На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странная какая-то парабола. На геометрическую фигуру "рессора" похожа.
Вы знаете в чем отличия русской дипломатической школы от европейской.
В европейской дипломатической школе учат после посещения уборной руки мыть. В русской - на руки не ссать.
В европейской дипломатической школе учат после посещения уборной руки мыть. В русской - на руки не ссать.
Vld
only vag
Кто-нибудь пробовал пилить, сверлить штоки от амортизаторов? Не шибко твердые они для этого? Хочется их к делу приспособить, для этого надо их обработать напильником и пару отверстий проделать.
Кто-нибудь пробовал пилить, сверлить штоки от амортизаторов?Пилятся, сверлятся.
Пилятся, сверлятся.Товарищ мой и зубья от главной пары сверлил… Только сначала неделю искал свёрлышко подходящее

Штоки амортов никогда не встречал калёные, в отличие от зубьев.
Сейчас читают
Корпоративный НГ, слайды и последствия. :р
87897
533
Форд Фокус
52903
356
Скоро в суд, повезёт или нет? :)
29357
214
Karcher
activist
Академикии теорий
в чем больше потерь при передаче момента. В не разрезном мосту или в приводах с их ШРУСами?
в чем больше потерь при передаче момента. В не разрезном мосту или в приводах с их ШРУСами?В приводах, конечно. Особенно по сравнению с задним мостом 

в задаче ничего не было указано передний или задний мост
от того, что часть чулка сняли - потери значимо не изменятся

от того, что часть чулка сняли - потери значимо не изменятся
Академики теорий,Вот так правильно.в чем больше потерь при передаче момента? В не разрезном мосту или в редукторе и приводах с их ШРУСами?
от того, что часть чулка сняли - потери значимо не изменятсяОт того, что часть чулка сняли - шрусов вдвое больше навесили.
В Калифорнии дельта зависит от разрешенной скорости. 25 миль в час в даун тауне - дельта - 0. 35 по центральной широкой дороге в городе - дельта - 5. 50 - 15. 60 - 20.Чтоооо??????

У меня настолько глаз выпал, что я аж не поленился коллеге из Калифорнии позвонить, поговорить...
Это гон. Нету официальных бесплатных лимитов. А дальше как повезёт. На небольшие превышения копы глаза закрывают, но если надо, то и за одну милю оштрафуют.
В других штатах бывают бесплатные дельты.
Это гон. Нету официальных бесплатных лимитов. А дальше как повезёт. На небольшие превышения копы глаза закрывают, но если надо, то и за одну милю оштрафуют.
В других штатах бывают бесплатные дельты.хрен его знает, как в США, в той же германии на штраф можно встрять и превысив на 5км/ч.
и причем, если просто в городе где 50км/ч ограничение, может еще и "пронесет", или штраф евро 15-20 будет.
то если в зоне 30, поймают то будет не хилый штраф + баллы
и причем, если просто в городе где 50км/ч ограничение, может еще и "пронесет", или штраф евро 15-20 будет.
то если в зоне 30, поймают то будет не хилый штраф + баллы
Вот про Калифорнию А дальше, как у копов настроение будет...
я честно в европе не видел живых патрулей, как в штатах/ у нас, только когда попадали под проверку документов/тест на наркоту, (ехали с большой дискотеки, там стояли полицаи (не автобан которые) и всех подряд тормозили).
а так, там все же в автоматическом режиме
там кстати с проездом на красный, та же фигня.
встрял на красный в первую секунду, предупреждение, чуть подзадержался получил штраф + баллы, в наглую вперся на перекресток под красный, который горит уже давно, будь добр сложи права и пройди оплати штраф.
а так, там все же в автоматическом режиме

