Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
70308
558
Трог
А они шибко дешевые? Я на яндексе глянул 1070 под 50 тыс стоит.
Slater
ну я успел за 14 две взять, сейчас одна в районе 10:улыб:
taranovv
ну по сути это уровень розетки... смысла в нем нет особого...
деньги же еще выводить надо каким то образом, все это съедает проценты...
taranovv
NiceHash Miner
Там всё автоматом и по русски
Трог
А у мну так. В туалете )))
Управление по рдп
Трог
Я дома две 1050 в пару поставил )
Пока суть да кипишь... примерно как твоя приносит... только затраты ниже... перестанет нести яйца - одну видяху просто продам ))
Я то её брал для игр )))
А так моя на эфире копает 26 хешей в сек 1050ti по 11 хешей в сек
taranovv
Я сейчас смогу на GTX760 хоть по рублей 10ть майнить в сутки(если электричество халявное)?
Подскажите с какого сайтика лучше начать?(где скачать майнер или как там эти проги называются?)
на видяхах с видео меньше 3гб будет реально по 10 руб. пробовал и5 3470 + видяха 650 каждый где то по 15 руб сутки
IRS12
у меня другие монетки... 185 р на текущем курсе в сутки...
если уж про проги речь пошла... ищи в яндексе нанопул, флупул... на флае по моему даже русский есть...
IRS12
Так я тоже для игр взял ) свою 7770 счас продам, и в принципе мне 1050 хватает... но так по сути за месяц если тьфу тьфу, вторая окупится...
Трог
Когда эфир был 340 у меня по 250 в день выходило.
Сейчас 3 бакса
Трог
у меня другие монетки... 185 р на текущем курсе в сутки...
А что копаешь?
Трог
О! Криптодобытчики, у меня 1050ti на бобры стоит, найс совсем не интересен стал
Зы 2*1050ti = 1070
А вообще ахтунг с картами, 1050ti под 20 тысяч :dry:
IRS12
Да нафиг они ти нужны... надо было по 13 тысяч брать 1060 уж тогда в свое время...
IRS12
а! ну тоесть с моим 650 ti, вообще не стоит даже думать)) криптокопать)
ЗмейГорыныч
Ага. Электричество будет дороже
IRS12
А у меня комп сдох. Скорее всего материнская плата. Была под xeon 5450 прошита. По внешнему виду потекли конденсаторы. Если кому надо, продам в сборе с памятью 16гб, 650ти картой, 1тб винт. Монитор 23" клавиатура хорошая. Буду копить на ноутбук.
Slater
Кондеры то можно перепаять... но вероятность все таки не велика удачного ремонта... обычно еще питание добавляется или чип... А на ноутбук, особо игровой будешь копить каждый год...
что за значок рядом с ником?
Konstantan
Он добился успехов в бета сезоне ранговых боёв
IRS12
Что с танками происходит? с наскоку даже условия задачи на тигра не смог найти...
Трог
У меня прямо в клиенте показывает. Другой вопрос, что вчера за шесть боев ни одного фрага из пяти сделать так и не смог. Просто заповедник какой-то, хотя для лета стандартно, в общем.
Трог
в клиенте проще условия акции глянуть
ASGS
Товарищи танкисты, те кто шарит в компах. Прожка нвидиа джифорс экпириенс совсем сошла с ума!
Просит обновиться говорит что есть 4 обновления для драйвера и тут же что не может этого сделать!
долго не обращал внимания следуя совету бывалых)) но тут чето комп стал виснуть снова.
че делать с этой напастью, я её нвджифорсэкс просто выключаю. Может както по другому надо?
Я эту фиговину обычно сносил при случайной установке, а чаще просто не устанавливал (выборочная установка). А дровишки руками раз в два-три месяца обновлял, с нвидиевского сайта.
Обновлялка радеонов, как ни странно, сейчас адекватнее работает.
не по теме, но все же, Народ, а где можно в нск купить матрицу на ноут(15"), не по инету заказать а так сказать из магазина, пришел-купил?
taranovv
Напиши в личку, что за модель, если есть модель матрицы можешь прям ее написать...
Уверен что проблема в матрице? а не в видеочипе?
Пишу с телефона. Комп сдох, кто может помочь...??
ЗмейГорыныч
По телефону и вацапу компы не лечатся :улыб:
IRS12
Я не предполагал лечить, я спросил кто может помочь. Ибо лето, отпуска и все такое...
Konstantan
Толстямба!!! глазастенький! На центр никто не поехал. Ренгенил, не дал реализовать врижинам балкончик по центру. Дал АРТе дамажки наколотить :1:
Konstantan
2 мастер!!! 8 Тигров 131 было у противника. На том и сыграл
Трог
Оказалось БП, но тем не менее ноут уже куплен. Старое железо на продаже.
Konstantan
а танчика в подарок не будет? :а\?:
Автоинформатор
Всем привет. Собрал комп из старых запасов. Не включается, черный экран. Перепаял 16 вздутых кондеров на мамке, не помогло. Кто нибудь знает где можно разжиться матерью на LGA775, а то жалко столько барахла...
Автоинформатор
Роман Иванов, [10.08.17 23:01]
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ SUDDEN STRIKE 1,2 и 3 В ПОДАРОК ПРИ ПРЕДЗАКАЗЕ SUDDEN STRIKE 4

Роман Иванов, [10.08.17 23:01]
https://www.gog.com/game/sudden_strike_4?utm_medium=email&utm_campaign=SS4 SS123 RU&utm_content=SS4 SS123 RU+CID_67041cef109b88eb52c48c41fe9698af&utm_source=newsletter_cm