На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если где в р-не Краснообска бываешь, я бы взял, у меня ближние такие, и чот я давненько их не менял...
Боюсь, что самая ближняя точка к Краснообску, где я периодически бываю - это ТЦ Мега 

ну так это вполне себе "в р-не Краснообска" )) как соберёшься, дай знать, может и пересечёмся
p.s. это тёзка всех на минералку перекодировывает, что ли?
я даже не знаю где её берут... в меге то есть, наверна? ))
p.s. это тёзка всех на минералку перекодировывает, что ли?

Ок, как в ту сторону соберусь - напишу в ЛС. А то, может, вообще в Краснообск съезжу, чисто поностальгировать, я ж на права именно там заработал. Свой первый миллион, как щас помню

p.s. это тёзка всех на минералку перекодировывает, что ли?Да он вообще коварный тип, боюсь, на VW бы не перекодировал![]()

В ашане на дальней полке. Встаешь спиной к кассе, и проходишь вдоль ряда с коньяками (ну если сможешь, конечно) прямо через проход и далее до перпендикулярной стены. Там минералки упиться.
Да он вообще коварный тип, боюсь, на VW бы не перекодировалНе бойся, это не больно![]()

Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
825033
475
Беременность день за днем!
176249
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
610296
1016
Тем кто не в курсе, краткий конспект советского детства.Вот спасибо! Местами ничо. Местами явно брехня.
"Байки старого химика"
ННП.
Объясните мне, на*ер было заморачивацца и дарить ОАР-овцам тачки за участие в олимпиаде? Сразу дали бы деньгами, хоть движений меньше уважаемым людям было бы.
сабж
Объясните мне, на*ер было заморачивацца и дарить ОАР-овцам тачки за участие в олимпиаде? Сразу дали бы деньгами, хоть движений меньше уважаемым людям было бы.
сабж
Patrissiya
experienced
После каждой олимпиады народ бурлит. И прям чуть ли не слово в слово.
А вообще, на кой ляд сдалась дорогущая иномарка 15-летней девчонке?
PS Видела олимпийскую ауди тут у нас, в Новосибирске.
Анна Ивановна вполне себе ездит на ней.
PS Видела олимпийскую ауди тут у нас, в Новосибирске.
Анна Ивановна вполне себе ездит на ней.
Я в молодости не раз выигрывал соревнования, награждали всегда призами, денег не давали. Видимо традиция. Кроме того, среди приличных людей считается западло считать чужие деньги и тачки.
Это тебе просто так давали приз, а теперь это рекламная компания - спонсор игр БМВ, и символика на ней не прошедшую олимпиаду рекламирует, а, опять же, БМВ... Так что им "деньгами" совершенно смысла нет, даже вон постпродажа этого экземпляра и то рекламу БМВ делает, я вот сроду бы не знал, что они спонсорами были, теперь знаю... Ну мне то эти знания ни к чему и ни к чему не сподвигнут (я и об самой олимпиаде из местного топика про анекдоты узнал
) а кто-то проникнется и купит...

Patrissiya
experienced
Ну вот и ответ:
Российская фигуристка Екатерина Боброва заявила, что продаст подаренный ей автомобиль за серебряную медаль в командном турнире на Олимпиаде в Пхенчхане. Боброва добавила, что полученные средства она направит на благотворительные цели.
– К счастью, у меня есть своя машина, поэтому эту я собираюсь продать, чтобы часть денег пустить на благотворительность, как я уже делала после Игр в Сочи, – цитирует ТАСС Боброву. – И я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям.
Российская фигуристка Екатерина Боброва заявила, что продаст подаренный ей автомобиль за серебряную медаль в командном турнире на Олимпиаде в Пхенчхане. Боброва добавила, что полученные средства она направит на благотворительные цели.
– К счастью, у меня есть своя машина, поэтому эту я собираюсь продать, чтобы часть денег пустить на благотворительность, как я уже делала после Игр в Сочи, – цитирует ТАСС Боброву. – И я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям.
Ник
old hamster
таки пусть и не дарят им тогда машины, а сразу всё на благотворительность и поддержку и развитие спорта.
а то - то ли перенаправит она часть суммы то ли не перенаправит...
децкий сад!
пысы фигурное катание!?
давайте лоббировать балет в программы летних ОИ - вообще тема!
а то - то ли перенаправит она часть суммы то ли не перенаправит...
децкий сад!

пысы фигурное катание!?

давайте лоббировать балет в программы летних ОИ - вообще тема!

Фетисову в своё время тоже Волгу дарили. Тоже забрать?
Во всех этой движухе меня больше всего бесит другое, идёт сюжет по ящику: мальчишке нужна операция по реконструирование ушной раковины ( родился без уха), наши сделать такую операцию не могут, могут в загранице но денег на операцию государство не даст, ибо нет. Поэтому 80 тысяч $ собирают смсками по всей стране. Следом идёт сюжет о подаренных бмв, одна бмв ~ стоимость операции, и их закупили 140 штук, как я понял для ВСЕХ участников олимпиады.
Внезапно, но спонсор ОИ тойота , а бмв видимо просто хорошо откатила, вот ее и закупила.
Ну тем не менее... Цель то этого не спортсменов облагодетельствовать, а реклама.
Я в молодости не раз выигрывал соревнования, награждали всегда призами, денег не давали. Видимо традиция. Кроме того, среди приличных людей считается западло считать чужие деньги и тачки.Ну во-первых приличные люди не пользуются словом "западло", ибо уголовный жаргон.
Во-вторых, насколько я знаю, тачки выдали ВСЕМ участникам олимпиады, а не только призерам.
Ну а в-третьих я именно поинтересовался, и нигде эти БМВ не считал, почему бы сразу бабками не давать. Пусть тратят как хотят. На кабаки или посредством смс переводят деньги в помощь больным детям. А то ведь еще и налог уплатить с продажи придецца. Да и телодвижения лишние.
Даниил
guru
После каждой олимпиады народ бурлит. И прям чуть ли не слово в слово.Каждый видит, то что он хочет видеть.
К примеру если бы Мише Алояну не подарили тачку с номерами "Миша Алоян", то НГС-овцы никогда бы и не узнали, что он не заморачиваясь на газонах в центре паркуется. В принципе заслужил человек.
Ах, зря написал я это, щас скажут что завидую ему.

ТОП 5
1
2
3
4