там кстати с проездом на красный, та же фигня.
встрял на красный в первую секунду, предупреждение, чуть подзадержался получил штраф + баллы, в наглую вперся на перекресток под красный, который горит уже давно, будь добр сложи права и пройди оплати штраф.
То. Не знаю кому ты звонил.
Лимит на хайвее - 65. Поток идет - 70-80. Причем 80% ближе к 80 миль в час. Минимальный штраф за превышение - 500 баксов. Дрючат сразу с ваувау даже за не полную остановку на знаке стоп (машина не качнулась назад). Тем более дрючат за более серьезные нарушения - превышение и т.д.
В городе как правило 35, а поток идет 40. Обычный хайвей 65, поток - 80. На том хайвее - дельта 10. Да-да я перепутал. Четыре года не ездил по Калифорнии. Думаю простительно ошибиться. Почти тысячу миль по Калифорнии навернул. Скорость выше: хайвей - 80, города - 40 (если 25 значит 25), тот хайвей - 60. Полицию видел очень часто. Не сопоставимо чаще чем у нас. Неоднократно видел как загоняли нарушителей за неполную остановку. Штрафов у меня не было. Полиция кстати с такой же скоростью ездит, причем они пример для рядовых граждан (без шуток и стеба). Чтобы останавливался полностью на знаке стоп, причем чтобы машина обязательно качнулась назад, и не превышал сильнее чем написал выше сразу предупредили местные, еще до того как дали ключи от машины. Кстати они же сказали - колец все еще нет, разговоры идут. В Калифорнии они живут от 10 лет. Объездили ее всю. И не только ее.
В Новосибирске тоже теперь в основном не кольца, а перекрестки с клумбой в центре. Впрочем в Калифорнии перекресток с клумбой в центре видел всего один - в порту в Сан Франциско.
Лимит на хайвее - 65. Поток идет - 70-80. Причем 80% ближе к 80 миль в час. Минимальный штраф за превышение - 500 баксов. Дрючат сразу с ваувау даже за не полную остановку на знаке стоп (машина не качнулась назад). Тем более дрючат за более серьезные нарушения - превышение и т.д.
В городе как правило 35, а поток идет 40. Обычный хайвей 65, поток - 80. На том хайвее - дельта 10. Да-да я перепутал. Четыре года не ездил по Калифорнии. Думаю простительно ошибиться. Почти тысячу миль по Калифорнии навернул. Скорость выше: хайвей - 80, города - 40 (если 25 значит 25), тот хайвей - 60. Полицию видел очень часто. Не сопоставимо чаще чем у нас. Неоднократно видел как загоняли нарушителей за неполную остановку. Штрафов у меня не было. Полиция кстати с такой же скоростью ездит, причем они пример для рядовых граждан (без шуток и стеба). Чтобы останавливался полностью на знаке стоп, причем чтобы машина обязательно качнулась назад, и не превышал сильнее чем написал выше сразу предупредили местные, еще до того как дали ключи от машины. Кстати они же сказали - колец все еще нет, разговоры идут. В Калифорнии они живут от 10 лет. Объездили ее всю. И не только ее.
В Новосибирске тоже теперь в основном не кольца, а перекрестки с клумбой в центре. Впрочем в Калифорнии перекресток с клумбой в центре видел всего один - в порту в Сан Франциско.
Разумно. Если ограничение 20 - должны ехать 20, а не 40 как едут у нас.
За красный - штраф то ли 1000, то ли 1500. Не платил, точно не помню. Но это если въехал на желтый или тем более красный. Завершить проезд на красный можно. На больших перекрестках когда загорелся красный - перпендикулярным еще секунды 2-3 горит красный. Вначале очковал из-за штрафов. Потом местные объяснили. Просто иначе фуры бывает не успевают завершить проезд. При этом на большинстве крупных перекрестков камеры чикающих как раз за красный. Стационарных радаров. Зато по улицам полно ездит патрулей, эти с радарами. Все или нет не знаю. Наверно все. Можно считать каждый день хоть один патруль, но видел.
Потому и бесят греки. Столько лет ездил во всех странах без штрафов и тут...Ехал за местным с его скоростью. Его пропустили - меня нет. Штраф за превышение. Сидели в засаде.
Потому и бесят греки. Столько лет ездил во всех странах без штрафов и тут...Ехал за местным с его скоростью. Его пропустили - меня нет. Штраф за превышение. Сидели в засаде.
То есть везде ты зеленый, а у греков красный? НУУУ однако!
Ты бы вот вместо этого потока сознания хоть одну ссылку на правила привёл, полезнее бы было.
Путешественник, my ass
Путешественник, my ass
Он не только путешественник, но и строитель, политик, тюнер, джиппер и т.п.
ТОП 5
1
2
4