На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты считаешь, что бригаду строителей заинтересуют Ессентуки?
Схожу спрошу в обед.

Как все запущено... Работяги сказали, что у них везде камеры, и гвоздь взять не моги. Договорился со сторожем, сказал к 18-00 подгребай, сделаю вид что мусор выкидываю. Я так думаю бутылку за 250 или сколько там нынче минималка возьму ему, норм?
давай
а я с работы буду ехать, завезу тебе номинал

а я с работы буду ехать, завезу тебе номинал

А то доеду, определюсь... Практически все что нужно в хозяйстве можно найти на помойке! "Учись, студент!" (с) 

Прикольно искать на помойке за 250 р то, что в магазине новое рублей 50
Вас, богатых, не поймешь

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
29688
491
Производство роботов. Кто в теме?
208487
933
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
255535
1000
беглый запрос в яндексе дал стоимость волговских и камазовских фильтров в районе 500р, вазовский и за 200 можно найти, но он узкий, сантимов 5, по памяти
Да человеку вроде фильтр нах не нужен был, нужна сетка 

аа, ну так то да, если есть сетки отдельно, то смысла нет ))
Кто сказал 250? Так забрали. Даже не пришлось брать сынов квадрокоптер, чтобы зацепить веревку с крючком за фильтр и затянуть его в окно.
Я так думаю бутылку за 250 или сколько там нынче минималка возьму ему, норм?Может конечно я что-то не так понял...

С этой темой у меня вопрос возник: а зачем на фильтрах вообще эта сетка нужна?
Конструктивное поддержание формы, мне кажется.
Мне, как технарю, кажется, что 4 прутка по периметру форму бы не хуже поддержали? А если взять жигулёвский 5-ти сантиметровый, то толк вообще не вижу
Есть толк, есть. Брал как-то жигулёвский без армировки - схлапывался на раз-два.
В последние годы владения ОКОЙ брал воздухан ФРАМовский.
Небо и земля по сравнению с барахольными, которые тремя восьмёрками можно было скрутить.
В последние годы владения ОКОЙ брал воздухан ФРАМовский.
Небо и земля по сравнению с барахольными, которые тремя восьмёрками можно было скрутить.
утром пизжо одумался, и стал показывать верную скорость, а что что то как то не уютно себя чувствуешь, при езде по городу со скоростью 130-140 км/ч 

ASGS
guru
На днях рылся в багажнике в коробке со всякой мелочью, нашел пару новых (в упаковке) ламп головного света от предыдущей машины. Галоген, цоколь H7, 55 ватт. Bosh Pure Light, насколько помню. Если кому нужны, то отдал бы за минералку, мне они сейчас в машине ни к чему, там другой цоколь применяется.
ТОП 5
1
2
3
4