На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TechnoGreen
v.i.p.
(рост ребенка)80–100 — 12(диаметр колес в дюймах);Тоже в поисках вела для дочки, но буду брать нескладной.
90–110 — 14;
100–120 — 16;
110–130 — 18;
120–140 — 20;
130–150 — 24;
больше 150 — ребёнку пора подбирать взрослый велосипед.
А я на «Салюте» катался.
Ни каких проблем, только шины клеить периодически )))
Ни каких проблем, только шины клеить периодически )))
у тебя там на велики, из которых выросли - очереди еще нет?
У нас один. Очереди нет, но Игорь интересовался, ему как оптовику приоритет

Vld
only vag
В рот пароход, вот как бывает! Кто-нибудь в курсе, что за зверь?
TechnoGreen
v.i.p.
Это не велосипед, а макет велосипеда. Тем более рама - сталь: он весит как чугунный мост
Vld
only vag
Ну блин, а я губу раскатал на четвертый ауди в семье

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
254472
1000
Дозор с ароматом пионов.
132288
999
У кого есть наклейка? Перекличка-8
137318
1003
Да там первая фотка явно из гугла, для привлечения внимания. Вторая фотка уже ближе к правде. А так - обычное китайское тяжеленное г.
Настоящий байк от ауди немного подороже будет
p.s. хотя.... И на первой фотке унылое китайское...
Настоящий байк от ауди немного подороже будет

p.s. хотя.... И на первой фотке унылое китайское...
В рот пароход, вот как бывает! Кто-нибудь в курсе, что за зверь?Рама сталь это хорошо, а вот колеса литые не имеют ни каких преимуществ перед спицами, кроме эстетических.
А т.к. то Китай, то недостатков у китайского литья вагон.
Да и велик шессер, только для асфальта.
Volodya
old hamster
рама - сталь: он весит как чугунный мостКогда велосипеты покупал, мне тоже про важность алюминиевой рамы втирали, типа легче гораздо, 18кг против 14-ти, что ли... Я спрашиваю - насколько принципиальна будет разница в скорости конструкции в сборе с велосипедистом, при разнице масс 130 и 134кг, соответственно? Что-то они засомневались с ответом

Вообще я по росту модели у author подбирал, у них они самые легкие.
Щас как раз жду весны, чтоб заказать. По весу с 16 колесами будет как текущий 12.
Сам таскать будет.
Щас как раз жду весны, чтоб заказать. По весу с 16 колесами будет как текущий 12.
Сам таскать будет.
TechnoGreen
v.i.p.
стальных не было...Стальные хромолевые есть, но они стоят подороже. Они хоть и тяжелее алюмишки, но на них приятнее кататься. Да и тот стальной, который ты смотрел, вряд ли бы выдержал ездока в 120 кг

Да и велик шессер, только для асфальта.В каком он месте шоссер?

Volodya
old hamster
тот стальной, который ты смотрел, вряд ли бы выдержал ездока в 120 кгя и не смотрел даже, я спросил у консультанта - давай подберём мне велики, надо два одинаковых по дизайну, поменьше и побольше... Сначала начали с рам, веса и т.п... Потом я уточнил, что надо чтоб были каретки рычажные, обода двойные... в общем оказалось, что алюминиевые только подходят по комплексу параметров![]()

В каком он месте шоссер?Да, пригляделся. Первый раз мельком взглянул.Типичный МТБ. Вилка, руль, покрышки и т.д....
Лендровер делает велики, на полном серьезе )
Лендровер делает велики, на полном серьезе )Да много европейских автопроизводителей делают велики. Бэмэвэ точно делает и продаёт в своих салонах, мерс делает, пежо тоже видел. Это ж как дополнительная реклама.
Купил в Мюнихе в своё время в штаб-квартире Бэмэвэ рюкзак. Офигенный, удобный рюкзак, с кучей карманов, и т.д... Спустя >10лет увидел точно такой же рюкзак, но с другим логотипом в электричке в НСК...
думал пацанам купить, а потом понял что угонят или отберут
ТОП 5
1
2
4