На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВладимировАА
experienced
В этом годе снега меньше чем в предыдущем, а не пора ли в сугробы?
Хватит дрифтить!!!
Хватит дрифтить!!!
Мастер
v.i.p.
Нужен на завтра один штурман помощник( с 9-30 до 12-30) без джипа, поедем покатаемся немного, почистим дорогу затулинка - верхтула, она сейчас спокойно проезжаема, но желательно в нескольких местах почистить от снега.
Снега в этом годе намного меньше чем в прошлом...
Мастер
v.i.p.
особо таскать не нужно, нужно помочь снять-поставить
так это "грузчик-установщик", а не штурман.
то есть когда тебе трос лебёдки цепляют за якорь это грузчик-сцепщик делает? а я думал штурман 

Volodya
old hamster
В этом годе снега меньше чем в предыдущем, а не пора ли в сугробы?Какие сугробы? Сегодня с Учхоза на шлюз полями поехал, лень было выйти хабы включить, на заднем приводе и третьей скорости всё поле прошёл, откуда снег то???
Сейчас читают
мет. вход. двери
328142
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
49602
361
Зацени анекдот
654337
366
есть несколько небольших мест которые если не очистить то скоро там не проедешь даже на полном приводе, надувает, а есть места где всё укатано полностью.
Ну овраги непроезжабельные бывают в любой сезон, но в целом поля проезжаются легко и не принуждённо.
Я тоже вчера полем с Учхоза до Механизаторов ехал, даже хабы не включил.
молодец, я посмотрю как ты по нечищенному в январе будешь кататься
молодец, я посмотрю как ты по нечищенному в январе будешь кататьсяда я смотрел уже как-то, с Учхоза на Затулинку дорогу пробивал в Январе как раз, тяжеловато, несколько раз копал по часу где-то

ВладимировАА
experienced
Нужен на завтра один штурман помощник( с 9-30 до 12-30) без джипа, поедем покатаемся немного, почистим дорогу затулинка - верхтула, она сейчас спокойно проезжаема, но желательно в нескольких местах почистить от снега.в воскресенье опять еду чистить примерно с 9-30 или 10-00, маршрут тот же, дополнительно маршрут тулинский-затулинка, если есть желающий посмотреть и пофотать то велком.
Ant54
guru
примерно с 9-30 или 10-00,Пока соглашусь на 50%. Только рановато как-то

ВладимировАА
experienced
Я в Верх-Туле живу, своих привезу на затулинку(полями) примерно к этому времени и поеду чистить, приезжай как сможешь и жди как круг пройду так буду опять на затулинке. Ездить буду до 13-00, потом домой...примерно с 9-30 или 10-00,Пока соглашусь на 50%. Только рановато как-то![]()
ВладимировАА
experienced
Порулить дашь?
В страховку вписан? штраф кто будет платить?
В страховку вписан? штраф кто будет платить?

igornsk
дед
В страховку вписан? штраф кто будет платить?Нет чтоб прямо послать - вопросом на вопрос отвечать невежливо![]()

Vld
only vag
Я 20 лет теми дорогами на лыжах, велике, на мотоцикле и авто катался. Ни одного инспектора ни разу не видел. Сразу скажи что зажал и не пугай меня сраной пятихаткой, я за вечер обычно 1-2 пропиваю. В пятницу побольше, сейчас в счете уже 7600 на троих, тяжкая выдалась неделька, надо оттопырится 

Справедливости ради - я таки пару-тройку раз встречал, один раз даже документы проверили, но это всё когда трава зелёная, не знаю как они с цветом травы связаны 

я за вечер обычно 1-2 пропиваю.красиво жить не запретишь

а у нас на обчественный транспорт деньгов не хватает, приходится всё полями да полями

когда трава зелёная, не знаю как они с цветом травы связаныВсе логично: под воздействие травы мы с корешем на Затулинке и дракона видели. Два раза. Когда туда шли и когда обратно.
в субботу весело будет, там судя по прогнозу холодать будет 

Можно и в воскресеньеВозможно, компания развалилась. Субару сломалась. Испугалась встречи с калдосом
Можно и в воскресеньеДык может на праздники устроить "позорную высадку десанта НАТО на побережье…2" ?
В учхозе снега полно![]()

Не всёж бухать

Возможно, особенно если мы таки заимеем машину для Оли ))
Вроде есть вариант с обменом на мопет, должны на каникулах встретиться. Но в принципе мы и с рядной 4-кой маленько можем 

Я уже сегодня устроил во дворе)))
Еще в планах на Танай было съездить
Высадку можно там провести
Еще в планах на Танай было съездить
Еще в планах на Танай было съездитьНахренаб так далеко, у нас за Элитным отличные поля для высадки и для посадки

Горки для лыжных спусков там в другом месте )
Но в принципе мы и с рядной 4-кой маленько можемДа если бы не эта рядная 4-ка, ждали бы американцы лета на васхниле![]()

Еще в планах на Танай было съездитьНе, как-то сильно сложно, что бы просто тачку засадить

Я просто тачку вчера уже засадил на парковке
Теперь хочется на лыжах покататься
Теперь хочется на лыжах покататься

Вы предлагаете проверить патриота на закапываемость в снегу?
Да я то этот процесс во всех нюансах знаю 

Ну тогда как почините кардан милости просим в учхоз
Лифтованый сугроб в процессе изготовления
Лифтованый сугроб в процессе изготовления

а завтра тепло...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Показать спойлер
как бы намекаю))))
Показать спойлер
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ТОП 5
2