Курилка АвтоФорума. (часть 8)
105455
1000
Infinity_nsu
У нас коллектив небольшой, заявку отправлять некуда.
Когда я работал в небольшой конторке в академе, с железками, причём весьма специфическими, там было по одному-два спеца на одну железку (Я вообще один был железок на 5), и можно вполне было прихватизировать эту железку себе домой и делать с ней что хошь.... Хотя, возможно времена поменялись... Или размер железок изменился.
Vld
По РДП дают даже такие конторы, за одно упоминание названия которых здесь на форуме за мной приедут дяди в серых костюмах.
Основная причина отказа в РДП - неумение админов нормально его настроить :ха-ха!:
Вторая - дороговизна лицензий на винду с полноценным рдп в старых версиях сервера.
Alex_B
этож курилка? :secret: я вообще не понимаю как за что-то пиндостанцам заграничным платить что-то кто-то у нас должен, этож лошара должен быть конкретный :dnknow:
Volodya
Не за что-то, а за интеллектуальную собственность. Своей аналогичной продукции нет, надо платить.
Vld
...аналогичной продукции нет...
у нас свои особенности. У тех кто с нами не дружит нет газа, у тех кто с нами дружит есть Т-62 :biggrin:
Но бяда в том, что наши "партнеры" жулики и с помощью финансовых афер постоянно обесценивают наш товар
Vld
Своей аналогичной продукции нет, надо платить.
я принципиально не платил "им" ни за что, ни одной купленной программы на компе нет и никогда не было, кроме 1с :спок:
ivаn_zh
Для потока - мануалы с картинками, для разовых - мануал на бумажке с поддержкой по телефону.
Ногами вообще мало езжу, только когда что-то глобальное и много.
Граф
хорошо, хоть не почку....
Паспорт необходим для отметки о прохождении инструктажа по технике безопасности. А ты что подумал? :eek:
Vld
Нано лампа ест (расходует) нанобензин. Я бензин на безвозмездной основе не предоставляю.
Справедливо. Но на фоне других спецэффектов при таких отогрейках - это капля в море.
Автоинформатор

Кто проедет первым, кто - вторым?

Результаты
Галинка
парни налево поворачивают, как они первее могут проехать, чем встречный?
Volodya
В Академе около "Дюжины" на Арбузова есть похожий перекрёсток, только главная дальше без газона, а синие поворачивают направо, а не прямо. Никогда там не видела, чтоб разворачивающиеся по главной (в том числе маршрутки - 43, 86) пропускали "синих" - встречки нет - едут "с разбега".
И сзади пропускающему их "синему" вроде не сигналят.
Галинка
Прям даже недоумеваю, чем это отличается от моей картинки с трамвайными путями, вместо бульвара. Итоги опроса печалят.
Ребята "за синих"! Вы сами подумайте, откуда возьмется "помеха справа", если есть знаки приоритета?
Full
Я (с)тянула эту картинку с аст-54, когда увидела результат -третьего варианта в два раза больше, чем первого.
Галинка
Я (с)тянула эту картинку с аст-54
а ресурс поганый, поэтому и результаты нерепрезентативны
Даниил
Почти лям содрали приставы за парковку на газоне. Жесткуют в Нерезиновой))
Жесткуют? Я моментальную утилизацию брошенных как попало вёдер, за счёт владельца оных, считаю правильной и адекватной мерой. Если хочешь услышать как бы я поступал с брошенными так машинами и их хозяевами, то это только в личку напишу, иначе меня забанят пожизненно:хммм:
Ник
А объясните как физически можно реализовать это "При этом похищенный бензин автоматически отправлялся в резервуар, оставленный с утра пустым, а вирус стирал всю информацию о таких проливах.".
Vs
я по чем купил, за то и продаю :dnknow: