Курилка АвтоФорума. (часть 8)
113168
1000
Злыдь
У меня как-то блондинка-продавец пилкой для ногтей БП в компе поменяла под моими телефонным руководством, так что можно и руками удаленно работать.
Даниил
Как же хорошо что там разделитель...
Автоинформатор
Ребята, помогите найти в каталоге номера резинок, обозначенных на фотке овальчиками. Движок 5А.
1. Шланг картерных газов
2. Сальник Клапана картерных газов
3. Какой-то тоненький шланчик.
Во ёпт... Одни программисты собрались кругом... В пробках по 10 баллов местожительство обсуждают, в курилке разве что логи не выложили :ха-ха!:
Где желающие нанотрубить? Благо нанотрубач не вредный но больной...
Автофорум жеш...
Вов, давай я нанотрубить буду?
Искрический
Да без проблем. Валенки то хоть есть? Тросов и лопат надо иметь тоже.
Кстати на отогрев можно ко мне в гараж притаскивать.
Felix666
1. Шланг картерных газов
2. Сальник Клапана картерных газов
3. Какой-то тоненький шланчик.
Купить метражом в автомагазине шланги. Я беру Гейтс, может у меня и остались обрезки - надо глянуть.
Новые оригинал неоправданно дорого и сроки заказа огого.
90480-18001 - номер резинки клапана.
Vld
Валенки есть, тросов двое, лопат не считал, но тоже есть. Набор инструмента, свечи выворачивать. Два комплекта свечей иридиевых, не новые, но рабочие. АКБ 62Ач теплый заряженный. и для особо тяжелых случаев есть крузак, чтоб из сугробов выдергивать. :миг:
Felix666
везет,а у меня красноярские парни, с техническим образованием, не могли подключить онлайн кассу к ПК.
вообще, подключение нового оборудования по удаленке, тот еще квест.
Искрический
Ну ехай, отсыплю. Ручку захвати и паспорт.
Vld
Вов, а паспорта у меня того, нету... :dnknow: по лету имел неосторожность зарулить в ЗАГС, да еще и в не своем, далеком городе, на востоке нашей необьятной... Паспорт забрали, какой-то девочке отдали в итоге... Оказалось жене :not_i:
Искрический
Аккуратнее надо быть, что тут скажешь...
А у мню смешнее получилось лет восемнадцать назад. Штамп в паспорт поставили, а ФИО жены не вписали - пиши кого хочешь.
Искрический
"Гражданин обязан бережно хранить паспорт" :1:
Vld
Вот он и хранится. Бережно. ХЗ где, но там зато точно не спи онерят. а жена она знаешь какая? Гостайну сдаст, даже если не знает, а про паспорт фиг дознаисси.
Так что с супругой мне, в общем-то, повезло.
Искрический
а паспорта у меня того, нету... :dnknow:
А он, разве, уточнял, чей именно нужен паспорт? Может, на стиральную машину? Или соседский...
Так у меня и соседского нету :dnknow:
И от стиральной машины тоже протерян давно. в связи с длительной эксплуатацией и несколькими переездами.
Vld
хорошо, хоть не почку....
Vld
Да никто из наших к вам не ломанулся, и не мечтайте, всех Академ устраивает. Нафиг надо к вам туда мотаться?
Vld
У нас коллектив небольшой, заявку отправлять некуда.
Infinity_nsu
Да никто из наших к вам не ломанулся, и не мечтайте, всех Академ устраивает. Нафиг надо к вам туда мотаться?
Гыгы... "Наши"... "Ваши"...
Знатно поржал над стереотипами ))) Как 20 лет проживший в центре и 10 в академе )))
В своё время только маршрутка для саппортеров от одной конторы широко известной в узких краях, едущая из академа в город к 10-30 и из города в академ к 19 была полная. При количестве инженгеров 30 штук максимум на смену.
А у другой конторы, не менее широко известной в других узких краях, насколько я знаю, до сих пор автобусы полные ездят из города в академ утром, по два, с каждого берега, а вечером обратно ))