На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снежинкаподдержу, все гуд, на горской по 130р.
а я им еще месяц назад про нее писал, а они все про какую то типпу и т.д. и т.п....![]()
ну просили же лайфак как отключить поливайки
а так у меня 6 литровый бачок выдувает махом, на зиму отключаю омывайку и складывание зеркал программно и не парюсь
ну и на трассе, хорошо позволяет экономить омывайку, но на машинах без ПТФ такой фокус противопоказан в целях сохранения жизни

а так у меня 6 литровый бачок выдувает махом, на зиму отключаю омывайку и складывание зеркал программно и не парюсь

ну и на трассе, хорошо позволяет экономить омывайку, но на машинах без ПТФ такой фокус противопоказан в целях сохранения жизни
а еще хочу писилки на боковые окна передние в районе зеркал и на сами зеркала тожену с таким количеством писилок точно бочку в багажник ставить надо

на машинах без ПТФ такой фокус противопоказан в целях сохранения жизни

а чего?
ночью на трассе выключить головной свет, это же крутяк!
ночью на трассе выключить головной свет, это же крутяк!
так ты про отключение писалок на фары же писал, а не про свет 

Ну кто ж знал что есть.
На моих нету, мучаюсь
На моих нету, мучаюсь

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
248986
1000
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
271101
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
167446
1001
так писалки автоматом включаются, при включенном свете! 

пыпысы от чо мешает маркетолохам отдельную кнопку для писилок на фары придумать и преподносить как ноухау!?Кнопку эту давным-давно инженеры придумали, а маркетологи заменили тем, что сейчас у вас

В моей дасавте домаркетологовской эры брызжет все сразу, кнопок нет. Плюс один - бачок литров на 15 стоит.
ну не предполагали немецкие инженеры что русские такие жопошники - на незамерзайке экономить будут 

Вчера опробовал раствор:остатки омывайки ~ 2л из метро, которая до 0* и 1,5 литра самогона от тестя. Моет ништяк, но вот забор воздуха с улицы необходимо перекрывать 

Я не экономлю. Всегда из магазина выхожу с пляжкой омывайки и сразу лью бачок до полного. Чо не вошло - в гараж. К весне банок 10 стоит разной степени полноты и ждут до осени.
Николаевич
veteran
это что ж брать то... раз сибири нет (( вот удачная водичка была
фин-типо -30 не дула в -15, еле-еле струйка крошек из форсунок
какая то -30 синего цвета из калейдоскопа воняет так что за народ страшно, не то слово за себя
в ленте есть -70, та даже лед растворяет что в бачке с лета оставалось, за моторчик опасения
пока две увидел - "Снежинка" и "Arctic Gleid" - еще бы крупнее фото, производителя не видно
фин-типо -30 не дула в -15, еле-еле струйка крошек из форсунок
какая то -30 синего цвета из калейдоскопа воняет так что за народ страшно, не то слово за себя
в ленте есть -70, та даже лед растворяет что в бачке с лета оставалось, за моторчик опасения
пока две увидел - "Снежинка" и "Arctic Gleid" - еще бы крупнее фото, производителя не видно
Николаевич
veteran
снежинкаhttp://04.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-nadzor/2015-10-01-05-48-10/8165-19102017.html
а я им еще месяц назад про нее писал, а они все про какую то типпу и т.д. и т.п....![]()
она в черном списке
Ник
old hamster
Так давайте определимся - нам того что моет и не мерзнет или того, от чего маргинальные личности не потравятся, употребляя внутренне. 

БДА
guru
Надо взять этот список на заметку.
Чтоб не покупать то чего в нем нет.
Чтоб не покупать то чего в нем нет.
Николаевич
veteran
Так давайте определимся - нам того что моет и не мерзнет или того, от чего маргинальные личности не потравятся, употребляя внутренне.давайте.![]()
если есть в списке - значит палево.
это как такси: везет и без шашечек, но иногда не по адресу
не знаю, правда или нет.. слышал по радио - метил имеет свойство накапливаться в организме в виде солей (взаимодействуя с тканями) и не метаболировать никогда.
определяйтесь..
БДА
guru
слышал по радио - метил имеет свойство накапливаться в организме в виде солейВы бы лучше меньше бреда по радио слушали.
Ник
old hamster
Щаз такси без шашечек, поголовно яндексы да уберы, в основном.
везут куда надо.
Правда и им по слухам собрались ''гайки закрутить''
везут куда надо.
Правда и им по слухам собрались ''гайки закрутить''
ASGS
guru
слышал по радио - метил имеет свойство накапливаться в организме в виде солей (взаимодействуя с тканями) и не метаболировать никогда.Если вспомнить, сколько всего по радиоверсиям имеет свойство накапливаться и не выводиться из организма никогда-никогда, то мы все сдохли лет так семьдесят назад. Глобальненко так.
balex723
veteran
Хороший список, главное сразу понятно что брать, распечатал в бардачок
ну и список поставщиков есть, если название омывайки сменят.
ну и список поставщиков есть, если название омывайки сменят.
Николаевич
veteran
каждый сам решает что слушать, кушать, чем дышать и куда рулить
_PREDATOR_
guru
А Глейд проверил кто-нибудь? Отпишитесь.За окно ставил отлитую в маленькую бутылку. Сейчас -19, даже намека нет на замерзание.
ТОП 5
1
2
4