Курилка АвтоФорума. (часть 8)
104961
1000
igornsk
я ж написал - буду более уверенно днищем скребсти )) вообще вчера было пара случаев, когда упёршись мордой в препятствие начинал шлифовать с брызгами и не ехать, и это на асфальте, на Хилокском кольце и у подъезда.
Volodya
Висту Ардео купи себе.
Она вполне комфортная рослым.
Vs
Правый руль за деньги я не рассматривал бы, как и пузотёрки, тем более себе, у меня вообще-то машина есть уже давно. А на обмен получилось только то, что получилось :dnknow:
Сэймэй
Сегодня знакомый с Белокурихи видео и фото прислал.
За ночь больше полметра снега выпало. Машины вообще не ездят.
у нас цветочки цветут. вчера +18С было
по привычке пошел в куртке в магазин и взмок
Граф
Фотку прислали с комментарием "Бийск сегодня утром"
Краснодар сегодня днем
steel
Новосибирск сегодня вечером.
Артём
Новосибирск сегодня вечером.
у нас вроде тоже доступен:улыб:я правда не интересовался, так как не употребляю
Автоинформатор
Вчера решил прогуляться до гастронома. Обнаружил следующий факт: по четной стороне ул. Серафимовича от Вертковской и до окончания ограды тамошнего ДК на дороге валяется в общей сложности штук 200 гвоздей. Хороших таких, около сотки. Что-то мне подсказывает, что ездить по ним небезопасно. Я конечно вечерком пособирал, сегодня еще схожу пособираю, но вряд ли соберу все, да и новые оттают, так что предупреждаю - ехайте там аккуратнее или не ехайте вовсе.
Надежда конечно слабая, но может кто знает, куда сообщить, чтобы убрали? Или есть у кого-нить магнит покрупнее, чтобы привязать на веревочку, разок-другой пробежаться да и ехать за гешефтом на вторчермет:улыб:А то за каждым наклоняться, на третьем десятке спина устала.
Интересно, чьих же это рук дело, шиномонтажки, расположенной непосредственно в здании, примыкающем к данному участку ПЧ, или больного на голову местного народного мстителя, проживающего по адресу ул. Серафимовича 37?
Автоинформатор
4-к апреля.
А ни одной темы про переобувку.
Что с Автофорумом?
Сэймэй
Снега по колено, какая переобувка?
Сэймэй
Не смотрю на дату, а смотрю на среднесуточную температуру за 5-7 дней. Как перевалит за +5°С, так можно переобуваться. Блин, из года в год повторяю одно и тоже.
Vld
В этом году до сих пор на катке сибсельмаша лед для ДЮСШ держат. Говорят рекорды бьют.
Vld
ну не знаю, обычно в начале апреля первые темы появлялись )
Сэймэй
ну не знаю, обычно в начале апреля первые темы появлялись )
Обычно в начале апреля снега уже не было
Автоинформатор
Глупый вопрос наверно, но все же. Увидел резину web-страница Как-то очень дешево за новое, нет?
Ant54
так это может объявление - заманушка. Недавно велик дочке искал. Нашел подходящий на одном сайте, делаю заказ, мне перезванивают, мол, такого велика у нас нет, но есть другой похуже за такую сумму, а если хотите как тот, то он будет уже дороже
TechnoGreen
Блин, из года в год повторяю одно и тоже.
Увы, не всем людям свойственно взрослеть и набираться жизненного опыта.
TechnoGreen
да это я согласен. Отзывы по ней в 2007 году почему-то нашел)
Сэймэй
А ни одной темы про переобувку.
а что писать?
Одну машину переобул 1,5 недели назад, как только первые оттепели пошли, с шипов перешел на всесезонку. Вторую не буду переобувать пока круглосуточно плюса не будет, т.к. летний мишлен "эко" по снегу/льду
как на коньках (а может и вообще не буду, на продажу авто выставил).
Counteract
я сегодня уже наблюдал тойоту хариер на летней шоссейной резине.
люди видимо реально переобувают машину по календарю, а может он и всю зиму так проездил.