На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня как-то блондинка-продавец пилкой для ногтей БП в компе поменяла под моими телефонным руководством, так что можно и руками удаленно работать.
Felix666
v.i.p.
Ребята, помогите найти в каталоге номера резинок, обозначенных на фотке овальчиками. Движок 5А.
1. Шланг картерных газов
2. Сальник Клапана картерных газов
3. Какой-то тоненький шланчик.
1. Шланг картерных газов
Искрический
experienced
Во ёпт... Одни программисты собрались кругом... В пробках по 10 баллов местожительство обсуждают, в курилке разве что логи не выложили
Где желающие нанотрубить? Благо нанотрубач не вредный но больной...
Автофорум жеш...
Вов, давай я нанотрубить буду?

Где желающие нанотрубить? Благо нанотрубач не вредный но больной...
Автофорум жеш...
Вов, давай я нанотрубить буду?
Vld
only vag
Да без проблем. Валенки то хоть есть? Тросов и лопат надо иметь тоже.
Кстати на отогрев можно ко мне в гараж притаскивать.
Кстати на отогрев можно ко мне в гараж притаскивать.
1. Шланг картерных газовКупить метражом в автомагазине шланги. Я беру Гейтс, может у меня и остались обрезки - надо глянуть.
Новые оригинал неоправданно дорого и сроки заказа огого.
90480-18001 - номер резинки клапана.
Сейчас читают
Улицы Новосибирска
50176
348
Замена радиаторов отопления в квартире.
453961
847
Как вам сёдняшний Лёд?
1430
44
Искрический
experienced
Валенки есть, тросов двое, лопат не считал, но тоже есть. Набор инструмента, свечи выворачивать. Два комплекта свечей иридиевых, не новые, но рабочие. АКБ 62Ач теплый заряженный. и для особо тяжелых случаев есть крузак, чтоб из сугробов выдергивать. 

везет,а у меня красноярские парни, с техническим образованием, не могли подключить онлайн кассу к ПК.
вообще, подключение нового оборудования по удаленке, тот еще квест.
вообще, подключение нового оборудования по удаленке, тот еще квест.
Vld
only vag
Ну ехай, отсыплю. Ручку захвати и паспорт.
Искрический
experienced
Вов, а паспорта у меня того, нету...
по лету имел неосторожность зарулить в ЗАГС, да еще и в не своем, далеком городе, на востоке нашей необьятной... Паспорт забрали, какой-то девочке отдали в итоге... Оказалось жене 

ASGS
guru
Аккуратнее надо быть, что тут скажешь...
А у мню смешнее получилось лет восемнадцать назад. Штамп в паспорт поставили, а ФИО жены не вписали - пиши кого хочешь.
А у мню смешнее получилось лет восемнадцать назад. Штамп в паспорт поставили, а ФИО жены не вписали - пиши кого хочешь.
Vld
only vag
"Гражданин обязан бережно хранить паспорт" 

Искрический
experienced
Вот он и хранится. Бережно. ХЗ где, но там зато точно не спи онерят. а жена она знаешь какая? Гостайну сдаст, даже если не знает, а про паспорт фиг дознаисси.
Так что с супругой мне, в общем-то, повезло.
Так что с супругой мне, в общем-то, повезло.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а паспорта у меня того, нету...А он, разве, уточнял, чей именно нужен паспорт? Может, на стиральную машину? Или соседский...![]()
Искрический
experienced
Так у меня и соседского нету
И от стиральной машины тоже протерян давно. в связи с длительной эксплуатацией и несколькими переездами.

И от стиральной машины тоже протерян давно. в связи с длительной эксплуатацией и несколькими переездами.
Infinity_nsu
guru
Да никто из наших к вам не ломанулся, и не мечтайте, всех Академ устраивает. Нафиг надо к вам туда мотаться?
Infinity_nsu
guru
У нас коллектив небольшой, заявку отправлять некуда.
Alex_B
v.i.p.
Да никто из наших к вам не ломанулся, и не мечтайте, всех Академ устраивает. Нафиг надо к вам туда мотаться?Гыгы... "Наши"... "Ваши"...
Знатно поржал над стереотипами ))) Как 20 лет проживший в центре и 10 в академе )))
В своё время только маршрутка для саппортеров от одной конторы широко известной в узких краях, едущая из академа в город к 10-30 и из города в академ к 19 была полная. При количестве инженгеров 30 штук максимум на смену.
А у другой конторы, не менее широко известной в других узких краях, насколько я знаю, до сих пор автобусы полные ездят из города в академ утром, по два, с каждого берега, а вечером обратно ))
ТОП 5
2
3
4