На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне потом больше 90тр на карту упало 

Диски? Они не налезут, да и тут же не только диски, комплекс мероприятий нужен. Подготовка машины на тот момент ещё не проводилась (кроме чуть больших колёс), но водитель был подготовлен для той гонки по промзоне в полной мере, инспекторов безопасно вызвать для фиксации финиша стало возможным только через трое суток 

ASGS
guru
Свеженькое в ПДД. С когда введут в действие, интересно?
Блин, лучше бы ввели обязательную установку знака "+" для докторов - это бы реально ускорило поиск лица, способного оказать первую медицинскую помощь в случае чего...
Konstantan
руссо туристо
Сейчас читают
День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
74517
410
Грядет морозец
11845
258
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
17562
290
Знаешь как можно определить врача на месте происшествия?
Все бегут туда, где оно случилось, а врач бежит в противоположную сторону...
Если что - тут только доля шутки
Все бегут туда, где оно случилось, а врач бежит в противоположную сторону...

Если что - тут только доля шутки
это бы реально ускорило поиск лица, способного оказать первую медицинскую помощь в случае чего...Вообще говоря это "лицо" должно само быстро себя обозначить, видя таковую в нём необходимость.
Ну вот у меня жена - медик. Ex-фельдшер скорой помощи. Но она не всегда у меня в машине. Мне предложишь знак снять-поставить? Я про знак "инвалид" задавал такой же вопрос.
Вообще говоря это "лицо" должно само быстро себя обозначить, видя таковую в нём необходимость.Доктор в поисках пострадавшего (вспомнил "МаскиШоу" Маски в больнице) или все-таки пострадавший (или его окружение) в поиках доктора?
Все бегут туда, где оно случилось, а врач бежит в противоположную сторону...Мне кажется, во врачи и учителя нужно идти по призванию априори, а не деньги зарабатывать.![]()
Иначе так от своего хвоста убегать можно.
Мне кажется, во врачи и учителя нужно идти по призванию априори, а не деньги зарабатывать.1. Поверь, тебе это кажется
Врач - это профессия (хотя в любой профессии призвание не мешает).2. Врач сегодня настолько узкоспециализированный юнит (причем во всем мире), что очень немногие из них имеют возможность сохранения навыков оказания первой помощи. И требовать поддержания этих навыков можно только в ущерб основной деятельности.
Врач сегодня настолько узкоспециализированный юнит (причем во всем мире), что очень немногие из них имеют возможность сохранения навыков оказания первой помощи.Мало того, оказание первой помощи без спец средств и оборудования, вообще из разряда военной медицины или медицины катастроф
Да как минимум доктор не даст наделать глупостей, от вида крови не упадет в обморок. С вероятностью около единицы он больше среднестатистического обывателя знает о физиологии и анатомии. Первая помощь это же не врачевание, а поддержание в более-менее живом состоянии до приезда специалистов. Да элементарно кого-нибудь оса укусила, как меня однажды. Все люди как люди, а я чуть не сдох- раздулся втрое, дышать невозможно, по всему аулу бегала бабушка искала врача. Хорошо что нашли. Врач сказала - это аллергия, все равно ничего поможет, ждать пока само пройдет (шутка), насыпала горсть таблеток и через несколько минут стало отпускать. А не окажись рядом врача, давно уже удобрял бы почву, а не флудил на форуме.
Так что тезку поддержу.
Так что тезку поддержу.
Ant54
guru
Почему нет? Размерчик только на глаз маловат.
на сколько я могу оценить по фото не допускается
размер не соответствует
размер не соответствует
ежели размер норм, то наличие рекламной информации (читай посторонней) допускается?
ежели размер норм, то наличие рекламной информации (читай посторонней) допускается?А кто мешает взять ножницы в руки...
взять ножницы в руки...Это понятно..просто на наклейке название места моей работы...

на наклейке название места моей работы...А что это твоя работа штампует наклейки на по ГоСТу ?![]()
![]()
тут в соседней теме порешали: что кумхо, хэнкук и подобное не резина вообще

Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4