Курилка АвтоФорума. (часть 8)
105266
1000
ivаn_zh
Ты считаешь, что бригаду строителей заинтересуют Ессентуки? :tantrum: Схожу спрошу в обед.
ivаn_zh
Как все запущено... Работяги сказали, что у них везде камеры, и гвоздь взять не моги. Договорился со сторожем, сказал к 18-00 подгребай, сделаю вид что мусор выкидываю. Я так думаю бутылку за 250 или сколько там нынче минималка возьму ему, норм?
Vld
давай :dnknow:
а я с работы буду ехать, завезу тебе номинал :umnik:
ivаn_zh
Так может сразу туда и скатаемся?
Vld
ок, тогда с работы до тебя :umnik:
ivаn_zh
А то доеду, определюсь... Практически все что нужно в хозяйстве можно найти на помойке! "Учись, студент!" (с) :миг:
Vld
Прикольно искать на помойке за 250 р то, что в магазине новое рублей 50 :ха-ха!: Вас, богатых, не поймешь
Мотор
беглый запрос в яндексе дал стоимость волговских и камазовских фильтров в районе 500р, вазовский и за 200 можно найти, но он узкий, сантимов 5, по памяти
Мотор
Вот часть куска, который в Колорлоне рублей за 50 брал
Volodya
Да человеку вроде фильтр нах не нужен был, нужна сетка :dnknow:
Мотор
аа, ну так то да, если есть сетки отдельно, то смысла нет ))
Мотор
Кто сказал 250? Так забрали. Даже не пришлось брать сынов квадрокоптер, чтобы зацепить веревку с крючком за фильтр и затянуть его в окно.
Vld
Я так думаю бутылку за 250 или сколько там нынче минималка возьму ему, норм?
Может конечно я что-то не так понял... :улыб:
Мотор
Ты понял так. Я понял не так.
Мотор
С этой темой у меня вопрос возник: а зачем на фильтрах вообще эта сетка нужна?
Мотор
Конструктивное поддержание формы, мне кажется.
Vs
Мне, как технарю, кажется, что 4 прутка по периметру форму бы не хуже поддержали? А если взять жигулёвский 5-ти сантиметровый, то толк вообще не вижу
Мотор
Есть толк, есть. Брал как-то жигулёвский без армировки - схлапывался на раз-два.
В последние годы владения ОКОЙ брал воздухан ФРАМовский.
Небо и земля по сравнению с барахольными, которые тремя восьмёрками можно было скрутить.
Vld
утром пизжо одумался, и стал показывать верную скорость, а что что то как то не уютно себя чувствуешь, при езде по городу со скоростью 130-140 км/ч :ха-ха!:
На днях рылся в багажнике в коробке со всякой мелочью, нашел пару новых (в упаковке) ламп головного света от предыдущей машины. Галоген, цоколь H7, 55 ватт. Bosh Pure Light, насколько помню. Если кому нужны, то отдал бы за минералку, мне они сейчас в машине ни к чему, там другой цоколь применяется.