На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В рот пароход, вот как бывает! Кто-нибудь в курсе, что за зверь?Сегодня это чудо видел, правда за 13 т.р. Если есть желание в живую посмотреть - едь на Петухи 1-й павильон
ivаn_zh
il va
вроде отвечали уже, но все же спрошу, где купить оргстекло не огромными кусками, или пластика негорючего
нужно сваять "воздуховоды" и крышки корпусов

нужно сваять "воздуховоды" и крышки корпусов
TechnoGreen
v.i.p.
Габариты деталей какие? Может тебе напечатать?
ivаn_zh
il va
не печатать точно не вариант, да и резать пластик буду по месту, а потом "клеить"
мне бы для начала квадратного метра хватило, на первый корпус
Показать спойлер
хочу собрать себе нормальные 4/6U корпуса в стойку
Показать спойлер
мне бы для начала квадратного метра хватило, на первый корпус
TechnoGreen
v.i.p.
Позвони этим ребятам. Раньше у них заказывал детали из монолитного поликарбоната. Возможно у них сразу можно заказать детали в размер, не покупая листа.
Да там первая фотка явно из гугла, для привлечения внимания. Вторая фотка уже ближе к правде. А так - обычное китайское тяжеленное г.Ссылка точно для форумчан?
Настоящий байк от ауди немного подороже будет
p.s. хотя.... И на первой фотке унылое китайское...

web-страница
TechnoGreen
v.i.p.
Ни в коем случае не стоит брать эти веломакеты, если здоровье дороже)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
37394
562
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
36696
121
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
192161
1000
Практически все велосипеды, на которых мы, среднестатистические пользователи, ездим - произведены в Китае, Тайване или других третьих странах. Может кто то не знал? Вот такой ещё можно посмотреть, вместо Ауди.Но есть велосипеды, которые сделаны нормально и по уму, а есть вот такое гавно, сваренное из швеллера и водопроводных труб на коленке, с пластмассовым навесом и т.д. С соответствующим ресурсом и надёжностью. Не надо такое покупать, хоть оно и "двухподвес на литье" ...
web-страница
Но есть велосипеды, которые сделаны нормально и по умуПо уму это там где ценник от 500$ начинается?
Отними 200$ за бренд, вот и стоимость нормального ашан байка за 300
По уму это там где ценник от 500$ начинается?Даже комментировать нечего... "нормальный ашан байк" - это 5. Хотя, если только вокруг дома ездить, то, конечно и полное г сойдёт...
Отними 200$ за бренд, вот и стоимость нормального ашан байка за 300
Ты давно на Черри Тиго пересел, если уж по теме форума?
"нормальный ашан байк" - это 5. Хотя, если только вокруг дома ездить, то, конечно и полное г сойдёт...Расскажи это людям которые по 1000 за сезон на этих ашан байках проезжают.
А это между прочим выше среднего для увлеченного и уж тем более куда выше чем типичный обладателя велика.
Чем брендовый с говно обвесом начального уровня, лучше ашана с тем же обвесом? Они одинаковы.
Просто для сравнения ашан
Бренд
Найди 10 отличий?
Counteract
guru
Ты давно на Черри Тиго пересел, если уж по теме форума?Чем он плох?
Alex_B
v.i.p.
Чем он плох?Отличная машина! очень популярная по всему миру! Миллионы ездят по всем дорогам и запчасти на него лежат в любой деревне...
Расскажи это людям которые по 1000 за сезон на этих ашан байках проезжают.Ты лично сколько проехал на ашан байке и на брендовом? Задницей разницу чувствовал?
Мне на ашан-байк "петуха" где искать? в Ашане?
TechnoGreen
v.i.p.
Мне на ашан-байк "петуха" где искать? в Ашане?В рич фэмили их как г-на за баней, всяких разных.
На дешовый бренд жене, хотел купить запасной. Ха, не могу. Нету
Все одинаково.
Еще с... продавцы, ведь нет чтоб сразу сказать что с собой эту хрень надо всегда возить, продавали бы с ней в довесок. Нет пока из поля на себе вел не потащишь, нет узнаешь. Причем продавцы брендовых.
Задницей разницу чувствовал?Одинаково, проехал примерно. И нет не почувствовал.
Может если бы был бренд от 1000 баксов, заметил бы. Скорее всего заметил бы.
doka
makitaнтка
Нпп
Вопрос знатокам - где можно найти сиденье хорошее на велосипед "Салют" 1989 года рождения?
Вопрос знатокам - где можно найти сиденье хорошее на велосипед "Салют" 1989 года рождения?
Ты лично сколько проехал на ашан байке и на брендовом? Задницей разницу чувствовал?Я изначально брал дешевку, покатался, понял, что велик мне нужен и купил хороший Аваланч.
Порядок цен. Дешевка была куплена за 6 т.р., в конце этого сезона Аваланц б/у за 21000. До крайнего кризиса было.
После пересадки казалось что я не еду, а просто лечу.
Да, можно на дешевку навешать фирму, но ни рама, ни подшипники от этого лучше не станут.
На дешёвке можно и 10 000 намотать, но при активной езде и прыжках на поребрики, умеренном бездоре, он сдохнет за пару дней. Что у меня с дешевкой и произошло. То руль отвалится, то цепь порвётся...
ТОП 5
1
2
4