Курилка АвтоФорума. (часть 7)
95831
1000
Vs
Ну сколько можно одно и тоже? Приехать, сказать мне нужно это, отдать деньги не возможно. Не та машина. Поэтому вначале нужно найти решение, обсудить, потом уже пилить. Куда разумнее было бы пойти проторенным другими путем. Итог не правильного первого решения - свой путь на ровном месте. Steel прав. Так и происходит. Допиливаю по факту чего не хватает.

Великолепная история с анекдот.ру в тему изначально не правильных решений, но совершенно иного финала (и почему так люблю женщин):
Как мы приручали вахтёра

Это было лет 20 тому назад, мы были молоды и счастливы потому что получили свою первую нормально оплачиваемую работу. Вырвались из нищеты мелкого периферийного городка на севере Израиля и теперь работаем официантками в шикарном пятизвёздочном отеле в Эйлате. От изобилия яств которые мы выносили к столам у нас текли слюни и разбегались глаза. Мы хотели всё! Учитывая что наши родители всё ещё боролись за своё место под солнцем, денег у них не было и последние лет пять нас не баловали ну совсем..
Мы работали в столовой, в нашу задачу было выносить и пополнять большие блюда за завтраком и ужином. Есть всё это нам конечно не разрешалось, для рабочих была отдельная столовая, туда изредка попадали торты которые "перестояли" но это случалось крайне редко. А уж о том чтоб вынести с собой и речи быть не могло. Это было строжайше запрещено и за этим следил вахтёр Менахем. А нам хотелось всего, и этих диковинных тропических фруктов и воздушных пирожных и сыров. А выпечка, о какая это была выпечка, маленькие круасаны с разными начинками, печенье и рулеты, и всё так вкусно пахло. Не, конечно можно было пойти и купить, ну во первых денег не было. Даже первой зарплаты ещё не получили, во вторых такие вещи стоят дорого, кило винограда что подавали на десерт за ужином стоил как пол мои рабочих дня и то не в каждом магазине его можно было купить. И да, деньги мы тратить не хотели, не для этого мы пахали по 16 часов чтоб торты себе покупать, тем более что вот они торты, прямо перед нашим носом. Оставалось только втихаря есть во время работы, это было трудно, но так делали все ребята израильтяне, стягивали блюдо в подсобку и периодически забегали туда. Начальство делало вид что не замечает. Но мы хотели большего, мы хотели взять домой, порезать красиво на тарелочки и сесть на берегу моря встречать алый закат.
Как вынести? А ни как. Менахем был всегда на страже. Маленький злобный старикашка лет 45, но в 18 это старикашка, он проверял сумки на выходе, кричал на нас, и махал большой палкой. Когда на палку пожаловались, сказал что отгоняет кошек, но мы были уверены что найди он у нас в сумке манго то кошками станем мы и прощай работа.
Каждый раз на выходе я была близка к нервному срыву. И хотя в сумке у меня ни чего не было, сам факт проверки пугал как и грубое отношение и крики. После того как я уронила сумку и задержала всю очередь получив лишнюю порцию криков Менахема я сказала Римке что всё, это в последний раз. Завтра мы начнём его приручать. План мы обсудили ночью.
А на следующее утро мы начали с того что стали с ним здороваться на входе и прощаться на выходе. Желать хорошего дня или хороших выходных. Стали интересоваться его здоровьем и спрашивать не надоедают ли кошки.
