снежинкаподдержу, все гуд, на горской по 130р.
а я им еще месяц назад про нее писал, а они все про какую то типпу и т.д. и т.п....
ну просили же лайфак как отключить поливайки
а так у меня 6 литровый бачок выдувает махом, на зиму отключаю омывайку и складывание зеркал программно и не парюсь
ну и на трассе, хорошо позволяет экономить омывайку, но на машинах без ПТФ такой фокус противопоказан в целях сохранения жизни
а так у меня 6 литровый бачок выдувает махом, на зиму отключаю омывайку и складывание зеркал программно и не парюсь
ну и на трассе, хорошо позволяет экономить омывайку, но на машинах без ПТФ такой фокус противопоказан в целях сохранения жизни
а еще хочу писилки на боковые окна передние в районе зеркал и на сами зеркала тожену с таким количеством писилок точно бочку в багажник ставить надо
на машинах без ПТФ такой фокус противопоказан в целях сохранения жизни
а чего?
ночью на трассе выключить головной свет, это же крутяк!
ночью на трассе выключить головной свет, это же крутяк!
так ты про отключение писалок на фары же писал, а не про свет
Ну кто ж знал что есть.
На моих нету, мучаюсь
На моих нету, мучаюсь
Сейчас читают
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
204946
476
Политика и биология. (часть 2)
111131
441
сны
352820
1000
так писалки автоматом включаются, при включенном свете!
пыпысы от чо мешает маркетолохам отдельную кнопку для писилок на фары придумать и преподносить как ноухау!?Кнопку эту давным-давно инженеры придумали, а маркетологи заменили тем, что сейчас у вас
В моей дасавте домаркетологовской эры брызжет все сразу, кнопок нет. Плюс один - бачок литров на 15 стоит.
ну не предполагали немецкие инженеры что русские такие жопошники - на незамерзайке экономить будут
Вчера опробовал раствор:остатки омывайки ~ 2л из метро, которая до 0* и 1,5 литра самогона от тестя. Моет ништяк, но вот забор воздуха с улицы необходимо перекрывать
Я не экономлю. Всегда из магазина выхожу с пляжкой омывайки и сразу лью бачок до полного. Чо не вошло - в гараж. К весне банок 10 стоит разной степени полноты и ждут до осени.
Николаевич
veteran
это что ж брать то... раз сибири нет (( вот удачная водичка была
фин-типо -30 не дула в -15, еле-еле струйка крошек из форсунок
какая то -30 синего цвета из калейдоскопа воняет так что за народ страшно, не то слово за себя
в ленте есть -70, та даже лед растворяет что в бачке с лета оставалось, за моторчик опасения
пока две увидел - "Снежинка" и "Arctic Gleid" - еще бы крупнее фото, производителя не видно
фин-типо -30 не дула в -15, еле-еле струйка крошек из форсунок
какая то -30 синего цвета из калейдоскопа воняет так что за народ страшно, не то слово за себя
в ленте есть -70, та даже лед растворяет что в бачке с лета оставалось, за моторчик опасения
пока две увидел - "Снежинка" и "Arctic Gleid" - еще бы крупнее фото, производителя не видно
Николаевич
veteran
снежинкаhttp://04.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-nadzor/2015-10-01-05-48-10/8165-19102017.html
а я им еще месяц назад про нее писал, а они все про какую то типпу и т.д. и т.п....
она в черном списке
Ник
old hamster
Так давайте определимся - нам того что моет и не мерзнет или того, от чего маргинальные личности не потравятся, употребляя внутренне.
БДА
guru
Надо взять этот список на заметку.
Чтоб не покупать то чего в нем нет.
Чтоб не покупать то чего в нем нет.
Николаевич
veteran
Так давайте определимся - нам того что моет и не мерзнет или того, от чего маргинальные личности не потравятся, употребляя внутренне.давайте.
если есть в списке - значит палево.
это как такси: везет и без шашечек, но иногда не по адресу
не знаю, правда или нет.. слышал по радио - метил имеет свойство накапливаться в организме в виде солей (взаимодействуя с тканями) и не метаболировать никогда.
