Курилка АвтоФорума. (часть 8)
104908
1000
Даниил
Ну во-первых приличные люди не пользуются словом "западло", ибо уголовный жаргон.
Во-первых, приличные люди после "во-первых" запятую ставят. А потом уже делят людей на приличных и нет. Можешь про неприличность слова "западло" Александру Яковлевичу рассказать.
Vld
Ух ты... я на форум пунктуации и орфографии зашел? И за "приличных" людей "лечить" не я начал.
ivаn_zh
и их закупили 140 штук, как я понял для ВСЕХ участников олимпиады.
46 штук, только для призеров. Расслабься и читай более другие источники:миг:
ASGS
Спасибо что поправили. Действительно, вручили тока призерам.
Даниил
ННП
Для тех кто жаждет пофлудить есть курилка.
Даниил
К примеру если бы Мише Алояну не подарили тачку с номерами "Миша Алоян", то НГС-овцы никогда бы и не узнали, что он не заморачиваясь на газонах в центре паркуется. В принципе заслужил человек.
Судя по фото, хозяин этого автомобиля тоже паркуется как Чудак)
БДА
А я всегда что могу, то делал сам. Так что ничего для меня и не изменилось.
Вашу мать, пятница или где? Сидим, молчим, думаем гадость всякую. Взбодритесь! Быстренько давайте накидаем чокаво. Я вот в сотку заказал коврики дублевые польские вместо хлама от Жигулей, который в ней валялись со времен прежнего хозяина. Коврики офигенские, легли идеально. И даже намазаны какой-то фигней и не резиной воняют, а прям фиалками. А вечером пойду на Пассате радиатор менять, фигня какая-то радиатору 36 лет всего, а он уже потек!
Следующий!
Что-то каждый день начал встречать машины с текстом на заднем стекле, типа: "Обкатка 50", "Обкатка 80". Понятно, типа рейсеры, что бы перед пацанами не обосраться, пишут, что тачка на обкатке, но не понятно другое, какая связь обкатки и максимальной скорости? :улыб:Так-то можно движок и на 50 км/ч ушатать если до 7000 об/мин на первой крутить, а можно и 120 км/ч ехать на 2000 об/мин. Или тут еще какой-то нюанс есть?
Мотор
Ну, это типа, вот погодите, ща обкатаюсь и повалит аки Прогресс-7.
Vld
Следующий!
По авто. Взял новые колесные гайки bimec d6. Ставил кто такие?
По вело. Взял дочке вел на 20-х колесах со скоростями. Хотел по проще: без скоростей - но не нашел подходящего. В итоге играю в ждуна: жду вечера пятницы, жду середины апреля, чтоб переобуться и начать велосезон; жду конец марта, чтоб закрыт горнолыжный сезон и отметить ДР)
Vs
Это-то понятно, вопрос в другом: Какая связь между обкаткой и скоростью?
Мотор
Во многих вещах моды и поведения школьников сложно найти какую либо связь порой.

У Марководов есть клуб StolbKiller. Чёрный хьюмор. :улыб:
Мотор
Ну может он не только двигло обкатывает... А ещё и клодкки поменял... Вот и страшно разгоняться.
Мотор
Ну может он не только двигло обкатывает... А ещё и клодкки поменял... Вот и страшно разгоняться.
А ваше догони да спроси - он же медленно едет :biggrin:
Мотор
Не скоростью, а ускорением. Сам обкатывал хоть и без надписи на заднем стекле. Плавное трогание, не резкие ускорения. Ну а по скорости: У кого-то на 2000об/мин. - 120км/ч у кого-то только 80.
Alexandr.
Сегодня с утра курица на красном витце с надписью "Обкатка 50" взбесила. Резво трогалась, но строго до 50 км/ч, и плелась параллельно камазу. И так на всех светофорах. И какой дятел ей такой стиль обкатки порекомендовал?
Мотор
Весна. Обострения.
Дятел хочет ещё раз денег заработать на этом вице.