На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UlveR
veteran
На ролле, уже четвертый год эксплуатирую. Брал до кризиса еще у нашего гуру без установки. Наработки горелки уже около 500 часов, помпы в два раза больше, ничего не ломалось, тфу^3, кроме электроники, но она старая, с мерседеса но 5квт, пропаял, работает. Ставил сам подогреватель.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Наработки горелки уже около 500 часов, помпы в два раза большеА как выяснили? Просто интересно.
7777
Семёрочки
можно ли у вас подключить вебасту чтоб она управлялась через Пандору 5000? Цена ?
dranduletto
veteran
Смотря что за котел, какое устройство управления стоит
UlveR
veteran
Берется программа Webasto Termo Test (WTT) и обычный KL адаптер, который подключается к диагностической линии.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ага, пасиб.

Показать спойлер
Пойду теперь гуглить, что такое "обычный KL адаптер"

Показать спойлер
fett2017
junior
с установкой 35 800 БЕЗ ПУЛЬТА
только что звонил
пульт еще 12
так что бинар это выход
только что звонил
пульт еще 12
так что бинар это выход
Сейчас читают
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
551728
564
Мир изменился! (часть 2)
6813
61
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1049416
973
TechnoGreen
v.i.p.
А пульт и не нужен, достаточно таймера
dranduletto
veteran
А что в Бинаре пульт идет в комплекте? А он вообще в линейке устройств управления Бинаром есть?
UlveR
veteran
Ну если хочешь, ко мне в НГТУ можешь подъехать, посмотрим сколько часов наработала вебаста.
Скептик
veteran
Дистанционный запуск на Бинаре можно подключить через канал сигнализации и осуществлять его с брелка сигнализации.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не... Мне, просто, любопытно было - как это в принципе можно глянуть.
А до НГТУ мне далеко... Метров 500-700
А до НГТУ мне далеко... Метров 500-700

Пришли люди из вебасты и предложили не мутить воду, объяснив, что лишние деньги ни одним ни другим не лишниеЕсли люди пришли из Вебасты, выходит, конкурент этот достойный?Так-то цена за примус явно высоковата.
Дистанционный запуск на Бинаре можно подключить через канал сигнализации и осуществлять его с брелка сигнализации.Ну вот мне кагбэ сигнализация не нужна.
Трог
guru
7777
Семёрочки
Смотря что за котел, какое устройство управления стоитнее, вопрос в другом, если я у вас буду ставить вебасту или бинар, на пандору сможете подцепить все управление?
dranduletto
veteran
Так это таймер, а не пульт д/у. В комплекте с акционным котлом таймер тоже идет
fett2017
junior
можно гсм модуль подключить за 3-4 рубля и запускать с любой точки мира прогрев а/м
TechnoGreen
v.i.p.
можно гсм модуль подключить за 3-4 рубля и запускать с любой точки мира прогрев а/мЗачем вы это пишите человеку, который больше всех тут знает про автономники, как их ставить и как ими управлять?
TechnoGreen
v.i.p.
Здравствуйте, установил предпусковой подогреватель Webasto Термо Топ Эво Старт 5кВ. Двигатель 2,5 атмо. 150 л.с. 2wd, АКПП.
Устанавливал у официального дилера вебасто. В начале все было хорошо, но после первой ночной стоянки и запуска двигателя (после отработки цикла отопителя) загорелся значок на щитке приборов «Температура охлаждающей жидкости двигателя» (градусник), стрелка температуры упала на нижнее деление и вентилятор радиатора охлаждения включился на максимальную скорость, перезапустив двигатель - вентилятор заткнулся, после трех таких пусков (именно после длительной стоянки) загорелся чек. Позвонил дилеру вебасто , сказали что на Кугах предыдущих лет таких проблем не было, но на некоторых моделях ВАГ, БМВ, Мерседес, Опель и д.р. такое случалось. Лечится это устоновкой TEC CheckControl, который стирает определенную ошибку и все нормально работает. Установил этот модуль, но результат прежний – вентилятор останавливается только после перезапуска двигателя. В понедельник дилер будет обращаться в тех. поддержку отопителя и модуля, если вариантов не будет – демонтаж оборудования(( Такая вот инфа для тех кто хочет установить ППП. Может кто-то сталкивался с этим?? Не хочется снимать вебасту..привык уже за пару дней))
Здравствуйте, вопрос решили. Модуль «чек контроль» не воспринимал цифровой сигнал от отопителя и ошибка не стиралась, из-за отсутствия информации о статусе отопителя (по словам установщиков). Установили реле к которому на вход подается цифровой сигнал от ппп , на выходе реле, получили аналоговый, который завели в «чек контроль» и все заработало, было порядка 4-х пусков после ночной стоянки – проблем не было, если что-то вылезет напишу..Тут человек столкнулся с проблемой, которая решилась дополнительным модулем CheckControl. Сталкивались ли вы С подобным случаем?
fett2017
junior
это форум и его многие читают, возможно, информация будет полезна.
dranduletto
veteran
Да, к сожалению таких авто все больше и больше. И чекконтрол не на всех авто 100% решение.
Имел опыт со всеми " подогревашками"
Бинар стоял на Икс Трейле.
Сейчас Гидроник на Витаре.
Лично мое мнение, что Бинар будет гораздо лучше.
Объясню. Если не запускается Вэбаста или Гидроник, в мороз, то машина встает колом.
Преимущество Бинара, что его можно гонять вручную, и машина по любому заведется!
С Вэбасто и Гидроником так не получается!!!
Из минусов, Бинар чаще глючит, и не запускается дистанционно.
Бинар стоял на Икс Трейле.
Сейчас Гидроник на Витаре.
Лично мое мнение, что Бинар будет гораздо лучше.
Объясню. Если не запускается Вэбаста или Гидроник, в мороз, то машина встает колом.
Преимущество Бинара, что его можно гонять вручную, и машина по любому заведется!
С Вэбасто и Гидроником так не получается!!!
Из минусов, Бинар чаще глючит, и не запускается дистанционно.
У гидроника не каждый пульт может скинуть ошибку запуска, а у вебасты раньше было все просто, незапустилась пару раз, вынул пред, запихал обратно и вуаля, примус заработал )
TechnoGreen
v.i.p.
Если не запускается Вэбаста или Гидроник, в мороз, то машина встает колом.При условии, что на улице под -40°С и ниже, масло замерзло. За 6 лет пользования гидроником, авто колом ниразу не вставало. Да, иногда автономник не запускался, но авто завести можно было.
Преимущество Бинара, что его можно гонять вручную, и машина по любому заведется!Это как?
с установкой 35 800 БЕЗ ПУЛЬТАвебаста 25 + установка 10 800 ????
только что звонил
пульт еще 12
так что бинар это выход
ТОП 5
3
4