Первый месяц он нас не замечал, смотрел сквозь не видящим взглядом, бормотал что то под нос и махал своей палкой. Но мы не унывали. Так как надо было его приручить а не соблазнить то одевались мы скромно и аккуратно. Римка заплетала косички а я хвостик, одевали блузочки и застёгивали их на последнюю пуговку и это в 40-ка градусную жару Эйлата. Мы были вежливы и милы. Мы улыбались и терпели, думая о том как добьёмся его доверия и когда он перестанет проверять наши сумки, мы начнём наполнять их фруктами и сладостями. А пока мы мило улыбались и обливались потом от жары. Уже через месяц он искал нас взглядом в толпе но всё ещё не здоровался. Потом перестал на нас кричать. Потом он стал пропускать нас без очереди. Спустя три месяца он в первые ответил на наше приветствие и то потому что праздники были. В конце концов он с нами заговорил. И тут мы обнаружили что ни какой он не зверь а очень даже несчастный человек. Менахем один растил четверых детей, жена умерла. Дети хоть и подросли но проблем не убавилось. Он рассказывал нам об Эйлате, о парке камней Тимна, о военных базах в горах, о службе в армии, о жене и детях. Мы по настоящему подружились. Наша первоначальная цель потеряла смысл. Он теперь был нашим другом а не злобным противным старикашкой, а подставлять своего друга и воровать сладости пользуясь его доверием было низко и мы не стали этого делать. Как все болтливые 18ти летние девчонки мы разносили его рассказы по всей гостинице и люди увидели его с другой стороны. Теперь почти все работники с ним здоровались и он им отвечал. Его стали приглашать на вечеринки, конечно он очень долго ни куда не ходил но мы его всё таки вытащили. На одной их таких вечеринок он "познакомился" с Катей, до этого она мимо него два года ходила и они друг друга не видели.
Вскоре нас с Римкой уволили, точнее уволили её за "хамство" начальнику с которым она отказалась провести ночь, а я ушла из чувства солидарности. Оказалось что Менахем знает всех сторожил города и на следующее утро мы уже работали в другой пятизвёздочной гостинице в баре для ВИП персон потому что за нас поручился Менахем как за "благообразных и не развратных" девушек. Дааа, знал бы он какие меркантильные цели мы тогда преследовали...
Потом я уехала учиться, жизнь закрутилась и мы потеряли связь.
На прошлой неделе мы с мужем и детьми были в Эйлате, гуляли по набережной, дети бегали вокруг и сильно шумели. Я их постоянно окрикивала когда услышала "эй, хватит кричать на детей, ты же была такой милой девушкой, что с тобой стало?" Я опешила, думаю что за нахал? Поворачиваюсь уже готовая порвать этого наглого старикашку на части и вижу смеющуюся физиономию Менахема.
Он нас как родных принял, к себе домой позвал. Он тогда на этой Кате женился, она была мать одиночка с маленькой дочкой на руках. Девочку усыновил и у них ещё одна родилась. Разница между его старшим и младшей 20 лет. Он показывал фотографии внуков, благодарил нас с Римкой называя ангелами который вытащили его из депрессии и что благодаря нам он обрёл счастье и т.д. и т.п.. А я сидела и сгорала от стыда за те свои ужасные мотивы, за ложь и лицемерие да и вообще за намерение воровать. Я ему конечно этого ни когда не расскажу, пусть будет счастлив. Ведь в конце он по настоящему стал нам дорог. Ну а то что породило эту дружбу не так уж сейчас и важно.
andrew13
ага, ага, в чем беда-то?
Женя54
В чем беда в чем? Повторять одно и тоже? Или в чем беда не та машина? В первом случае не люблю повторять. Во втором нет стандартных решений. Поэтому процесс выглядит так:
1 ищу
2 обсуждаю, в большинстве случаев понимаю, что ерунда и возвращаюсь к предыдущему пункту
И так почти со всем. Даже чтобы поставить более живучие аморты, приходится искать (с некоторым сексом от 120 прадо влезают). Тем более если что сложнее. Смысла во всем этом нет, есть другие машины. К тому же брать свежую машину под мои задачи уже не правильно. Запаса прочности в них нет. Ремонт дорогой. Хотя корейцы дешевле в обслуживании. Мое мнение они не хуже остальных современных машин. За уже более трех лет владения оно не изменилось. Только желание иметь свежую машину исчезло напрочь.
Nissan Navara D40 - проблемы с рамой, коллективный иск Ниссан Мотор Рус
andrew13
лс есть, а ездить нет. Вот уренгойцы без всяких турбо.

