На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivаn_zh
il va
НПП товарищи, вопрос есть по клапану вентиляции картерных газов.
сдох, или так и должно быть?
в моторе создается разрежение, которое не падает после остановки двигателя.
если предварительно не выдернуть щуп ( который вынимается тоже с некоторым усилием) , то открыть заливную крышку достаточно проблематично. если же, я вынимаю щуп, заливная крышка окручивается без каких либо усилий с моей стороны.
сдох, или так и должно быть?
в моторе создается разрежение, которое не падает после остановки двигателя.
если предварительно не выдернуть щуп ( который вынимается тоже с некоторым усилием) , то открыть заливную крышку достаточно проблематично. если же, я вынимаю щуп, заливная крышка окручивается без каких либо усилий с моей стороны.
ASGS
guru
Ну чо, граждане, как вам гроза со снегом в конце марта?
У нас на левом прямо щас весело, хорошо, что я это безобразие из окошка наблюдаю.

Шикарно было. Едем, смотрю - слева что-то надвигается. Стеной. И прям реально стена снега как долбанет )
Очень люблю такую погоду )
зызы: спасибо владельцу amg g63 с номером в063вв, что никогда не отказывается на старте зарубиться, как и сегодня ))))) он конечно уходит в точку, но первые то пару секунд пока он не сообразил что происходит, - доче нравится что машина рычит и быстро едет ) а потом нравится как у него с выхлопа идет звук и он улетает в даль )))
Очень люблю такую погоду )
зызы: спасибо владельцу amg g63 с номером в063вв, что никогда не отказывается на старте зарубиться, как и сегодня ))))) он конечно уходит в точку, но первые то пару секунд пока он не сообразил что происходит, - доче нравится что машина рычит и быстро едет ) а потом нравится как у него с выхлопа идет звук и он улетает в даль )))
Зае...сь было ступичный на улице в этот момент менять. Мне прям повезло, коробку вместе с подшипником сдуло с кирпичика, на котором я корячился

*** Мне прям повезло, коробку вместе с подшипником сдуло с кирпичика***
хорошо что не вместе с кирпичиком
хорошо что не вместе с кирпичиком

Видимо, кирпичики были отложены в этот момент

Vld
only vag
Ежели есть желающие завладеть отработкой в количестве 6,5 литров, бьянвеню, район телецентра, тел. в личке. В течение недели планируется еще 3,5 литра.
Сейчас читают
Линзы
82420
386
Самые большие/популярные интернет магазины в Н-ске
50017
107
Зацикленность на внешности
38685
177
https://www.kolesa.ru/article/digital-kak-na-vaze-razrabotali-tsifrovye-pribory-i-pochemu-vsyo-provalilos#slide-1-0
Тебе будет интерсно, в той части, где про ВАГ
Тебе будет интерсно, в той части, где про ВАГ
хорошо, что я это безобразие из окошка наблюдаю.а я это безобразие наблюдал по трассе в Кемерово и обратно... на обратном пути одну фуру в поле сдуло
А я на Чаны ехал передо мной газель сдуло с дороги... Снега на трассу натащило.
TechnoGreen
v.i.p.
30.03 мотался на Танай. Утром еще норм было ехать, а вот на обратном пути - жесть! Порой из-за метели видимость была 3 метра, местами возникали заснеженные участки. А на Танае за 5 часов погода поменялась 20 раз: то солнышко и +7, то метель с диким снегом и ветрища, сбивающий с ног.
Сэймэй
просветлённый
Сегодня знакомый с Белокурихи видео и фото прислал.
За ночь больше полметра снега выпало. Машины вообще не ездят.
За ночь больше полметра снега выпало. Машины вообще не ездят.
Угу, их тоже завалило. С учетом что у них там уже в крае конкретные подтопления, походу будет в этом году у них конкретный паводок.
Volodya
old hamster
Поменял сегодня грузовик на Сани от Нисана... Ну машина маленькая, сидишь жопой на полу, хотелось ещё сантимов 10 отодвинуться, но там сиденье сзади мешается, руль выше тоже не может... Посидел в нём, поехал даже, в принципе, думаю, можно устроиться несмотря на это всё, смущает только просвет дорожный... Выехав на дорогу я понял - процесс привыкания будет долгим, приходится всё время смотреть на дорогу
Раньше я просто ехал, а тут только выехав на дорогу несколько раз так приложился дном, что чуть пломбы не повылетали, боюсь позагибал там что-то из зря торчащего. И так весь день (правда за день съездил только в Криводановку и обратно), едешь и оцениваешь - проеду или опять железом по кочкам, притормозить перед проталинами, или как обычно ехать... п.5., ездить на пузотёрках можно только в состоянии крайней необходимости 

ездить на пузотёрках можно только в состоянии крайней необходимостиБедолага) а я сегодня даже до лагеря День Умника доехал, хотя некоторые пузотерки стояли на дороге. И почти залез в сугроб, как большие машинки. Но это совсем другая история...![]()
Жалововаться на машину так же нелепо, как на жену. Сам же выбирал.
Ну так в состоянии крайней необходимости и выбирал
У меня был грузовик, я полгода искал кому-бы он был нужен, если не за деньги, то в обмен... Ну были, конечно, варианты типа S500-600, е38 -740 и т.п., всё это "включ" и из начала-середины 90-х. То есть я терял бы в разнице стоимостей, получал бы тот же самый гемор с передвижением, и, плюсом, гемор с эксплуатацией. Этот жигуль ниссановский я хоть починю, когда изучу где на иномарки запчасти продают 

а я сегодня даже до лагеря День Умника доехал, хотя некоторые пузотерки стояли на дороге.Так я тоже доехал везде, куда мне надо было, даже до тестя, хотя сказали, что к подъезду только на УАЗе можно подъехать (наст кусками протаял). Разница в том, что на УАЗе я бы не понял, в чём проблема, ну тряхнуло, ну плеснуло из под колёс на крышу... а тут едешь и думаешь - щас брюхом на льдину ходом налетишь, а выходить то в 15-ти сантиметровую лужу ногами совсем не хочется... но всё равно скребёшь днищем и едешь, потому что - не пешком же идти.
Старый хозяин кардан задний открутил за ненадобностью, отдал в багажнике, я за сегодня несколько раз прочувствовал, что он бы мне помог, днищем цеплял бы более уверенно ))) Надо крестовины поменять и поставить.
И как кардан тебе поможет днищем меньше биться 

ТОП 5
1
3
4