На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не буду искать тему про аккумулятор, отпишусь тут, вернул мне таки днс деньги за аккумулятор, так что вообщем то неплохой профит, два года ездить (хотя у меня он уже на вторую зиму завернулся) а потом маней бэк...
только видимо не ходят уже даже столько акб, потому что теперь гарантия стоит 1 год у них в каталоге
только видимо не ходят уже даже столько акб, потому что теперь гарантия стоит 1 год у них в каталоге
праздник.А мне так не пришел транспортный налог....в госуслугах тоже...Что делать?
Сегодня был. Знаков нет никаких, на Жуковку можно, я так понял и налево можно, пропускать выезжающих нужно, но у них светофор всего 5 секунд горит
ага, спасибо, значит внимательно надо, а не по привычке

Знаки все таки есть, ошибся, сейчас мимо ехал, висят, утром не увидел. Хотя может сегодня повесили. А вот что на них, не знаю.
Сейчас читают
Война в Осетии....
98729
640
“Дурак” VS “Левиафан”
12230
58
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
205117
1192
Искрический
experienced
А кто в курсе: засох немножко клей для резины, чем развести его до нормальной консистенции без потери клеящих свойствов?
Vld
only vag
Смотря что за клей. Бензин (не из бака), ацетон - пробуй кто подойдет. Но лучше купить новый.
Vld
only vag
Кто-нибудь знает, рынок на Петухова по какому графику в праздники работает? Чтобы не 2-3, а все павильоны работали.
все с 9-го должны начать, а в первых числах только те, у кого бабки кончились )) Вчера с многими общался, они сами не знают, когда выйдут
а что там такого, чего в магазинах нет? я просто там не каждый год даже бываю, может пропустил чего 

Да блин вакуумную систему я все не долечил. Добрый человек писал на форуме, что там патрубки нужные есть. Хотел затариться да на праздниках провести время с семьей в гараже.
Vld
only vag
Вот что есть прогресс? Менял на старшем раритете пыльник привода. Даже колесо снимать не пришлось. А домкратил только чтобы провернуть и к болтам удобнее подлезть... 15 минут в одного. Просил сына помочь, но пока он носки теплые искал, все закончилось 

БДА
guru
Уже завтра город превратится в дряхлого нервного, всем недовольного старика, и вновь по артериям города, "кровь" будет ели течь, застревая в "холестериновых бляжках".
А пока какой кайф, средняя педаль почти не тронута.
А пока какой кайф, средняя педаль почти не тронута.
Судя по времени поста - уже сегодня. И даже не надо быть Нострадамусом

Crusader
old hamster
здрасте. Нужны баллы сыну для инета, мы в больничке лежим. Чтоб не скучал. Баллы родни кончились. У кого есть лишние перекиньте пожалуйста. Номер сына не буду писать, кидайте мне . 9I37I39756
mts-бонус, за них можно покупать пакеты интернета
лови.
Не лови. Хотел 2999 кинуть, система не дает
Не лови. Хотел 2999 кинуть, система не дает
Оказывается, надо было начать участвовать в программе.... 

Угу. Ещё и не на всех тарифах она работает
уходил в билайн, не знал куда деть эти бонусы, раньше они просто копились, потом начали иметь срок действия и пропадали, пару раз подключал за них "мир без границ", или как оно там называлось, для международных поездок, больше ничего подключить так и не удалось 

ТОП 5
1
2
4
но я б лета дождался...