На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex_B
v.i.p.
У нас коллектив небольшой, заявку отправлять некуда.Когда я работал в небольшой конторке в академе, с железками, причём весьма специфическими, там было по одному-два спеца на одну железку (Я вообще один был железок на 5), и можно вполне было прихватизировать эту железку себе домой и делать с ней что хошь.... Хотя, возможно времена поменялись... Или размер железок изменился.
По РДП дают даже такие конторы, за одно упоминание названия которых здесь на форуме за мной приедут дяди в серых костюмах.Основная причина отказа в РДП - неумение админов нормально его настроить

Вторая - дороговизна лицензий на винду с полноценным рдп в старых версиях сервера.
этож курилка?
я вообще не понимаю как за что-то пиндостанцам заграничным платить что-то кто-то у нас должен, этож лошара должен быть конкретный 

Не за что-то, а за интеллектуальную собственность. Своей аналогичной продукции нет, надо платить.
Konstantan
руссо туристо
...аналогичной продукции нет...у нас свои особенности. У тех кто с нами не дружит нет газа, у тех кто с нами дружит есть Т-62

Но бяда в том, что наши "партнеры" жулики и с помощью финансовых афер постоянно обесценивают наш товар
Своей аналогичной продукции нет, надо платить.я принципиально не платил "им" ни за что, ни одной купленной программы на компе нет и никогда не было, кроме 1с

Для потока - мануалы с картинками, для разовых - мануал на бумажке с поддержкой по телефону.
Ногами вообще мало езжу, только когда что-то глобальное и много.
Ногами вообще мало езжу, только когда что-то глобальное и много.
Сейчас читают
Сколько вы зарабатываете?
363672
523
Городу нужен хозяин. (часть 2)
191360
994
Мир изменился! (часть 4)
31892
508
хорошо, хоть не почку....Паспорт необходим для отметки о прохождении инструктажа по технике безопасности. А ты что подумал?

Нано лампа ест (расходует) нанобензин. Я бензин на безвозмездной основе не предоставляю.Справедливо. Но на фоне других спецэффектов при таких отогрейках - это капля в море.
парни налево поворачивают, как они первее могут проехать, чем встречный?
В Академе около "Дюжины" на Арбузова есть похожий перекрёсток, только главная дальше без газона, а синие поворачивают направо, а не прямо. Никогда там не видела, чтоб разворачивающиеся по главной (в том числе маршрутки - 43, 86) пропускали "синих" - встречки нет - едут "с разбега".
И сзади пропускающему их "синему" вроде не сигналят.
И сзади пропускающему их "синему" вроде не сигналят.
Прям даже недоумеваю, чем это отличается от моей картинки с трамвайными путями, вместо бульвара. Итоги опроса печалят.
Ребята "за синих"! Вы сами подумайте, откуда возьмется "помеха справа", если есть знаки приоритета?
Ребята "за синих"! Вы сами подумайте, откуда возьмется "помеха справа", если есть знаки приоритета?
Я (с)тянула эту картинку с аст-54, когда увидела результат -третьего варианта в два раза больше, чем первого.
Я (с)тянула эту картинку с аст-54а ресурс поганый, поэтому и результаты нерепрезентативны
ннп.
Почти лям содрали приставы за парковку на газоне. Жесткуют в Нерезиновой))
Почти лям содрали приставы за парковку на газоне. Жесткуют в Нерезиновой))
Почти лям содрали приставы за парковку на газоне. Жесткуют в Нерезиновой))Жесткуют? Я моментальную утилизацию брошенных как попало вёдер, за счёт владельца оных, считаю правильной и адекватной мерой. Если хочешь услышать как бы я поступал с брошенными так машинами и их хозяевами, то это только в личку напишу, иначе меня забанят пожизненно

Ник
old hamster
А объясните как физически можно реализовать это "При этом похищенный бензин автоматически отправлялся в резервуар, оставленный с утра пустым, а вирус стирал всю информацию о таких проливах.".
ТОП 5
1
2
4