определяйтесь..
БДА
guru
слышал по радио - метил имеет свойство накапливаться в организме в виде солейВы бы лучше меньше бреда по радио слушали.
Ник
old hamster
Щаз такси без шашечек, поголовно яндексы да уберы, в основном.
везут куда надо.
Правда и им по слухам собрались ''гайки закрутить''
везут куда надо.
Правда и им по слухам собрались ''гайки закрутить''
ASGS
guru
слышал по радио - метил имеет свойство накапливаться в организме в виде солей (взаимодействуя с тканями) и не метаболировать никогда.Если вспомнить, сколько всего по радиоверсиям имеет свойство накапливаться и не выводиться из организма никогда-никогда, то мы все сдохли лет так семьдесят назад. Глобальненко так.
balex723
veteran
Хороший список, главное сразу понятно что брать, распечатал в бардачок
ну и список поставщиков есть, если название омывайки сменят.
ну и список поставщиков есть, если название омывайки сменят.
Николаевич
veteran
каждый сам решает что слушать, кушать, чем дышать и куда рулить
_PREDATOR_
guru
А Глейд проверил кто-нибудь? Отпишитесь.За окно ставил отлитую в маленькую бутылку. Сейчас -19, даже намека нет на замерзание.
Volodya
old hamster
я сегодня полусамогоном своим брызгал, не то, что бы необходимость была, для проверки просто - брызгает, но вода на стекле всё-таки немного подмерзает после растирания
Не помню, кто спрашивал про морозостойкость Gleid-а с зеленой крышкой. Докладаю: НГ машина провела на улице в районе дачи, с утра сигналка показывала -26 в салоне. Находящаяся в это же время в багажнике машины ёмкость с Gleid-ом признаков замерзания и кашеобразования не проявляла.
Доклад окончил, всем спасибо, всех с Новым Годом
Доклад окончил, всем спасибо, всех с Новым Годом
ладно, в багажнике. а на стекло брызгалась?
у меня "контрольная банка" другой незамерзайки в багажнике жидкая, а вот или подводящие трубки, или сопла на капоте - перемерзают ((
у меня "контрольная банка" другой незамерзайки в багажнике жидкая, а вот или подводящие трубки, или сопла на капоте - перемерзают ((
В бачке омывателя залита смесь двух более других жиж с прошлой зимы, так что как-нибудь в другой раз проверю.
_PREDATOR_
guru
Я же писал выше. Специально отливал в бутылочку маленький объем. Даже намека не было на замерзание.
я сегодня полусамогоном своим брызгал, не то, что бы необходимость была, для проверки просто - брызгаетНа днях кончилась зимняя жижа в бачке, налил воды, из бачка самогонный запах остался ещё, сама жижа не пахнет теперь, летом же удивлял пассажиров, когда брызгал неожиданно
Залил весенние остатки омывайки.
Какая гадость, эта ваша заливная рыба.
Что модно нынче залмвать?
Какая гадость, эта ваша заливная рыба.
Что модно нынче залмвать?
Простая синяя "заливайка". Пахнет нормально.
подтверждаю. 150 руб за 4 литра. купил стразу упаковку 4 баклажки. надеюсь на зиму хватит
А я в прошлом году купил какую-то синию (тоже рублей 150 стоила, кажется), ещё с литр стоит в гараже, надо залить будет как-нибудь.
снежинку за 150 взял в автомагазине. на мойках она по 200.
Пишут, что на заправках ГПН незамерзайка на розлив нормальная в прошлом году была. Такой аппарат есть на автоматической ГПН на БШ. Еще один адрес называли, но не помню. Сам еще не пробовал, но как мимо поеду точно залью на пробу.
ну не предполагали немецкие инженеры что русские такие жопошники - на незамерзайке экономить будутДело не в экономии. Дело в расходе сей жидкости.
Это я прилично написал.
снежинку за 150 взял в автомагазине. на мойках она по 200.Да по сути больше и нечего брать из доступного.
Хорошо хоть не воняет чем попало.
ТОП 5
1
3