На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так что за тарантас то у вас? У которого воздух в салон из под капота попадает.
Искрический
experienced
Судя по описанию ТТХ - там что-то вроде слояриса или рио.
А замерзайка из анашана держится на удивление хорошо: сколько залито в бачок - не замерзла еще ни разу, я прям в шоке...
Остаток жижи в банке стоит около ворот гаража (где не скажу
) снаружи, тоже пока не замерз... там в 4-5 литровой банке осталось грамм 350-400, не больше. Точнее мой глазомер не может сказать.
А замерзайка из анашана держится на удивление хорошо: сколько залито в бачок - не замерзла еще ни разу, я прям в шоке...
Остаток жижи в банке стоит около ворот гаража (где не скажу

настурция
guru
А замерзайка из анашана держится на удивление хорошо: сколько залито в бачок - не замерзла еще ни разу, я прям в шоке...Понюхала я её в выходные в Ашане...
Решила не брать.
Давеча залила немного в бачок из ленты - круглая такая бутылка была. Мало того воняет, но еще и моет плохо. Ну вот, пока искала замену, уже и эта бутыль кончилась. А ситуация - хоть плачь, да! Не могу найти нормальную незамерзайку. Да и авто видимо из тех, когда забор воздуха близко от выпрыска незамерзайки.
Уже думаю - может перестать экспериментировать, да пойти купить ашановской самой дешевой водки, и залить? Думается мне, что то на то и выйдет по цене. Какую там хоть пропорцию соблюдать - знает кто?
Хотя -тоже палка о двух концах. Покупала как-то эту водку для протирок всяких. Решила однажды быстренько инструмент простерилизовать - из детства помню еще - поджигаешь лужицу водки, в которой инструмент лежит и готово! Так ведь эта водка ашановская даже и загорелась-то с трудом! Вот и наливай её для омывания...

Ну вот, пока искала замену, уже и эта бутыль кончилась. А ситуация - хоть плачь, да!

никак не могу понять,Ну напрягись маленько, чё...
Фары дунул пару раз - полбачка нет.
а, чорт, фары то у меня не омываются со времён 2107 85-го года, там было такое, да, отключил тогда помнится омывание это

А водка и должна загораться с трудом - не спирт же
А пропорция зависит от желаемой температуры замерзания. Можно и вовсе не разбавлять - тогда мало шансов что замерзнет в нашем климате. По крайней мере я видел замерзшую водку только один раз
А пропорция зависит от желаемой температуры замерзания. Можно и вовсе не разбавлять - тогда мало шансов что замерзнет в нашем климате. По крайней мере я видел замерзшую водку только один раз

Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
149882
910
перепись населения
14650
247
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212190
954
А водка и должна загораться с трудом - не спирт жеКогда-то так и определяли, загорается смоченный этим порох — значит спирт (100° proof), и налоги как со спирта. В наших градусах это было немного меньше шестидесяти.
А что касается незамерзайки — не первый год уже лью почему-то не упомянутый тут концентрат от Liqui Moly. Если разбавлять под нашу погоду, то и воняет не сильно, и какая попало хрень под его видом пока не попадалась.
почему-то не упомянутый тут концентрат от Liqui MolyПотому что ценник на него конский. Хотя жижа неплохая в принципе, я пару раз пользовался, остался доволен.
Потому что ценник на него конский. Хотя жижа неплохая в принципе, я пару раз пользовался, остался доволен.Не знаю где она не плохая, но дорогая и самое главное вонючая до головной боли. Два раза покупал, для разных температур, проклял их, гореть им в аду.
Ну, как говорится, на цвет и запах все незамерзайки разные
Лично мой рейтинг вонючести возглавляет некая водичка (название не помню), купленная без предварительного теста органолептическим методом в маркете на Толмачевском шоссе около Колорлона. У данной жижи по факту оказался чудный запах кошачьего туалета, который с полгода не убирался. Вот это действительно жесть была 

оказался чудный запах кошачьего туалета, который с полгода не убирался. Вот это действительно жесть былаТак ликви молли так же воняет, только добавлены нотки дыни.![]()
Ну, может, поменяли чего с позапрошлого года. Я как-то с прошлой зимы на Фин Типпу подсел, да вот Gleid этой зимой на пробу взял.
Снежинка говорят не воняет, и производитель тот же,что и сибирь. Пользуется кто нибудь, подтвердите
если завтра не забуду, сфотаю бутыль. вроде бы снежинка была. запах очень даже приятный и не резкий.
Во-первых, бутыль была 2 литра.никак не могу понять, что ж это зимой мыть надо с таким усердием, ну больше чем полторы банки никак не тратится, чаще и одна не полностью
![]()
Во-вторых, тепло с грязью на дорогах этой осенью-начале зимы достаточно было.
В-третьих, писала, что моет гадко. Можно сказать вообще не моет, а размазывает имеющуюся на стекле грязь.
Во-первых,Артём выше написал причину повышенного расхода жидкости, она понятна, эти же не очень.
Во-вторых,
В-третьих,
у меня ещё есть:
в-четвертых - задний дворник с писилкой
в-пятых - камера заднего видео с писилкой

пысы ну и эти, писилки, которые на на фары льют когда надо и не надо и не пойми по какому алгоритму.
пыпысы от чо мешает маркетолохам отдельную кнопку для писилок на фары придумать и преподносить как ноухау!?
пыпыпысы а еще хочу писилки на боковые окна передние в районе зеркал и на сами зеркала тоже, а то пока доедешь по слякотной погоде от речного до академа - ничего уж не видно.
в-четвертых - задний дворник с писилкой
в-пятых - камера заднего видео с писилкой

пысы ну и эти, писилки, которые на на фары льют когда надо и не надо и не пойми по какому алгоритму.
пыпысы от чо мешает маркетолохам отдельную кнопку для писилок на фары придумать и преподносить как ноухау!?

пыпыпысы а еще хочу писилки на боковые окна передние в районе зеркал и на сами зеркала тоже, а то пока доедешь по слякотной погоде от речного до академа - ничего уж не видно.

Лучше запретить всяким г..м дороги обрабатывать, глядишь грязи в разы меньше станет.
*** отдельную кнопку для писилок на фары придумать и преподносить как ноухау!? ***
В чем ноу-хау- есть у меня такая кнопка:)
В чем ноу-хау- есть у меня такая кнопка:)
выключаешь головной свет, и не пиписаетЭкономия точно того стоит?![]()
Мне это напоминает пиписать и не смыть. . Тоже экономия

Konstantan
руссо туристо

ТОП 5
1
2
4