На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вновь про регистрацию авто...
1019
8
Alqx
v.i.p.
Завтра нужно поставить на учет новый прицеп (с выдачей ГРЗ) и машину ,
по замене номеров на неё еще не решил.
Информация с сайта ГИБДД НСО:
http://www.gibddnso.ru/registration/
На всякий случай позвонил в МРЭО.
Говорят фиг тебе такие расценки, госпошлина прицеп поставить на учет - 2350 рублей,
машину с заменой номеров - 2850 рублей.
И в этой сумме якобы заложено по 850 рублей за заполнение документов (???).
Какое заполнение?
В ПТС они теперь вписывают нового владельца за деньги или как?
по замене номеров на неё еще не решил.
Информация с сайта ГИБДД НСО:
http://www.gibddnso.ru/registration/
Показать спойлер
Стоимость
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на мототранспортные средства и прицепы - 1000 руб.
Государственная пошлина за временную регистрацию ранее зарегистрированного автомототранспортного средства или прицепа по месту пребывания - 200 руб.
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на мототранспортные средства и прицепы - 1000 руб.
Государственная пошлина за временную регистрацию ранее зарегистрированного автомототранспортного средства или прицепа по месту пребывания - 200 руб.
Показать спойлер
На всякий случай позвонил в МРЭО.
Говорят фиг тебе такие расценки, госпошлина прицеп поставить на учет - 2350 рублей,
машину с заменой номеров - 2850 рублей.
И в этой сумме якобы заложено по 850 рублей за заполнение документов (???).
Какое заполнение?
В ПТС они теперь вписывают нового владельца за деньги или как?
Думаю стоит записаться через госуслуги, там ещё и скидка 30% на госпошлину была
Спасибо за подсказку , потыркаю сегодня вечером сайт..)
Забудьте вы уже навсегда этот сайт. Он не имеет никакого отношения к гибдд и не понятно когда последний раз обновлялся. Я уже в апреля 2015 отдавал 2850 за регистрацию авто:
1. Госпошлина за выдачу ГРЗ -2000 рублей
2. Госпошлина за выдачу СОР - 500 рублей
3. Госпошлина за внесение изменений в ПТС -350 рублей.
Если же придется менять ПТС, то все это встанет уже в 3300. И как уже сказали. то через госуслуги скидка 30%.
1. Госпошлина за выдачу ГРЗ -2000 рублей
2. Госпошлина за выдачу СОР - 500 рублей
3. Госпошлина за внесение изменений в ПТС -350 рублей.
Если же придется менять ПТС, то все это встанет уже в 3300. И как уже сказали. то через госуслуги скидка 30%.
К ГИБДД не имеет, это сайт госуслуг, я ставил на учёт машину в Апреле, на госуслугах всё заполнил (заявление и что ещё надо, не помню), там же оплатил со скидкой 30%, потом приехал к назначенному времени на Бородина, всё оформил и уехал... Кому надо в офф-лайне всё это делать, там есть помогайки. Плюс пару штук (заполнение заявления, комиссия за госпошлину и т.п.), и можно не обламываться... Предыдущий раз я регистрировал машину, за госпошлину скидку не давали, я просто заявление с сайта ГИБДД скачал, заполнил, квитанцию в сбере по дороге в Криводановку оплатил, и тоже прошёл быстро. Там хоть очередь живая, но было нас 2.5 человека...
А такой тупой вопрос...Нужно самому вписывать себя в ПТС?
Или в ГИБДД напечатают данные нового собственника в него?
ХЗ, как это сейчас делается, раньше вроде сами писали,
а теперь государство бабло берёт за внесение изменений в ПТС-ку...
Или в ГИБДД напечатают данные нового собственника в него?
ХЗ, как это сейчас делается, раньше вроде сами писали,
а теперь государство бабло берёт за внесение изменений в ПТС-ку...
Да вообще по пятому пункту, я сам написал, но не всё, они там дописали чо надо.
Сейчас читают
Мой муж мне изменяет
66907
331
Существует ли настоящая дружба?
17489
174
Всем ли сестрам по серьгам?
37729
206
Я отвечал топик стартеру. Посмотрите с какого сайта он брал суммы госпошлин.
Меня самого заставляли все вписывать на Бородина. И до этого тож заставляли в калининском. Хотя в Новокузнецке как-то ставили со знакомым, там сказали если заполнили, ну и ладно, если нет, то сами напечатали бы.
ТОП 5
1
2
3