andrew13
турбоуазик 200лс, 400нм с УМЗ-4213
К подобному ты стремишься?
Артём
Спорить не буду. Тут только демонстрация возможности что можно сделать из уазика и при этом результат даже при таком форсировании и эксплуатации не разваливается. Покрайней мере сразу.
Снега примерно как на видео с уренгойцами, просто едет

andrew13
к чему подобному?
Уазик этот - бесполезный шоу кар. От слова совсем.
Построить громозеку чтоб восхищаться "вау, вот это валит" на заднем плане видео?
Как и что едет по снегу знаю не по наслышке.
Ничего сверхъестественного в ролике не вижу, кроме долбёжки мотора в отсечку, что в принципе противоречит адекватному внедорожному режиму.
andrew13
Твой хвалёный уаз со всеми его кобылами и ньютонами смог взобраться в горку только когда возымел натяг, а не лупил на все бабки тапкой в пол. Или тебе, как владельцу внедорожника не понятно о чём я говорю?

Vs
Еще раз. Видео только то, что можно сделать из уазика и при этом результат даже при таком форсировании и эксплуатации не разваливается. Покрайней мере сразу. Цель видео показать только именно это.
Если владелец хочет так позадуряться - это только его право. Понятие не умею умеет он водить или нет. То есть все кроме того, что можно сделать из уазика, при этом чтобы он не развалился за пределами этих видео. Вообще думаю, что он так валит на все бабки именно только потому чтобы показать, что можно сделать из уазика и при этом результат даже при таком форсировании и эксплуатации не разваливается. Покрайней мере сразу. И только. :biggrin:
То что нужно ехать внатяг даже я знаю. Только видео совсем о другом. Совсем, совсем. Честно, честно. :biggrin:
andrew13
Андрей, ты вроде адекватный парень, но портишь всё впечатление о себе своими постами. Ну там про самолюбование уже было, это не исправить, но хотя бы читай перед публикацией, ведь даже не понятно что написал и о чём :dnknow:
Volodya
Мне в нем все понятно. Все очевидно даже. Даже три раза написал о чем, раз одного было недостаточно. :dnknow:
Смотри. Ты из темы в тему пишешь, что тебе не хватает родного уазовского двигателя. Автору турбоуазика явно тоже. Тоже допускаю, что это шоукар, но также думаю чувак хотел машину для задурялова. Он получил, что хотел. Судя по характеристикам, можно не только задуряться, но и ехать внатяг. Что хочешь - то и получаешь. И не разваливается, потому что бОльшая часть людей считает, что конструкция уаза, включая даже мосты, тем более коробка не рассчитаны на эксплуатацию с двигателем с таким крутящим моментом. Не важно правы они или нет, а то будет еще один сраче-спор, ну нафиг. Поэтому вполне допускаю, что он так едет - в тапку, только чтобы продемонстрировать прочность получившийся конструкции. Не более, не менее. Поэтому если это шоукар - то прочности получившийся конструкции. А еще можно позадуряться.:улыб:
andrew13
Снега примерно как на видео с уренгойцами, просто едет
Снега в разы меньше и он в разы рыхлее. Это если внимательно смотреть.
Volodya
Кстати. Забыл спросить, в чем самолюбование в том, что доступно всем? Причем доступно настолько, что многие достигают куда большего?
andrew13
Кстати. Забыл спросить, в чем самолюбование в том, что доступно всем? Причем доступно настолько, что многие достигают куда большего?
Самолюбование не в достижении, самолюбование в постоянном информировании об этом достижении, старина Фрейд, насколько помню, называл это нарциссизмом. Что ты правильно заметил - особенно в глаза бросается когда "достижением" считается зарплата в 100тр/мес. или строительство из понятного бюджетного автомобиля какого-то другого, непонятного и бесцельного :dnknow:
Volodya
Володь. Андрею нравятся брутальные мужчины на котлетных внедорожниках. Влечёт его их сообщество.

Тебе жалко чтоли? Не приемлешь девиаций - ну и отойди в сторонку. От греха подальше.

Ничего личного, кстати. Сигизмунд Шломович как есть. Налицо.
Volodya
Ок.
1. Следуя твоей логике, ты тут хвастаешься своей сексуальностью. Тут сроком резины. Ит.д. Хотя ты явно когда писал, считал, что только информируешь. Но почему-то когда я пишу - хвастаюсь. :eek:
2. Цельность и прочее определяет только исключительно хозяин. Я еще и фотограф. И когда еду куда-то фотографировать, хоть с моделью, хоть просто, то хочу доехать, пофотать и вернуться. Не откапывая машину. Не лебедясь и с минимумом приключений. Это как минимум. Вы понятия не имеете как эксплуатирую машину. От того что не тусуюсь со всеми вами совершенно не значит, что езжу только по асфальту. Я лебедку разматываю грубо раз в месяц. Даже когда еду модель фотать бывает. Если что-то делаю с машиной - значит мне нужно. А если это не понятно кому-то то во еще вопрос а какое их дело.
нобель
извини, не знаю, кто такие брутальные мужчины,
вот кто такие сексуальные женщины - знаю
но спорить о брутальности мужчин не буду, тебе виднее, кстати теперь понял почему Володя там писал про сексуальность
andrew13
Никто и не собирался виноватить тебя в том, что ты таким родился. Отстань, противный.
Автоинформатор
Борьбу с треногой у ТЭЦ-5 еще не обсуждали?

andrew13
Ок.
1. Следуя твоей логике, ты тут хвастаешься своей сексуальностью.
Не надо придумывать какие-то факты, что бы их обсудить, хорошо, что ты дал прямую ссылку, иначе бы удивил :biggrin: Там я очень интересуюсь как поворотники меняют сексуальную ориентацию и почему она у меня не меняется в зависимости от моего поведения, заметь - для "хвастовства" я даже не написал какая она у меня изначально есть, просто "не меняется" :biggrin: Про резину ещё смешнее - там вся тема про это...

