На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Студент на занятия уехал, журнал у меня, в НЕ.
TechnoGreen
v.i.p.
Осторожнее там с реактором
Нижняя Ельцовка? В пятницу могу заехать?
Да, Ельцовка, и в пт - выходной, можно.
Даниил
guru
А тем временем на ВАСХНИЛе, около 3-го дома)
З.Ы. Фото не моё. Хотел сам сфотать, да лень было телефон доставать)
З.Ы. Фото не моё. Хотел сам сфотать, да лень было телефон доставать)
Чё-т плейбой уже не торт. Проскролил тот что в ссылке, одна гламурная хрень и реклама.
Так давно уже. Именно по этой причине я его и не покупаю уже лет много как.
Хотя со всякими ЗР та же фигня.
Хотя со всякими ЗР та же фигня.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
3167
59
Оцените ситуацию...
8943
101
Политические композиторы
447055
1003
Общая тенденция. Цель одна: после прочтения журнала у рекламодателя должно денег прибавиться.
Да это понятно. Только они, по моему, настолько переборщили с рекламой, что результат слегка обратный получили.
Владимир, а у Вас случаем нет мелкой сетки? типа как в бампера вставляют.
или где прикупить по демократической цене, в "тюнинх" магазине просьба не отправлять.
мне кусок нужен 50*50 где то
или где прикупить по демократической цене, в "тюнинх" магазине просьба не отправлять.
мне кусок нужен 50*50 где то

Не. Есть только для пайки бамперов. Я бы на Авито поискал или на Петухова.
В колорлоне покупал сетку, как раз куски вроде 50*50 с разной ячейкой, и цена копейки
о! благодарю, на выходных проскочу туда.
Так давно уже. Именно по этой причине я его и не покупаю уже лет много как.Мне вот интересно (хотя это может и больше, чем я на самом деле хотел бы о тебе знать) - а раньше то ты его с какой целью покупал? Что там такого было, ради чего стоило бы его купить?

Просто_Вася
v.i.p.
Смотря для чего сетка. Вот прям как в бамперы вставляют- это рынки хоз. товаров. Типа Октябрьского (на улице внутри территории рынка) есть точно, ул. Островского может быть. Только определитесь с материалом сетки, размером ячеи, толщиной проволоки сетки. Она продаётся из рулонов, ширина рулона 1 м. (по моему). Вам отрежут всю ширину рулона (т.е. 1 м.) длиной кратно 10 см.
ivаn_zh
il va
Мне закрыть вентиляторы 120 мм, что бы конечности туда никто не затолкал.
А ещё вопрос, чем раскраивать лист ПЭТ?
А ещё вопрос, чем раскраивать лист ПЭТ?
Вентиляторы закрыть можно сеткой из воздушных фильтров. Можно б.у. поискать, где их меняют, можно новый купить, волговский рублей 500, наверное, стоит.
Я думал взять камазовский, нашёл рублей за 700 вроде, но вдруг можно дешевле выйти из положения ? мне нужно две полосы 420х195 мм. Только вот хватит ли камазовского? А у Волги какой размер фильтра, примерно хотя бы?
Counteract
guru
вы че прикалываетесь, покупать новые фильтра? Заедьте на любое грузовое СТО либо ПАТП, там б/у воздушных фильтров валом, выберете/вырежете сколько надо, их даром отдадут.
ТОП 5
2
3
4