На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, десятого. Не можете себе позволить? 

Да, десятого. Не можете себе позволить?А нахрена?![]()
Если можно купить то же, даже лучше и дешевле?
/офф... Айфоны все были до 7ки, и сейчас мог бы купить без проблем. Жене. Но даже ей нафиг это унылое глючащее г не надо.. Хотя оно тут на каждом шагу в любых количествах./офф офф
Ну я вот тоже не могу понять зачем человеку модель моего айфона, когда я тут за сетки речь веду? Это все видимо от духовного богатства.
У нас тут дифицит видеокарт только, геймеры все скупили, не дают норманном помайнить. А айфоны тоже на каждом углу продаются, на равне с самсунгами
Показать спойлер
iOS с 10 скатилось в глючащае говно
Показать спойлер
У нас тут дифицит видеокарт только, геймеры все скупили, не дают норманном помайнить. А айфоны тоже на каждом углу продаются, на равне с самсунгами

Просто_Вася
v.i.p.
Можно и с фильтров старых надыбать. Вопрос только в том, где, какие в данные размеры найти. К тому же они зачастую грязные, масляные. А в Ваш размер практически идеально вписывается метровая полоса сетки на нужную ширину. Езжайте на рынок, смотрите, выбирайте. Можно порыть и в сторону оцинкованной сетки большой ячеи. Это которой клетки для кролов, ондатр и т.п. делают. Но я бы решил делать их сетки нержавейки с самой крупной ячеёй. Цена вопроса где то рябчиков 300 получится...
ivаn_zh
il va
Спасибо, завтра схожу на ленинский, вдруг там подобное продают.
У меня кусок сетки остался, которую я в бампер вкорячивал. Люминий. Завтра приеду в город, замерю, сколько там его.
Сейчас читают
Пейнтбол, ищу команду.
66474
206
Мир изменился! (часть 4)
40636
602
Молодая семья-доступное жилье
180464
1000
Vld
only vag
Мы с пацанами как-то, прогуливаясь, нашли ненужный самолет и отпилили от него немножечко колес на взрывпакеты. Но острый пытливый ум решил познать, а что будет, если магний не точить напильником, а поджечь целиком?
Надев брезентовые верхонки, телогрейку и зеленые очки-телевизоры в качестве средств защиты и поставив рядом тазик с водой на случай пожарной тревоги, я зажал кусочек магния в петлю из стальной проволоки и начал нагревать его на газе. Магний начал гореть. Охрененно ярко начал гореть магний. Я был рад такому перфомансу и взял кусочек побольше. Он не хотел гореть. Но я был настойчив, хотя уже и вспотел в телогрейке, ибо в мае в нашем ауле температура поднималась до +35. Раза с третьего я таки поджег магний и он начал гореть, но было слишком уж ярко даже в "телевизорах"и я, собздев, как бы чего не вышло, выбросил его в окно. Окно выходило на палисадник и нанести вред прохожим я не мог. Более того, как выяснилось позже, я нанес добро: сосед-алкоголик, живущий этажом ниже, бросил пить, после того, как с похмелья узрел пылающий шар за окном, и решил почему-то что это за ним с неба спустились, чтобы значит прервать его земной путь. Так и сказал при встрече моему отцу: "Авессалом, ты не поверишь, я так испугался, что зарекся больше пить! Уже третий день ни капли!". Отец сначала не верил, думал у того глюки, но потом стал долго подозрительно на меня смотреть. Я долго делал вид что усиленно учу сольфеджио и пусть весь мир подождет, но не зря он 17 лет служил в разведке и минут через 15 таки "расколол" меня. После чего прошел с соседу и сказал, что звонил своей троюродной тетке, которая с детства экстрасенс и она сказала, что тот кто видел пылающий шар, тот должен не просто бросить пить, а купить бутылку коньяка и в полночь, трижды повторив "Тьфу-тьфу, пусть на тебя мухи насерут!", бросить эту бутылку прочь от себя, так чтобы не разбилась и бежать не оборачиваясь. И тогда алгоголизм перейдет на того, кто эту бутылку найдет. Делом техники было проследить за соседом и подобрать брошенную им бутылку, отец у меня не суеверный.
Благодаря операции "Коньяк"я не только не получил ремня, как это бывало обычно, когда моими действиями руководил острый пытливый ум, а даже получил в награду мороженое!
А сосед, бросив пить, через 2 года купил иномарку, а потом и вовсе уехал в Германию.
Вот она сила стремления отдельно взятого еврейского мальчика к познанию окружающего мира!
А про то, как я изобретал сварочный аппарат, но маленько не хватило знаний и дома случайно сгорело маленько мебели я расскажу в следующий раз, если эта история понравилась.
Надев брезентовые верхонки, телогрейку и зеленые очки-телевизоры в качестве средств защиты и поставив рядом тазик с водой на случай пожарной тревоги, я зажал кусочек магния в петлю из стальной проволоки и начал нагревать его на газе. Магний начал гореть. Охрененно ярко начал гореть магний. Я был рад такому перфомансу и взял кусочек побольше. Он не хотел гореть. Но я был настойчив, хотя уже и вспотел в телогрейке, ибо в мае в нашем ауле температура поднималась до +35. Раза с третьего я таки поджег магний и он начал гореть, но было слишком уж ярко даже в "телевизорах"и я, собздев, как бы чего не вышло, выбросил его в окно. Окно выходило на палисадник и нанести вред прохожим я не мог. Более того, как выяснилось позже, я нанес добро: сосед-алкоголик, живущий этажом ниже, бросил пить, после того, как с похмелья узрел пылающий шар за окном, и решил почему-то что это за ним с неба спустились, чтобы значит прервать его земной путь. Так и сказал при встрече моему отцу: "Авессалом, ты не поверишь, я так испугался, что зарекся больше пить! Уже третий день ни капли!". Отец сначала не верил, думал у того глюки, но потом стал долго подозрительно на меня смотреть. Я долго делал вид что усиленно учу сольфеджио и пусть весь мир подождет, но не зря он 17 лет служил в разведке и минут через 15 таки "расколол" меня. После чего прошел с соседу и сказал, что звонил своей троюродной тетке, которая с детства экстрасенс и она сказала, что тот кто видел пылающий шар, тот должен не просто бросить пить, а купить бутылку коньяка и в полночь, трижды повторив "Тьфу-тьфу, пусть на тебя мухи насерут!", бросить эту бутылку прочь от себя, так чтобы не разбилась и бежать не оборачиваясь. И тогда алгоголизм перейдет на того, кто эту бутылку найдет. Делом техники было проследить за соседом и подобрать брошенную им бутылку, отец у меня не суеверный.
Благодаря операции "Коньяк"я не только не получил ремня, как это бывало обычно, когда моими действиями руководил острый пытливый ум, а даже получил в награду мороженое!
А сосед, бросив пить, через 2 года купил иномарку, а потом и вовсе уехал в Германию.
Вот она сила стремления отдельно взятого еврейского мальчика к познанию окружающего мира!
А про то, как я изобретал сварочный аппарат, но маленько не хватило знаний и дома случайно сгорело маленько мебели я расскажу в следующий раз, если эта история понравилась.
Мы с пацанами как-то, прогуливаясь, нашли ненужный самолет и отпилили от него немножечко колес на взрывпакеты.Ты прикинь, у нас ненужные вертолёты за оградой выбрасывали, но мы ходили на полигон и искали там ненужные взрывпакеты, трубчатый порох и т.п. приколюхи

