На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не буду искать тему про аккумулятор, отпишусь тут, вернул мне таки днс деньги за аккумулятор, так что вообщем то неплохой профит, два года ездить (хотя у меня он уже на вторую зиму завернулся) а потом маней бэк...
только видимо не ходят уже даже столько акб, потому что теперь гарантия стоит 1 год у них в каталоге
только видимо не ходят уже даже столько акб, потому что теперь гарантия стоит 1 год у них в каталоге
праздник.А мне так не пришел транспортный налог....в госуслугах тоже...Что делать?
Сегодня был. Знаков нет никаких, на Жуковку можно, я так понял и налево можно, пропускать выезжающих нужно, но у них светофор всего 5 секунд горит
ага, спасибо, значит внимательно надо, а не по привычке

Знаки все таки есть, ошибся, сейчас мимо ехал, висят, утром не увидел. Хотя может сегодня повесили. А вот что на них, не знаю.
Сейчас читают
Каркасный дом
159385
235
"Сибирь" на педе
618621
1890
а ты записался в борцы с коррупцией ?
250482
1000
Искрический
experienced
А кто в курсе: засох немножко клей для резины, чем развести его до нормальной консистенции без потери клеящих свойствов?
Vld
only vag
Смотря что за клей. Бензин (не из бака), ацетон - пробуй кто подойдет. Но лучше купить новый.
Vld
only vag
Кто-нибудь знает, рынок на Петухова по какому графику в праздники работает? Чтобы не 2-3, а все павильоны работали.
все с 9-го должны начать, а в первых числах только те, у кого бабки кончились )) Вчера с многими общался, они сами не знают, когда выйдут
а что там такого, чего в магазинах нет? я просто там не каждый год даже бываю, может пропустил чего 

Да блин вакуумную систему я все не долечил. Добрый человек писал на форуме, что там патрубки нужные есть. Хотел затариться да на праздниках провести время с семьей в гараже.
Vld
only vag
Вот что есть прогресс? Менял на старшем раритете пыльник привода. Даже колесо снимать не пришлось. А домкратил только чтобы провернуть и к болтам удобнее подлезть... 15 минут в одного. Просил сына помочь, но пока он носки теплые искал, все закончилось 

БДА
guru
Уже завтра город превратится в дряхлого нервного, всем недовольного старика, и вновь по артериям города, "кровь" будет ели течь, застревая в "холестериновых бляжках".
А пока какой кайф, средняя педаль почти не тронута.
А пока какой кайф, средняя педаль почти не тронута.
Судя по времени поста - уже сегодня. И даже не надо быть Нострадамусом

Crusader
old hamster
здрасте. Нужны баллы сыну для инета, мы в больничке лежим. Чтоб не скучал. Баллы родни кончились. У кого есть лишние перекиньте пожалуйста. Номер сына не буду писать, кидайте мне . 9I37I39756
mts-бонус, за них можно покупать пакеты интернета
лови.
Не лови. Хотел 2999 кинуть, система не дает
Не лови. Хотел 2999 кинуть, система не дает
Оказывается, надо было начать участвовать в программе.... 

Угу. Ещё и не на всех тарифах она работает
уходил в билайн, не знал куда деть эти бонусы, раньше они просто копились, потом начали иметь срок действия и пропадали, пару раз подключал за них "мир без границ", или как оно там называлось, для международных поездок, больше ничего подключить так и не удалось 

здрасте. Нужны баллы сыну для инета, мы в больничке лежим. Чтоб не скучал. Баллы родни кончились. У кого есть лишние перекиньте пожалуйста. Номер сына не буду писать, кидайте мне . 9I37I39756а ну да, забыл сказать что мтс бонусы (((
Зарегался, сотку начислили, тебе подарил 

ннп
если у кого есть лишние я тоже не откажусь
я на них везде как дома покупаю, поскольку уже скоро 5 лет как эмигрировал из домашнего региона, а номер в другой регион перевести мтс отказывается

