На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересный вопрос - каким образом самая первая заправка влияет на долгую и щасливую работу двигателя? Или за ворота салона выехал, а дальше твои проблемы?

Вопрос не в долгой и счастливой жизни, а в "ВАУУУУУ!!!" когда выехал из магазина. "Я так думаю" (с)
плохое топливо - одна из самых частых отмазок от гарантии моторной группы
а так ни придерешься, заявить сами залили у покупателя уже не получится
а так ни придерешься, заявить сами залили у покупателя уже не получится
ASGS
guru
Вопросец появился. Пришло мне письмо счастья из поездки в Томск, 117 км/час, передвижная камера. Поскольку с такой скоростью постоянно я ездить привычки не имею, то с вероятностью 99.999% меня зачикали сразу после обгона. Казалось, фиг бы с ним, заплатил и спи спокойно, только осадочек все равно какой-то остался. Появилась мысль во избежание повторений подобных ситуевин прикупить какой-нибудь радар-детектор за не сильно дорого. Отсюда и вопрос - что там сейчас из актуального, а то расслабился я за последние 20 лет езды без штрафов и совсем эту тему забросил 

чет мне кажется, штраф раз в 20 лет, всяко дешевше 

Сейчас читают
Корпоративный НГ, слайды и последствия. :р
87906
533
Официальные итоги собрания автоклубов 29 октября 2
21482
329
Новая эпоха, или.... как проехать.
10423
235
С одной стороны вроде как да, а с другой я тут метнулся на Алтай - камер просто немеряно понатыкали. Вероятность попасть так еще несколько раз сильно возрасла, так что хочется как-то предохраниться (гусары, молчать!)
TechnoGreen
v.i.p.
Кстати, прокатился недавно до Красноярска. Так там камер практически нет отличие от р254 и р256 . РД чаще ругался на радары слепых зон модных авто
Вероятность попасть так еще несколько раз сильно возрасла, так что хочется как-то предохраниться (гусары, молчать!)Я вот в прошлый год метнулся, привез только один. За бердском 70 зачем то.
В этот год ни одного. Хотя еду не думая о скорости.
Может машина конечно "гавно", но крейсерская 110-130 вполне, особенно в Алтайском крае и Горном.
В такой поездке вполне может смарта хватить с яндекс навигатором, а радар действительно дороже выйдет...
Или будете возле каждого камня скорость скидывать, а потом все равно письма счастья оплачивать...
Или будете возле каждого камня скорость скидывать, а потом все равно письма счастья оплачивать...
Или будете возле каждого камня скорость скидывать, а потом все равно письма счастья оплачивать...Кстати да, нервы они дороже.
Кстати точно, есть же программы с базами радаров. У меня вроде как даже одна куплена, надо будет вечером заглянуть в гуголь плей.
TechnoGreen
v.i.p.
Мне какой-то шоми подарили, им и пользусь на трассе. Сейчас бы брал себе РД с gps/glonas типа такого
я последний раз на трассу выезжал прошлым летом, мотался до камня на оби, взял смарт: открыл карты на нем, и он мне "чирикал" где возможен вариант "подставы".
MaRuHa1976
experienced
Приложение Smart Draiver скачайте на телефон. На Алтай, Шерегеш, Белокуриху все камеры показывает, ни одного штрафа, езжу очень быстро, где это дорога позволяет. С Челябинска тоже ни одного штрафа не привезли, значит работает.
Кстати точно, есть же программы с базами радаров.у отца в регистраторе закачана такая, тут в субботу на его машине ездил, блин как меня подбешивало это пиликанье в городе, что на камеру, что на превышение

яндекс, для яблока
уточнение, это походу был Я.Навигатор
уточнение, это походу был Я.Навигатор

В городе меня не интересует, на трассе в основном нужно. Особенно на слабо знакомой.
Яндексовые карты для зеленого робота проверю, как в Карасук поеду
Яндексовые карты для зеленого робота проверю, как в Карасук поеду

В яндексе точно камеры есть, в гугле хз.
А есть просто программы, в базы которых вбиты координаты камер...
А есть просто программы, в базы которых вбиты координаты камер...
Яндекс.Навигатор у меня установлен, но я им пользуюсь только по городу. На трассе планшет с Навителом, как правило.
Попробую, как на трассу выберусь подальше.
Попробую, как на трассу выберусь подальше.
кстати, где то под Ордынкой, у меня не подгружал рельеф, так как интернет только "Е", но вот камеры и ограничения норм было.
Ну так он же маршрут в городе еще прокладывает, пока инет есть...
Кстати это тоже как бы замечание, если маршрут не проложить, камеры он не будет проговаривать...
К навителу тоже можно базу подгрузить вроде бы, но это уже читать надо...
Кстати это тоже как бы замечание, если маршрут не проложить, камеры он не будет проговаривать...
К навителу тоже можно базу подгрузить вроде бы, но это уже читать надо...
Вопросец появился. Пришло мне письмо счастья из поездки в Томск, 117 км/час, передвижная камера. Поскольку с такой скоростью постоянно я ездить привычки не имею, то с вероятностью 99.999% меня зачикали сразу после обгона. Казалось, фиг бы с ним, заплатил и спи спокойно, только осадочек все равно какой-то остался. Появилась мысль во избежание повторений подобных ситуевин прикупить какой-нибудь радар-детектор за не сильно дорого. Отсюда и вопрос - что там сейчас из актуального, а то расслабился я за последние 20 лет езды без штрафов и совсем эту тему забросилSupra ig68vst и ей подобные. GPS есть, база камер обновляемая(вручную), стрелку ловит![]()
ТОП 5
1
2
4