Курилка АвтоФорума. (часть 7)
105084
1000
Felix666
ИМХО всё достаточно просто, были бы сильные руки и уровень.
Судя по смете 70 тыщ ушло на работу, то есть автор делал не сам. Для работы нужно как минимум 4 сильных руки. Обычного уровня: рейка с пузырем - маловато будет, лучше лазерный уровень
TechnoGreen
Есть лазерный. Да, упахаться там есть где. 4- х рук маловато может оказаться - раствор может начать схватываться, надо успеть раскидать и разровнять.
Vld
По своему опыту:
В своей квартире заливал пол 66 кв.м в 2 руки: батя замешивает, а я таскаю и равняю. Ушло 5 дней и 250 мешков стяжки. Еще подрабатывал как-то на отделке. Комнату в 20 квадратов заливали за часов 6 и работали втроем: 1 работает на бетономешалке, 2-ой таскает ведра со смесью, а третий работает правИлом.
TechnoGreen
250 мешков стяжки.
Мешков?? :eek:
TechnoGreen
Шесть тонн с хвостиком? Офигеть...
К соседям снизу не переместились? :biggrin:
ХочуСпросить
К соседям снизу не переместились? :biggrin:
не знаю, но потолки стали выше, щутка)
Шесть тонн с хвостиком? Офигеть...
Цифра внушающая, но если разделить на площадь квартиры, то это примерно 100 кг на квадратный метр. А несущая способность пустотки около 800 кг на м.кв.
Vld
зачем я это сделал, как теперь это развидеть... :безум:
andrew13
как теперь это развидеть... :безум:
Держи
Автоинформатор
Напишу и здесь на всякий случай, вдруг, кто-то из ваших друзей потерял ключи от Хонды на 1905 года. Пропажа найдена и ждет хозяина
Автоинформатор
А если с Выборной на Большевичку ехать, там налево можно в сторону Бугринского?
TechnoGreen
70-то с керамикой. Я так понял Артёму замок не возводить.
ASGS
Может, проще с веб-камеры на стационарном компе захват настроить? Вебка хорошая у меня есть, захватывать в файл VLC умеет.
Вот жеж огромнейший гранмерси! Комп с камерой во всю пишут! Но почему-то было темно (ночь наверное) и я нифига не увидел. Вечером повешаю лампочку над тем местом где собака Баскервилей шаболдается, дело лучше пойдет!
Vld
Выше же было написано про прожектор )
Так то да, большая часть вебок не имеет подсветки, соот. ночью тока темноту могут снимать ))
Трог
Да у меня прям над огородом часто луна ночью светит. Тогда там можно хоть картошку копать. Думал может и в этот раз будет, но нет.
Vld
Самая лучшая луна - это прожектор :biggrin:
ASGS
Это если детекцией собак заниматься. А если дружить с противоположным полом, то лучше луна.
Vld
А жена не будет против? :а\?:
Volodya
А чего бы она было против, если с ней и дружить.
TechnoGreen
НПП Шкода, Новосибирск, АльтПарк
я всегда говорил, что в Новосибирске самые "лучшие" дилеры :rofl:
Vld
если IPшную камерку на работе не успеют повесить - на следующие выходные могу дать поиграться. Там прожектор ИК метров на 30 фигачит.
ivаn_zh
У меня с покупкой форда проблем не было вообще. Недавно ТО-0 сделал. Всё чики-пуки. Но ложка дегтя все ж присутствует:
1. Неправильно закрепили защиту двигателя из-за которой был страшный скрежет при езде назад. Устранили все без проблем, извнились, машину помыли, незамерзайки или чего-то там вонючего в бачок омывателя подлили)
2. Есть небольшой косяк с сигналкой. Она не видит температуру двигла и улицы, некоректно отображает температуру в салоне. Вообщем завтра будут перепрошивать блок сигналки. Зато, бл*, бесплатно она обошлась)
TechnoGreen
Есть небольшой косяк с сигналкой. Она не видит температуру двигла и улицы, некоректно отображает температуру в салоне. Вообщем завтра будут перепрошивать блок сигналки. Зато, бл*, бесплатно она обошлась)
Вот поэтому я и не стал ставить сигналку у дилера. Сколько их видел (3 штуки, если быть точным), все были установлены через опу.
TechnoGreen
ты гидроник снял с пежота?