На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Курилка АвтоФорума. (часть 6)"
Vld
only vag
тогда фитингиНу вот еще канализацией будем Ауди ремонтировать
Не, надо посгибать трубочки по месту.мягкая труба бухтами которая тогда 15/18/22, режут в Хладотехнике
На меленьких радиусах фитинги надежнее будут, нежели гнуть. Я бы готовый медный фитинг впаял и голову не грел.
Плюсану за фитинг. На малом радиусе напряжение большое будет, так что лучше фитинг качественно поставить.
он не загнет ее на малый радиус, труба просто "схлопнется"
Значит сделаю надрезы с внутренней стороны угла и сварю/спаяю. А так как там нет особого давления, то хватит и олова, значит спаяю сам. Трубками надо затариться и сам все сделаю.
олово смотри, не любит вибраций.
у тебя есть газовая горелка с температурой 800+*С на выходе? если да, то проще жестким припоем, там цена вопроса 40 рублей прутик
у тебя есть газовая горелка с температурой 800+*С на выходе? если да, то проще жестким припоем, там цена вопроса 40 рублей прутик
Газовая горелка есть, я ей мангал разжигаю и коптильню. Сколько у нее?
такая?
мало, не пойдет ей жесткий припой паять
для мягкого могу такую дать , покупал себе когда водопровод дома делал
у нас есть в "продаже", но это не бюджетно будет.
там ведь все дело в какой газ сжигаем.
UPD^ есть MAP газ, у него температура 1982*С, но там резьбовое соединение, соответственно горелка нужна под резьбу
мало, не пойдет ей жесткий припой паять
для мягкого могу такую дать , покупал себе когда водопровод дома делал
у нас есть в "продаже", но это не бюджетно будет.
там ведь все дело в какой газ сжигаем.
UPD^ есть MAP газ, у него температура 1982*С, но там резьбовое соединение, соответственно горелка нужна под резьбу
Капец как мутно все. Я короче еще поищу варианты или стеклопластиковые сделаю. Пока доктор запретил этим заниматься, но когда-нибудь разрешит.
TechnoGreen
v.i.p.
Уважаемые форумчане, а подскажите, где купить решетку в для бампера из пластика. Хочу приколхозить решетку, но, если устанавливать алюминиевую, то нужно скидывать бампер - очень геморное занятие. А вот пластиковую можно свернуть трубочкой, просунуть через решетку радиатора и приколхозить на пластиковые стяжки
Просто_Вася
v.i.p.
Цель размещения данной решётки? Если от пуха- пыли- грязи- мелких камешков, то я уже несколько лет юзаю баннерную сетку (это типа баннерной ткани, только сеткой). Удобно: стоит копейки, гибкая, прочная, не гниёт, если нужно и можно крепить на болты или саморезы, то можно высечь в нужном месте отверстия и "одеть" их в люверсы. Тем более лично для меня это не проблема.
TechnoGreen
v.i.p.
Если от пуха- пыли- грязи- мелких камешковИменно от этого
и можно крепить на болты или саморезыМогу только на стяжки прикрутить. Интересует что-то типа такой сетки
Volodya
old hamster
Ну эта разве что от не очень мелких камешков ))
TechnoGreen
v.i.p.
Vitamin
International security
TechnoGreen
v.i.p.
Просто_Вася
v.i.p.
Нет, это не то. Я имел в виду вот что:
Баннерная ткань (виниловая ткань, баннер) представляет собой виниловое полотно, армированное полиэстеровой нитью. Армирующая сетка из полиэстровых нитей может иметь различное плетение и различную плотность. Специальная обработка нитей делает их неподверженными капиллярному эффекту, исключая отрицательное влияние бактерий и рост грибка на торцах и швах. На полиэстеровую сетку наносится слой поливинилхлорида (ПВХ) со специальными добавками. В зависимости от способа нанесения баннеры делятся на литые, каландрированные (полу-литые) и ламинированные. Самые прочные и погодостойкие - литые. В свою очередь, на слой ПВХ наносится специальный лак. Этот лак обладает защитными свойствами. Баннерная ткань является всепогодной, не боится атмосферных осадков, перепадов температур, не выгорает на солнце, легко сваривается и сшивается, удобна в транспортировке, легко монтируется и демонтируется. Баннерные ткани обладают высокой огнестойкостью, благодаря наличию в их структуре специальных химических соединений.
Баннерная ткань (виниловая ткань, баннер) представляет собой виниловое полотно, армированное полиэстеровой нитью. Армирующая сетка из полиэстровых нитей может иметь различное плетение и различную плотность. Специальная обработка нитей делает их неподверженными капиллярному эффекту, исключая отрицательное влияние бактерий и рост грибка на торцах и швах. На полиэстеровую сетку наносится слой поливинилхлорида (ПВХ) со специальными добавками. В зависимости от способа нанесения баннеры делятся на литые, каландрированные (полу-литые) и ламинированные. Самые прочные и погодостойкие - литые. В свою очередь, на слой ПВХ наносится специальный лак. Этот лак обладает защитными свойствами. Баннерная ткань является всепогодной, не боится атмосферных осадков, перепадов температур, не выгорает на солнце, легко сваривается и сшивается, удобна в транспортировке, легко монтируется и демонтируется. Баннерные ткани обладают высокой огнестойкостью, благодаря наличию в их структуре специальных химических соединений.
wox
wox
TechnoGreen
v.i.p.
благодарю, это уже похоже на то, что нужно
ТОП 5
1
2
4