Транспортный налог: не корректная ставка
1093
9
Все привет!
Не нашел подобной темы, поэтому создаю новую. Недавно была новость, про то, что Новосибирцы получили двойной налог: ссылка
У меня же ошибка другая: мне почему то насчитали налог не поставке 15 руб за лошадь, а по 50. В итоге, вместо 2850 рублей, нарисовали 9500 руб. (190 лошадей)
В налоговую уже написал через личный кабинет, но пока результата нет. У кого нибудь из форумчан есть такая же проблема?
Не нашел подобной темы, поэтому создаю новую. Недавно была новость, про то, что Новосибирцы получили двойной налог: ссылка
У меня же ошибка другая: мне почему то насчитали налог не поставке 15 руб за лошадь, а по 50. В итоге, вместо 2850 рублей, нарисовали 9500 руб. (190 лошадей)
В налоговую уже написал через личный кабинет, но пока результата нет. У кого нибудь из форумчан есть такая же проблема?
Висела в личном кабинете машина проданная больше года назад, написал первый раз, не вняли, пришёл судебный приказ через несколько месяцев (я только по решению суда налоги плачу ). Приказ отменил, им ещё раз написал, со сканом договора, через недели две оттуда позвонила девушка, спрашивала какой датой договор, число в скане плохо видно. У меня почерк такой, что я и в оригинале число не понимаю какое, а по памяти не помню 14-е или 24-е то число было Но так как разницы нет, то согласился на любое ))) Ещё через какое-то время пришло сообщение о корректировке задолженности по налогам и пеням. И что-то мне помнится после второго обращения я им в горячую линию написал, что ли.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
не поставке 15 руб за лошадь, а по 50.А машинка - не пикап ли? "Грузовой бортовой".
В налоговую уже написал через личный кабинет, но пока результата нет. У кого нибудь из форумчан есть такая же проблема?была такая, машинка (nissan expert) в ихней базе значилась как грузовая, сходил сам своим пешком, все пересчитали.
такое ощущение что все это спецом на лоха делается ,для пополнения бюджет...плана сбора денег ,про в минус что то не слышно начислений
_PREDATOR_
guru
Это спецом для всех. И во многих сферах стало.
miketm
activist
субару легаси уж никак не пикап)))
Сейчас читают
Наблюдатель и мир
91397
369
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
179919
704
Захват парковки во дворе
1216
13
Абу́ Бакр Муха́ммад ибн Яхья́, известный как Ибн Ба́джа (араб. ابن باجة, около 1070, Сарагоса, — 1138, Фес, Марокко) — арабский философ, первый крупный представитель восточного аристотелизма в мусульманской Испании.
ТОП 5
1
2
3
4