Что-то "Вовочки" поддерживают своё имя. У меня сын (тоже Вова) раз на кух. столе бертолетовой соли накрошил. Вот я подпрыгнула, как разделочную доску на стол положила...
Тем кто не в курсе, краткий конспект советского детства.
"Байки старого химика"
"Байки старого химика"
А у меня друг после взрыва очередной бутылки с какой то хренью без глаза остался. Так что тебе просто повезло.
Читаем внимательно: ОЧКИ-ТЕЛЕВИЗОРЫ! А не повезло 

Ну тогда конечно. Сыну карбида купи раз очки панацея .
Ну и давай ближе к анекдотам.
Ну и давай ближе к анекдотам.
Короче, докладаю. Размер 200x330 мм., цвет черный.
Благодарю, маловато будет
На ленинском нашёл нечто похожее, вот только до колорлона ещё доеду, и думаю определюсь.

На ленинском нашёл нечто похожее, вот только до колорлона ещё доеду, и думаю определюсь.
На ленинском нашёл нечто похожее, вот только до колорлона ещё доеду, и думаю определюсь.ты на бензин больше потратишь, чем оно стоит ))
Под окном идет стройка, работает кран,
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на окне стоит банка, а банке тюльпан...
А, нет!
Под окном идет стройка, работает кран
И валяется хрень, очень похожая на фильтр от грузовика.
Он подозрительно чистый, но я могу сходить
И спросить у работяг, если не нужен, то заначу, приедешь заберешь.
Как тебе такие стихи?
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на окне стоит банка, а банке тюльпан...
А, нет!
Под окном идет стройка, работает кран
И валяется хрень, очень похожая на фильтр от грузовика.
Он подозрительно чистый, но я могу сходить
И спросить у работяг, если не нужен, то заначу, приедешь заберешь.
Как тебе такие стихи?

ТОП 5
1
2
4