. Вы понятия не имеете как эксплуатирую машину. От того что не тусуюсь со всеми вами совершенно не значит, что езжу только по асфальту. Я лебедку разматываю грубо раз в месяц. Даже когда еду модель фотать бывает. Если что-то делаю с машиной - значит мне нужно. А если это не понятно кому-то то во еще вопрос а какое их дело.
Да никакого нам дела нет, но когда так настойчиво везде рассказываешь о том что сделал, то периодически возникает вопрос - а зачем? :dnknow:
Volodya
Да никакого нам дела нет, но когда так настойчиво везде рассказываешь о том что сделал, то периодически возникает вопрос - а зачем? :dnknow:
Жениться ему надо...
Vld
Жениться ему надо...
не факт что поможет:улыб:
steel
Считаю, что надо попробовать! :злорадство:
andrew13
Андрей, а давай фото своего проекта (соренты). Столько уже про него написано. Посмотреть бы:улыб:Или ссылку на D2?
Volodya
1. Сексуальность и сексуальная ориентация - разные вещи. За первым к Нобелю, он расскажет, он специалист по мужской.
2. Ты рассказываешь потому что это считаешь статистическим фактом не заслуживающим большего внимания. Так вот вопрос, почему ты считаешь, что я рассказываю по иным причинам. Для меня это по бОльшей части ровно тот же статистический факт. По бОльшей только потому что вижу как иногда, честно считаю неадекватно реагируют.
3. Вопросы нахрена козе баян, точнее зачем соренте блокировки из серии нахрена Патриоту более мощный мотор, он и родные полуоси рвет со своим дохлым. Спрашивая зачем блокировки, ты только уподобляешься спрашивающим про патриот. К тому же если посмотришь в мою подпись - кем был Франкенштейн? Да остальное...это шутка.
4. Вроде ответил. Езжу 99% один либо с женщиной с которой много что можно приятного сделать, но только нельзя послать с корозащиткой к вон тому дереву.
5. Для меня 4вд нужен только по одной, единственной причине - ездить с женщинами по разным коёнам на пузотерках вроде аллиона глупо.
6. Описывать все куда ездил - что-то из серии делать себяшки при каждом походе в сортир. Поехал. Приехал. Все.
7. Даже когда все таки пытался рассказывать, включая курилку, например участие в эвакуации хомяка с салаира...приходил модер и сносил.
  • Милая барышня. С этого ракурса не видно, но там где

• Это то куда барышня смотрит, днем ранее, когда выбирал

• Это то куда ведет лужа налево из предыдущего снимка.

