Водителей, 5 раз попавших в ДТП не по своей вине, будут лишать прав
2585
28
IRS12
bender bending rodriguez
Откровенный бред, который явно не пройдёт.
Patrissiya
experienced
Да вообще вся статья в таком хамском тоне написана...
А мне кажется интересная инициатива. З твоих 5 чужых. И отсев тех кто не может ездить и отсев подставшиков учителей. На дорогах в итоге будет безопасней. ИМХО
А ДТП, когда тебя вообще в машине не было - тоже учитывать?
Вообще попахивает розжигом, не более.
С правовой точки зрения абсолютно невозможно воздействовать на невиновных людей.
Ну три раза в год у тебя кошелёк из кармана в троллейбусе вытаскивают - тебе штраф или запрет ездить на троллейбусах?
С правовой точки зрения абсолютно невозможно воздействовать на невиновных людей.
Ну три раза в год у тебя кошелёк из кармана в троллейбусе вытаскивают - тебе штраф или запрет ездить на троллейбусах?
Сейчас читают
Записки начинающего стаффо-владельца
102484
193
Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?
90682
450
Политические композиторы (часть 2)
323867
958
TechnoGreen
v.i.p.
Отсева не будет, будут незарегистрированные ДТП, что приведет в финразгрузке СК
Vs
censored
Отсева не будет, будут незарегистрированные ДТП, что приведет в финразгрузке СКРазводы на месте - вот что увеличится.
Ну и страховым это конечно выгодно.
Например стоячие машины не считать.
Я говорю что это повлияет на безопасность. Не говорю что это благо для всех.
Если ты постоянно попадаешь в аварии навряд ли ты в этом не виноват. И если уж найдётся чел который всё делал правильно старался всегда предотвратить но в него всегда въезжали. Может ему безопасней будет на за рулём?
Я говорю что это повлияет на безопасность. Не говорю что это благо для всех.
Если ты постоянно попадаешь в аварии навряд ли ты в этом не виноват. И если уж найдётся чел который всё делал правильно старался всегда предотвратить но в него всегда въезжали. Может ему безопасней будет на за рулём?
IRS12
bender bending rodriguez
А тут нужно думать насколько прекращать действие прав. 10 дней пешком с бесплатными курсами обязательными. Или ремонт за свой счёт.
TechnoGreen
v.i.p.
Я написал
то приведет в финразгрузке СКЧто одно и тоже
Ну и страховым это конечно выгодно.
Полный фейк со ссылкой, как обычно, на неназываемые анонимные источники
Я говорю что это повлияет на безопасность.Я знаю что точно повлияет на безопасность, надо отобрать права у всех у кого IQ ниже 150.
а если машины разные, а хозяин один? Или вот автоподставщик , который на кольцах всех по правилам ПДД в бочину бил, но на разных машинах?
Так вроде разговор про того кто был за рулём. какая разница на какой машине.
Не вижу смысла вообще обсуждать выдумки очередного г....норесурса.
Все ссылки в поисковике по данной теме ведут только туда, следовательно "новость" из разряда - "вся страна упала на пол узнав об этом.."
Ну и почитал там же пару статей типа "Атмосферный двигатель нельзя глушить сразу после поездки, чтобы не сокращать его моторесурс", чтобы сделать окончательный вывод о качестве ресурса..
Все ссылки в поисковике по данной теме ведут только туда, следовательно "новость" из разряда - "вся страна упала на пол узнав об этом.."
Ну и почитал там же пару статей типа "Атмосферный двигатель нельзя глушить сразу после поездки, чтобы не сокращать его моторесурс", чтобы сделать окончательный вывод о качестве ресурса..
Искрический
experienced
И ведь что характерно: могут же принять такой закон...
многие татупедские инициативы и принятые госдумой законы нужно начинать словами: "Вопреки здравому смыслу"... далее по тексту.
многие татупедские инициативы и принятые госдумой законы нужно начинать словами: "Вопреки здравому смыслу"... далее по тексту.
Был у меня как-то год. 5 раз и все в меня. Причём не всегда даже на перекрестке.
kaff
guru
многие татупедские инициативы и принятые госдумой законы нужно начинать словами: "Вопреки здравому смыслу"... далее по тексту.У них в КПЭ наверняка кол-во разработанных законопроектов в год записано, вот и придумывают хрень всяку. А на нормальные и действительно нужные законопроекты мозгов или ещё чего не хватает. А если вначале принять , а затем отменить , вот уже 2 проекта.
Или ещё лучший ход, как со временем, вначале на зимнее, потом отменить, обратно на летнее, а потом опять на зимнее - 3 проекта в кармане.
ЗЫ: Ну а так на вброс похоже, смысла обсуждать нет
ЗЗЫ; Хотя небольшое разумное зерно есть, меньше мудаков, что из-за двух царапин проезжую часть на часы перекрывают было бы...
Водителей, 5 раз попавших в ДТП не по своей вине, будут лишать прав
У них в КПЭ наверняка кол-во разработанных законопроектов в год записано, вот и придумывают хрень всяку. А на нормальные и действительно нужные законопроекты мозгов или ещё чего не хватает. А если вначале принять , а затем отменить , вот уже 2 проекта.Это ещё что... Вот тут вообще жгут напалмом
Например стоячие машины не считать.Вспомнил видео, где человек поставил свою машину на "сколькзом" повороте...
в этой стране можно ожидать что угодно.
Не надо про "эту страну" она такая как ты, живущий в ней.
А ДТП, когда тебя вообще в машине не было - тоже учитывать?Сразу вспомнил ГК РФ Статья 1079 часть 3.
А еще может перестанут трястись и перегораживать дороги из-за царапины на бампере...
ТОП 5
1
2
3
4