На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivаn_zh
il va
у меня разметка уехала, даже не смотря на то, что вся реклама режется adBlock'ом.
Кстати, местные гении упустили, и не разместили рекламу в форме ответа.
Кстати, местные гении упустили, и не разместили рекламу в форме ответа.
Ничо, местные гении скоро очухаются, и на форум можно будет зайти только после просмотра трех минут рекламного видео 

Сэймэй
просветлённый
Интересный момент тут случайно заметил. Диллеры (оба два) Лады ) не дают в тест-драйв авто на автомате в Новосибирске.
Это какой-то умный ход? ) Или что? )
зызы: не покупаю, знакомый удивился, я проверил - и правда )
Это какой-то умный ход? ) Или что? )
зызы: не покупаю, знакомый удивился, я проверил - и правда )
Видимо и так хорошо берут. А обычные есть на тест-драйв? Я чот сколько покупал машин, ни разу не думал о необходимости "тестировать". Патриот новым брал, так даже пассажиром до покупки не ездил ни разу, только снаружи видел, да и то издалека.
Сейчас читают
Телесота
24734
178
Самые большие/популярные интернет магазины в Н-ске
50017
107
Иногда очень хочется поехать в Киев
106145
565
На сайте есть, но как там на самом деле я не знаю.
А вот на патриоте я как раз тест-драйвил. Прям хорошо так по грязи по пороги на "спартаке" покатались.
А вот на патриоте я как раз тест-драйвил. Прям хорошо так по грязи по пороги на "спартаке" покатались.
ну нету, видимо, выведенных в тесты автоматных жигулей. А чо, на датсунах автоматных покататься - не судьба? Они так-то близнецы ондо<->гранта и мидо<->калина...
Тока на ондо или как там его автомат ставят, а на весту робот... А так да, разницы совсем никакой...
Vld
only vag
Кто-то помнится жаждал ретро ВАГа. В вск поеду посмотреть VW PAssat GL (кто не в курсе, это хетч) 84 г.в. 1.8, карб. Себе с большой долей вероятности брать не буду, т.к. у меня ну практически точно такой же, разве ради мотора с коробкой, да и то вряд ли они шибко живые. В общем если кто готов вкинуть 40 рублей в игрушку, я пожалуй поделился бы. Осмотрю с пристрастием, подробностями готов поделиться в личке. Готов в последствии помочь в ремонте/восстановлении, есть опыт и запас запчастей. Думайте.
Хм. А что, кто-то конкретно за весту спрашивал? Ты б еще про "ниву" удивился. 
BTW гранту на честном автомате я живьем наблюдал - у дилера на аэропорту стояла в комплектации "барабан на автомате".

BTW гранту на честном автомате я живьем наблюдал - у дилера на аэропорту стояла в комплектации "барабан на автомате".
такой большой, а в сказки - верит (с)
Блин. Давай посмотрим Пассат. Оценишь, а уж там решу...
Глянькась чего пишутпущай сразу принимают максималку в стописят или ещё лучше двести, зачем нам полумеры

ТОП 5
1
3
4