Конторы по продаже металлических гаражей
4813
30
Хочу приобрести гараж без места, чтобы утащить его на участок в качестве хозблока. В связи с этим, мониторю объявления по продаже, ищу чего подешевле, без места. Часто мелькают 2 конторы - "гаражмет" и "сибгараж". У обеих есть сайты, с очень похожим контентом и условиями продаж, но контакты и адреса разные.
Условия заманчивые, но какой-то червь сомнения грызет, не лохотрон ли это. Может кто знает про них?
Условия заманчивые, но какой-то червь сомнения грызет, не лохотрон ли это. Может кто знает про них?
У приятеля исчез мет.гараж в неизвестном направлении, так что, может, и не лохотрон...
Ни чего заманчивого там не видел.
Источник получения ими гаражей различный и не прозрачный.
Берут БУ гараж, чуток правят, обливают краской и продают в 2 раза дороже.
Источник получения ими гаражей различный и не прозрачный.
Берут БУ гараж, чуток правят, обливают краской и продают в 2 раза дороже.
Раньше это одна контора была, цены там не низкие. 3,5*6 в районе 35000 до 50000 с доставкой
Себе забронировал под теже цели у них гараж.
Себе забронировал под теже цели у них гараж.
По цене металла только гараж больше 60000 выходит.
Я вот на днях из гаража забираю остатки Ауди из гаражи на левом берегу. Забираю т.к. пришло предписание убрать гараж, вот хозяин и очищает. Могу с владельцем перетереть если интересно, возможно ему будет интересно избавиться от него не напрягаясь. Гараж не маленький, но для легковухи, Газель или лифтованный внедорожник не войдут.
Сейчас читают
Чисто женский коллектив?
16980
111
Фотохроники)))
160106
628
Ситуация в мире (часть 8)
70069
547
Это если металл новый и хороший. А большинство гаражей сварены из всякого говна, чаще всего спиз... найденного где-нибудь. Я в постройке минимум 4-х гаражей участвовал, именно так оно и было.
В объявлениях у них выставлены от 19т.р.
Мешать то ничего не мешает. У них заявлена доставка. А у меня есть некоторые нюансы по будущему месту. Нормальная дорога проходит под жд переездом, не факт что там проедет самогруз с гаражом. А альтернативная дорога по частному сектору, местами даже просто по накатанному грунту, поедут ли туда водители или нет, непонятно. Вот я и хотел сразу в одном месте договариваться и о железке и о доставке.
В объявлениях у них выставлены от 19т.р.Это примерно 3*4 гараж будет, под мотоцикл.
Gellowgles
v.i.p.
А не дешевле будет сварить гараж на месте из хорошего проката, а не платить за перевозку ржавчины и воздуха самогрузом?
огромный полигон с гаражами в районе городской свалки, ближе к гусинобродскому тракту (не знаю что за улица, наверное Полякова). Там гаражи, киоски и воровайку видел. Можно спросить у охраны. А вообще, друг два года назад покупал два гаража, один за 15, другой за 12 тыщ. Недалеко от дома началась стройка, и начали растаскивать гаражи, он развесил несколько объявлений на гаражах и ему позвонили, а второй просто в объявлении нашел.
estet
видит тебя насквозь
100ка будет стоить а то и 130.
огромный полигон с гаражами в районе городской свалки, ближе к гусинобродскому тракту (не знаю что за улица, наверное Полякова).А можно адрес чуть поточней
Точнее сказать не могу, но пость будет Полякова 2 к2. Проехать мимо сложно, они по обе стороны дороги, их хорошо видать. Скажем так- они находятся на участке между амбулаторной и гусинобродским трактом, ближе к помойке.
Спасибо. Гляну. езжу там часто но внимания не обращал
Правый берег 2-й Ельцовки, сверток с Жуковского на запад мимо заправки. За два года из поймы вывезли тысячи две с половиной железяк. Осталось штук пятьдесят, наверное, справа наверху, около картодрома. Каждый день увозят. Остатки уже, конечно. Забеги, посмотри.
Спасибо за идею. Такой вариант не приходил в голову.
А еще, кто знаком с технологией работы самогрузов.
Вот, допустим, купил я гараж. Чтобы его утащить, нужно какие то петли приваривать или его так, за выступающие части смогут погрузить?
Вот, допустим, купил я гараж. Чтобы его утащить, нужно какие то петли приваривать или его так, за выступающие части смогут погрузить?
возле светофора на выборной тоже большое хранилище железных гаражей
ориентир - ул. Выборная, 219
ориентир - ул. Выборная, 219
Обычно на гаражах это всё есть, но могут оторваться из-за старости. Ещё есть момент, не каждая воровайка может утащить гараж, точнее поднять. Краны слабенькие. Долго с другом искали, то нет таких, то заняты все, то ценник большой
Воровайка как правило не может везти гараж из-за негабарита, а не ограничений по массе.
Когда я обзванивал, мне отказывали именно по тому, что кран поднять не сможет, 3 тонны предел. А про негабарит ни кто ничего не говорил. Один только обмолвился, мол вечером нормально вывезем
А Вы ангар что ли перевезти хотели? Гараж из тройки примерно 1500 кг. Из четверки около 2000кг, но ее прям сильно поискать надо
Я не знаю сколько весит металлический гараж, но все конторы и отдельные водилы говорили, что как разраз около 3т. А если и подъехать вплотную к нему нельзя, и нужно стрелу подальше выдвинуть, то дело труба
Ннп
Сегодня обратил внимание - на С.Чемском, у ж.д., гаражи активно растаскивают.
Сегодня обратил внимание - на С.Чемском, у ж.д., гаражи активно растаскивают.
мой гараж из тройки весит около 3т., когда перевозил самогруз кое-как поставил себе в кузов, говориЛ *ТЯЖЕЛЫЙ* блин. !
Сегодня обратил внимание - на С.Чемском, у ж.д., гаражи активно растаскивают.Вот удивятся то, откопав за ними улицу Юный Ленинец и пару домов на ней

Точнее сказать не могу, но пость будет Полякова 2 к2. Проехать мимо сложно, они по обе стороны дороги, их хорошо видать. Скажем так- они находятся на участке между амбулаторной и гусинобродским трактом, ближе к помойке.Там штраф стоянка гаражей. На воротах надпись гаражи не продаём.
Надпись не видел
А так года 4 назад аккумулятор покупал со штрафняка, причём охранник сам меня нашёл, а в юности мопед купили

А так года 4 назад аккумулятор покупал со штрафняка, причём охранник сам меня нашёл, а в юности мопед купили
ТОП 5
1
3
4