На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TechnoGreen
v.i.p.
ИМХО всё достаточно просто, были бы сильные руки и уровень.Судя по смете 70 тыщ ушло на работу, то есть автор делал не сам. Для работы нужно как минимум 4 сильных руки. Обычного уровня: рейка с пузырем - маловато будет, лучше лазерный уровень
Vld
only vag
Есть лазерный. Да, упахаться там есть где. 4- х рук маловато может оказаться - раствор может начать схватываться, надо успеть раскидать и разровнять.
TechnoGreen
v.i.p.
По своему опыту:
В своей квартире заливал пол 66 кв.м в 2 руки: батя замешивает, а я таскаю и равняю. Ушло 5 дней и 250 мешков стяжки. Еще подрабатывал как-то на отделке. Комнату в 20 квадратов заливали за часов 6 и работали втроем: 1 работает на бетономешалке, 2-ой таскает ведра со смесью, а третий работает правИлом.
В своей квартире заливал пол 66 кв.м в 2 руки: батя замешивает, а я таскаю и равняю. Ушло 5 дней и 250 мешков стяжки. Еще подрабатывал как-то на отделке. Комнату в 20 квадратов заливали за часов 6 и работали втроем: 1 работает на бетономешалке, 2-ой таскает ведра со смесью, а третий работает правИлом.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
250 мешков стяжки.Мешков??

TechnoGreen
v.i.p.
Мешков??да, 250 мешков по 25 кг)![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Шесть тонн с хвостиком? Офигеть...
К соседям снизу не переместились?
К соседям снизу не переместились?

TechnoGreen
v.i.p.
К соседям снизу не переместились?не знаю, но потолки стали выше, щутка)![]()
Шесть тонн с хвостиком? Офигеть...Цифра внушающая, но если разделить на площадь квартиры, то это примерно 100 кг на квадратный метр. А несущая способность пустотки около 800 кг на м.кв.
зачем я это сделал, как теперь это развидеть... 

klubok
veteran
Напишу и здесь на всякий случай, вдруг, кто-то из ваших друзей потерял ключи от Хонды на 1905 года. Пропажа найдена и ждет хозяина
Vld
only vag
А если с Выборной на Большевичку ехать, там налево можно в сторону Бугринского?
Felix666
v.i.p.
70-то с керамикой. Я так понял Артёму замок не возводить.
Может, проще с веб-камеры на стационарном компе захват настроить? Вебка хорошая у меня есть, захватывать в файл VLC умеет.Вот жеж огромнейший гранмерси! Комп с камерой во всю пишут! Но почему-то было темно (ночь наверное) и я нифига не увидел. Вечером повешаю лампочку над тем местом где собака Баскервилей шаболдается, дело лучше пойдет!
Выше же было написано про прожектор )
Так то да, большая часть вебок не имеет подсветки, соот. ночью тока темноту могут снимать ))
Так то да, большая часть вебок не имеет подсветки, соот. ночью тока темноту могут снимать ))
Да у меня прям над огородом часто луна ночью светит. Тогда там можно хоть картошку копать. Думал может и в этот раз будет, но нет.
Это если детекцией собак заниматься. А если дружить с противоположным полом, то лучше луна.
А чего бы она было против, если с ней и дружить.
ivаn_zh
il va
если IPшную камерку на работе не успеют повесить - на следующие выходные могу дать поиграться. Там прожектор ИК метров на 30 фигачит.
TechnoGreen
v.i.p.
У меня с покупкой форда проблем не было вообще. Недавно ТО-0 сделал. Всё чики-пуки. Но ложка дегтя все ж присутствует:
1. Неправильно закрепили защиту двигателя из-за которой был страшный скрежет при езде назад. Устранили все без проблем, извнились, машину помыли, незамерзайки или чего-то там вонючего в бачок омывателя подлили)
2. Есть небольшой косяк с сигналкой. Она не видит температуру двигла и улицы, некоректно отображает температуру в салоне. Вообщем завтра будут перепрошивать блок сигналки. Зато, бл*, бесплатно она обошлась)
1. Неправильно закрепили защиту двигателя из-за которой был страшный скрежет при езде назад. Устранили все без проблем, извнились, машину помыли, незамерзайки или чего-то там вонючего в бачок омывателя подлили)
2. Есть небольшой косяк с сигналкой. Она не видит температуру двигла и улицы, некоректно отображает температуру в салоне. Вообщем завтра будут перепрошивать блок сигналки. Зато, бл*, бесплатно она обошлась)
ASGS
guru
Есть небольшой косяк с сигналкой. Она не видит температуру двигла и улицы, некоректно отображает температуру в салоне. Вообщем завтра будут перепрошивать блок сигналки. Зато, бл*, бесплатно она обошлась)Вот поэтому я и не стал ставить сигналку у дилера. Сколько их видел (3 штуки, если быть точным), все были установлены через опу.
ТОП 5
1
2
4