steel
Фотографом стал...во многом из-за женщины. Очень во многом. Не было бы ее в моей жизни не факт что бы стал. Безумно ее любил. Ни одну женщину сильнее ее не любил. Больно было п5. Мучился несколько лет. Я был не интересен ей. Так, очередной мальчик. Она знала. Клин клином вышибают. Одну заменил многими. И пошло поехало.
Попросили друзья снять им свадьбу. В последний момент переиграли и уехали в ботсад. Не планировали вначале. Там на другой свадьбе она выходила замуж. На следующий день улетел в Италию и закончил отдых романом с питербуженкой.
В последний раз ее видел пару лет назад. Задержался на работе, но нужно было кое что купить, заехал в Мегас. А там она покупает. Улыбнулся, поздоровался...
Так вот если тогда так разрешил ситуацию, да и форумЫ посылаю время от времени, то точно также могу послать и жену.
andrew13
Чем писать на форумах забесплатно - напиши книгу автобиографическую, толкни в издательство. Роман-бестселлер, повесть. Можешь даже на трилогию замахнуться... Твое жизнеописание себя любимого уже как база для бумагомарания.
Ну если есть у тебя потребность вываливать информацию о своих подвигах, з/п, проектах - пиши. На одном АФ свет клином не сошелся. Ну и заработаешь.
Автоинформатор
блин. какие шины бы всё-таки взять, чтобы не переплачивать. что-то по 6+ тыщ за балон отдавать - это мне кажется за гранью добра и зла, надо 4-4,5 я думаю
Vld
Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер скончался на 92–м году жизни. Вел не здоровый образ жизни. Примерным семьянином его назвать нельзя вообще никак. Умер в окружении красивых девушек готовых подать не только стакан воды, но и вообще все что угодно. Сложно представить более мощную контрпропаганду ЗОЖ и семейных ценностей.
Vitamin
Граждане, вы таки определитесь уже заплата за сотку подвиг или нет. А то показания разные. И так во всем. :biggrin:
Сэймэй
Себе взял на зиму такие Dunlop SP Winter ICE02, брал еще в августе. Сейчас на мой размер цена выросла на 700 рублей. У тебя же 16-е? 16-е стоят чуть более 4 тр
andrew13
Хочется снять шляпу и заплакать.
Зы а фото хорошее.
TechnoGreen
ага, вот тоже на них смотрю
и цена норм
думал максисы NP3 взять - что-то пишут что на льду не очень
BFG которые Stud - тоже что-то ругаются что на льду как корова
прям волнуюсь что брать)
andrew13
И опять ты невнимателен. Или читаешь поверхностно, или знаки препинания не видишь...
Там нет тире, там запятая...
Сэймэй
Единственный минус данлопов - это шум, судя по отзывам. А так все норм должно быть.
andrew13
Граждане, вы таки определитесь уже заплата за сотку подвиг или нет. А то показания разные. И так во всем. :biggrin:
Нет. Среди моих знакомых у большинства "за сотку". Правда не у всех это зарплата, но доход.
igornsk
1. :biggrin: Знаю так и выглядит. Но именно так и было. Рассказываешь - воспринимают именно так. Мелодрама. У меня вся такая жизнь. Рассказываешь... Зато не скучно.
2. Спасибо.
andrew13
1. Сексуальность и сексуальная ориентация - разные вещи. За первым к Нобелю, он расскажет, он специалист по мужской.
Ну там в контексте понятно о чём речь, хотя в том же контексте понятно, что в теме о межконтинентальном гомосячьем заговоре это не принципиально совершенно :biggrin:
зачем соренте блокировки из серии нахрена Патриоту более мощный мотор, он и родные полуоси рвет со своим дохлым.
Почему я, проехав на нём больше 200ткм, не знаю об этом :dnknow:

5. Для меня 4вд нужен только по одной, единственной причине - ездить с женщинами по разным коёнам на пузотерках вроде аллиона глупо.
хмм... ну мотивация понятна, хотя и несколько подростковая
andrew13
Но именно так и было. Рассказываешь - воспринимают именно так. Мелодрама. У меня вся такая жизнь. Рассказываешь... Зато не скучно.
Херня твоя мелодрама. Я вот вырос сиротой и до 12 лет жил на помойке в одной из республик средней Азии. Потом меня нашли родственники взяли к себе, обогрели, обучили читать, писать и ходить на унитаз. С 14 лет я работал на заводе и бухал. Сделал на правой ягодице наколку "мир - дерьмо, бабы - дуры, мужики - сволочи, счастье в труде", а на левой груди "Volkswagen - das auto". Однажды поспорил с пацанами на бутылку, что поступлю в институт и женюсь на Шерон Стоун. Поступил и окончил, открыл мегаприбыльный стартап, в 20 лет заработал $100 млн.женился на Шерон Стоун. Но конкуренты наняли киллера и я был ранен в левое полушарие кумулятивной гранатой на вылет после чего ничего не помню, писаюсь и какаюсь под себя, Шерон Стоун переписала на меня ипотеку и ушла.
Vld
Шерон Стоун переписала на меня ипотеку и ушла.
Недавно встретил её в супермаркете, спросил по тебя - говорит, "врёт он всё, граната была обычная и никуда не вылетела".
Артём
- А голова твоя где?

- На плечах.

- А плечи где?

- В комнате.

- А где комната?

- В доме.

- А дом?

- В России.

- А Россия где?

- В беде, Василий Иванович.

:хммм:
Vld
Володя, ''пеши, исчо''! :biggrin: :appl:
пысы и чаще
Автоинформатор
А есть кто владеет сакральным знанием и умением из старых разбитых кузовов ауди вырезать вклеенные стекла? Нужно вытащить от двух до четырех, желательно по цене меньше чем просят установщики 1000 руб/шт. - лобовик, заднее и два боковых (эти опционально). Телецентр, машина на улице не транспортабельна.
Vs
Рад за тебя, а я не умею.