На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ж написал - буду более уверенно днищем скребсти )) вообще вчера было пара случаев, когда упёршись мордой в препятствие начинал шлифовать с брызгами и не ехать, и это на асфальте, на Хилокском кольце и у подъезда.
Висту Ардео купи себе.
Она вполне комфортная рослым.
Она вполне комфортная рослым.
Правый руль за деньги я не рассматривал бы, как и пузотёрки, тем более себе, у меня вообще-то машина есть уже давно. А на обмен получилось только то, что получилось 

Сегодня знакомый с Белокурихи видео и фото прислал.у нас цветочки цветут. вчера +18С было
За ночь больше полметра снега выпало. Машины вообще не ездят.
по привычке пошел в куртке в магазин и взмок
Новосибирск сегодня вечером.у нас вроде тоже доступен

Сейчас читают
Этикет водителей.
168844
666
Посоветуйте новичку
16915
41
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
86969
284
Vld
only vag
Вчера решил прогуляться до гастронома. Обнаружил следующий факт: по четной стороне ул. Серафимовича от Вертковской и до окончания ограды тамошнего ДК на дороге валяется в общей сложности штук 200 гвоздей. Хороших таких, около сотки. Что-то мне подсказывает, что ездить по ним небезопасно. Я конечно вечерком пособирал, сегодня еще схожу пособираю, но вряд ли соберу все, да и новые оттают, так что предупреждаю - ехайте там аккуратнее или не ехайте вовсе.
Надежда конечно слабая, но может кто знает, куда сообщить, чтобы убрали? Или есть у кого-нить магнит покрупнее, чтобы привязать на веревочку, разок-другой пробежаться да и ехать за гешефтом на вторчермет
А то за каждым наклоняться, на третьем десятке спина устала.
Интересно, чьих же это рук дело, шиномонтажки, расположенной непосредственно в здании, примыкающем к данному участку ПЧ, или больного на голову местного народного мстителя, проживающего по адресу ул. Серафимовича 37?
Надежда конечно слабая, но может кто знает, куда сообщить, чтобы убрали? Или есть у кого-нить магнит покрупнее, чтобы привязать на веревочку, разок-другой пробежаться да и ехать за гешефтом на вторчермет

Интересно, чьих же это рук дело, шиномонтажки, расположенной непосредственно в здании, примыкающем к данному участку ПЧ, или больного на голову местного народного мстителя, проживающего по адресу ул. Серафимовича 37?
Сэймэй
просветлённый
4-к апреля.
А ни одной темы про переобувку.
Что с Автофорумом?
А ни одной темы про переобувку.
Что с Автофорумом?
TechnoGreen
v.i.p.
Не смотрю на дату, а смотрю на среднесуточную температуру за 5-7 дней. Как перевалит за +5°С, так можно переобуваться. Блин, из года в год повторяю одно и тоже.
В этом году до сих пор на катке сибсельмаша лед для ДЮСШ держат. Говорят рекорды бьют.
ну не знаю, обычно в начале апреля первые темы появлялись )
ну не знаю, обычно в начале апреля первые темы появлялись )Обычно в начале апреля снега уже не было
Ant54
guru
Глупый вопрос наверно, но все же. Увидел резину web-страница Как-то очень дешево за новое, нет?
TechnoGreen
v.i.p.
так это может объявление - заманушка. Недавно велик дочке искал. Нашел подходящий на одном сайте, делаю заказ, мне перезванивают, мол, такого велика у нас нет, но есть другой похуже за такую сумму, а если хотите как тот, то он будет уже дороже
Vs
censored
Блин, из года в год повторяю одно и тоже.Увы, не всем людям свойственно взрослеть и набираться жизненного опыта.
Ant54
guru
да это я согласен. Отзывы по ней в 2007 году почему-то нашел)
Counteract
guru
А ни одной темы про переобувку.а что писать?
Одну машину переобул 1,5 недели назад, как только первые оттепели пошли, с шипов перешел на всесезонку. Вторую не буду переобувать пока круглосуточно плюса не будет, т.к. летний мишлен "эко" по снегу/льду
как на коньках (а может и вообще не буду, на продажу авто выставил).
ivаn_zh
il va
я сегодня уже наблюдал тойоту хариер на летней шоссейной резине.
люди видимо реально переобувают машину по календарю, а может он и всю зиму так проездил.
люди видимо реально переобувают машину по календарю, а может он и всю зиму так проездил.
ТОП 5
1
3
4