Курилка АвтоФорума. (часть 8)
113156
1000
Vld
Студент на занятия уехал, журнал у меня, в НЕ.
Галинка
Нижняя Ельцовка? В пятницу могу заехать?
Vld
Да, Ельцовка, и в пт - выходной, можно.
А тем временем на ВАСХНИЛе, около 3-го дома)
З.Ы. Фото не моё. Хотел сам сфотать, да лень было телефон доставать)
ASGS
Чё-т плейбой уже не торт. Проскролил тот что в ссылке, одна гламурная хрень и реклама.
Felix666
Так давно уже. Именно по этой причине я его и не покупаю уже лет много как.
Хотя со всякими ЗР та же фигня.
ASGS
Общая тенденция. Цель одна: после прочтения журнала у рекламодателя должно денег прибавиться.
Vld
Да это понятно. Только они, по моему, настолько переборщили с рекламой, что результат слегка обратный получили.
Vld
Владимир, а у Вас случаем нет мелкой сетки? типа как в бампера вставляют.
или где прикупить по демократической цене, в "тюнинх" магазине просьба не отправлять.
мне кусок нужен 50*50 где то :umnik:
ivаn_zh
Не. Есть только для пайки бамперов. Я бы на Авито поискал или на Петухова.
ivаn_zh
В колорлоне покупал сетку, как раз куски вроде 50*50 с разной ячейкой, и цена копейки
Мотор
о! благодарю, на выходных проскочу туда.
ASGS
Так давно уже. Именно по этой причине я его и не покупаю уже лет много как.
Мне вот интересно (хотя это может и больше, чем я на самом деле хотел бы о тебе знать) - а раньше то ты его с какой целью покупал? Что там такого было, ради чего стоило бы его купить? :dnknow:
Volodya
Боюсь, что это секретная информация :secret:
ivаn_zh
Смотря для чего сетка. Вот прям как в бамперы вставляют- это рынки хоз. товаров. Типа Октябрьского (на улице внутри территории рынка) есть точно, ул. Островского может быть. Только определитесь с материалом сетки, размером ячеи, толщиной проволоки сетки. Она продаётся из рулонов, ширина рулона 1 м. (по моему). Вам отрежут всю ширину рулона (т.е. 1 м.) длиной кратно 10 см.
Просто_Вася
Мне закрыть вентиляторы 120 мм, что бы конечности туда никто не затолкал.
А ещё вопрос, чем раскраивать лист ПЭТ?
ivаn_zh
Вентиляторы закрыть можно сеткой из воздушных фильтров. Можно б.у. поискать, где их меняют, можно новый купить, волговский рублей 500, наверное, стоит.
Volodya
Я думал взять камазовский, нашёл рублей за 700 вроде, но вдруг можно дешевле выйти из положения ? мне нужно две полосы 420х195 мм. Только вот хватит ли камазовского? А у Волги какой размер фильтра, примерно хотя бы?
ivаn_zh
вы че прикалываетесь, покупать новые фильтра? Заедьте на любое грузовое СТО либо ПАТП, там б/у воздушных фильтров валом, выберете/вырежете сколько надо, их даром отдадут.