я на них везде как дома покупаю, поскольку уже скоро 5 лет как эмигрировал из домашнего региона, а номер в другой регион перевести мтс отказывается
а я мигрировал в билайн и теперь мне вообще по барабану, в каком регионе я, в какой регион звоню... всё едино 

тема неактуальна, спасибо кто кинул. Хитрый мтс и тут ограничения наложил 

Если задаться целью то можно, только не стоит это шевележа. У меня также эти бонусы появлялись-горели. А тут вот по случаю пригодились. Нафиг правда такие случаи
ннпЩас вроде провайдера меняешь без потери номера. зачем жрать кактус?
меняется только оператор, в пределах домашнего региона.
он - изменил место проживания
он - изменил место проживания
Щас вроде провайдера меняешь без потери номера. зачем жрать кактус?провайдера изменить не проблема, проблема изменить домашний регион
а я мигрировал в билайн и теперь мне вообще по барабану, в каком регионе я, в какой регион звоню... всё единоне нашел таких вариантов с приемлемой абоненткой. дело в том, что мне не круглогодично надо названивать.![]()
можно сказать сезонная работа. связь много и дорого 3 месяца из 12. в остальное время 100-200р в месяц +150р везде как дома мне хватает
у меня 450р в месяц, в которые минут 600, что ли, включено, на любые номера РФ, там ещё смс столько же, сколько минут и интернета гига 4, кажется... про смс и интернет не помню точно, потому как мне эта месячная норма на год как раз, смс так лет на пять-семь даже
тариф, правда корпоративный, но на него можно подключиться и так, при жгучем желании

Вроде грозятся же отменить в этом году роуминги 

Да уже лет несколько грозятся. К маю вроде бы очередная дата отмены.
Да уже лет несколько грозятся.ага, устал ждать уже
TechnoGreen
v.i.p.
у меня на меге уже года как 2 нет роуминга и звонки на мегу по России как дома.
steel
v.i.p.
звонки по россии практически у любого оператора есть льготные.
проблема в том, что надо звонить на разные номера, в том числе и на городские.
проблема в том, что надо звонить на разные номера, в том числе и на городские.
я ж выше написал - на любые номера РФ 

Так нету уже такого тарифа ) у меня тоже билайн семья ) в итоге за 600 р, на 3х человек - 600 минут хоть куда по россии, 600 смс и 12 гигов трафик... а по россии сейчас только от 800, хотя наверное если всю семью подключать то вполне себе, особо дешевле нет...
не поленился
https://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-za-450-nonpublic/
оказывается у меня 700 минут и смс плюс 2гб интернета, интернета с смс мне столько за год не стоптать, да и минуты не всегда выговариваю (точнее - крайне редко мне счёт за два номера приходит больше, чем сумма абонентских за них, за год может раз или два, один из которых я в Казахстане был).
https://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-za-450-nonpublic/
оказывается у меня 700 минут и смс плюс 2гб интернета, интернета с смс мне столько за год не стоптать, да и минуты не всегда выговариваю (точнее - крайне редко мне счёт за два номера приходит больше, чем сумма абонентских за них, за год может раз или два, один из которых я в Казахстане был).
alzin
veteran
А кто-нибудь знает куда сейчас можно жаловаться на знаки? Или сейчас сразу в прокуратуру?
А то какие-то недалекие у нас тут поставили знак "повторот налево запрещен".
А то какие-то недалекие у нас тут поставили знак "повторот налево запрещен".
Можно тут попробовать, по крайней мере ответят точно. Кстати, тут можно посмотреть жалобы на знак "движение по полосам" на перекрестке Н-Данченко - С.-Гвардейцев в разделе "Проинформирован (архив)" - три отписки и все разные )))
Да, знаки нынче - это вообще ппц.Мне теперь, что бы повернуть на Черносельскую когда я еду со стороны строителей нужно либо в разрыве разворачиваться, а поток там обычно нехилый, либо стоять в пробке, что на выезде из ельцовки

***Или сейчас сразу в прокуратуру? ***
А прокуратура тут при чем?
Какой закон нарушен?
А прокуратура тут при чем?
Какой закон нарушен?
ТОП 5
1
2
4