz :спок:
Ф-1
Именно скриншоты с хорошей игрой участников клана НГС был сильный магнит по привлечению в сообщество :1:
И тема вообще была перетащена именно в АФ из - за широкого охвата автолюбителями сей игрули. Повторюсь: для сплочения рядов сообщества. Были встречи и в реале.
Konstantan
+500 именно игрули... а для улучшения качества игры из за железа-в профильные подразделы!!!!!
real27
а для улучшения качества игры из за железа-в профильные подразделы!!!!!
Так это и есть профильная ветка по танко корабликам
Щас смотрел новый ролик про премиумную лору, немного повеселился :хехе:
На моменте, когда диктор рассказывает про хорошее бронепробитие базовым снарядом (при этом в видеоряде расстреливается в лоб японский ТТ) хорошо видно, что стрельба производится подкалиберами.
Желающие могут сами заценить на ютубчике:миг:
Автоинформатор
а завтрашний патч 0.6.4 меня определенно радует

особенно по этим моментам:

Для повышения комфортности стрельбы было уменьшено время поворота башен ГК следующих кораблей:

Mogami (155-мм орудия): с 51,4 до 36 с;
Fubuki, Akatsuki, Kagero: с 30 до 26,1 с;
Yugumo, Shimakaze: с 25,7 до 22,8 с;
Mutsuki («стоковые» орудия): с 30 до 25,7 с.
Admiral Hipper, Hindenburg, Prinz Eugen, Roon: толщина обшивки носовой и кормовой оконечности, обшивки каземата и соответствующих палуб увеличена с 25 до 27 мм.

Des Moines: толщина бронирования верхней палубы центральной части корабля увеличена с 27 до 30 мм.

Tirpitz: базовая дальность ПМК увеличена с 4,5 до 7 км.
Автоинформатор
Сервис WG Cashback начисляет вам игровое золото после покупок в интернете. В каталоге сайта — более 100 магазинов, и их список будет постоянно расширяться. Бонус игрового золота у каждого магазина свой — до 30%.
Автоинформатор
Первое винт в садик второе смарт за 2700 ))
IRS12
По мне так лучше деньгами получать... хотя если в летишопе такого магазина нет, можно и голдой...
Автоинформатор
Все мы знаем, что получить 800 моенет в ивенте КРАЙНЕ задротно. Однако разработчики похоже всё-таки осознали это и решили подкинуть нам несколько десятком халявных монет. В разных соц сетях и у стримером можно найти ссылки. Я попробовал собрать их всех в одном месте. Реализовано всё через Google Docs. Во всех ссылках необходимо указать свой игровой никнейм.

15 монет из VIBER. Форма: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScIapxv2jTbr_7tO0ogITO73iWG5sSsNPR7QI-z6x6t_FA3yw/viewform?c=0&w=1
15 монет из VK. Ссылка на группу https://vk.com/worldofwarships Форма: https://vk.cc/6x89r5 Тут ещё репост нужно сделать.
15 монет из Одноклассников. Регистрация не нужна! Ссылка https://ok.ru/worldofwarships.official Форма: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=https://docs.google.com/forms/d/1CykBLUfOAq-6Sr0Gg50MfFfsgflxsXu-1-L4NCzTAvY/&st.name=externalLinkRedirect&st.source=f436&st.tid=66778956371268
15 монет из Twitter Форма: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfpZbZ6Wp_6zmoHdj_Y5QHW4eUjFqKddzfo1CIKyBoTsiUZfw/viewform?c=0&w=1
15 монет из Facebook. Нужна регистрация. Нужно оставить свой ник комментарием к посту в группе World of Warships. Ссылка: https://www.facebook.com/WorldOfWarships.RU/photos/a.746999938715127.1073741828.746978038717317/1342813042467144/?type=3
10 монет от Гетфана. Форма: https://goo.gl/FykMhm

Это пока всё, что нашёл.
Чо там в танках то? даже заходить боязно...
Трог
Говорят, Лору 40 премом сделали :secret:
Сам уже недели 2 в танки не заходил. На выхах ель надо выгулять, до второй отметки на ствол чутка осталось.
СтарыйХрыч
Вообще другое имел ввиду...
Обнова вышла, прощай сау называется...
Konstantan
Эта ветка для общения танкистов) а так же виртуальных капитанов и пилотов!
ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (цензура)!!! Ъ
На какие темы: железо, сама игра, починка телефона, переобувка авто или ещё что, какая разница??!
Танкисту может всё это пригодиться в жизни и игре!
Кому не в жилу может без истерик не общаться тут, вот и всё!
Мне вот чечевица не нравится, так я её не ем!
Трог
Вообще другое имел ввиду...

Только что сыграл бой на 261, все по старому, и ББ и ОФ, никаких оглушений.
Трог
Разве уже вышла? Еще ж обещают только вроде. К тому же не "прощай САУ" называться будет, а "здравствуй, стан":миг:
taranovv
а есть такое для wot?
Какое?