На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще можно пикнуть сигналкой (закрыть дверь) и на слух)
Шарик на 3-х метровой верёвочке, надутый гелием в багажник. Открыл дистанционно - шарик вылетел - вот тебе и метка.

Это минус не пузотерки, это минус одинаковых белых ведер из 90-х. Есть такие позотерки, которые сразу в глаза бросаютсяКак они могут в глаза броситься, если все одинаковой высоты? Вот Патриот бросается, потому что выше и в наклейках.
К тому же под Мегой на столбах цифро-буквы написаныу меня просто привычки не сформировалось ещё так точно место запоминать, обычно помня азимут всегда от выхода вижу машину

постучали по бензонасосу, завелись уехалибыстро тему закрыл )) ты же, надеюсь, в курсе, что такой ремонт электродвигателя имеет не сильно долговременный характер?
такой ремонт электродвигателя имеет не сильно долговременный характер?Среди меня есть подозрение, что на Audi 100 бензонасос еще механический

Хотя могу и ошибаться.
не не фига, электрический он там.
в баке стоит.
в баке стоит.
Сейчас читают
Этикет водителей.
168844
666
Ночной дозор.
421268
3008
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
695174
965
Машина в гараже, бензонасос на замену заказан. Естественно дураков нет испытывать судьбу, ожидая, когда он в следующий раз помирать вздумает.
Я не знаю, есть ли ад, но если он есть, то при его проектировании в качестве консультантов однозначно привлекались инженеры Фольксвагена... С 16-30 я снимал и разбирал бензонасос...
Зато внукам будет что рассказать!

С 16-30 я снимал и разбирал бензонасос...Может быть ты просто не в курсе чего либо из технологии процесса...![]()

Загугли
"Повернуть один стакан внутри другого на 5-10 градусов, отгибая другой рукой 3 защелки ". Это внутри бака, по локоть в бензине (он же холодный!), через отверстие, в которое у меня одна рука с трудом пролазит. Пришлось болгаркой из стального листа сделать приспособу типа пропеллера, приподнять ей защелки и провернуть стакан монтировкой, упертый в другую приспособу. Это хорошо что у меня был снятый бензонасос с другой машины, чтобы прицелиться для изготовления приспособ.

А я тут на выходных на УАЗик ругался, что бензонасос долго снимать
1. Снять сидушку - 10 болтов (пластик снял года 4 назад и обратно не ставлю, а то под сидушку ничего не входит, а так там аптечка, набор резинок для груза, преобразователь 12-220, кружка металлическая на всякий случай)
2. Снять крышку - 2 самореза
3. Открутить бензонасос - 10 гаек
4. Снять бензонасос с "кульбитом" для вытаскивания поплавка и при этом не облиться бензином из стакана
А выходит что это я еще легко отделался
1. Снять сидушку - 10 болтов (пластик снял года 4 назад и обратно не ставлю, а то под сидушку ничего не входит, а так там аптечка, набор резинок для груза, преобразователь 12-220, кружка металлическая на всякий случай)
2. Снять крышку - 2 самореза
3. Открутить бензонасос - 10 гаек
4. Снять бензонасос с "кульбитом" для вытаскивания поплавка и при этом не облиться бензином из стакана
А выходит что это я еще легко отделался

Это хорошо что у меня был снятый бензонасос с другой машины, чтобы прицелиться для изготовления приспособ.О да, как же меня в руководствах радует примечание «для наглядности показано на снятом агрегате»! Интересный вечер гарантирован.
4. Снять бензонасос с "кульбитом" для вытаскивания поплавка и при этом не облиться бензином из стаканаКто шланг к обводной трубке менял, тот в цирке не смеётся, ага. Мне для подтяжки того хомутика на одном автосервисе предложили дыру в моторном щите из салона прорезать. А чтобы не облиться бензином, достаточно стакан в вытянутом из бака положении подержать, пока он не стечёт по лабиринту.
А выходит что это я еще легко отделался :)
Vld
only vag
Второй сложный: где у нас в наличии запчасти на Ауди? Новогодняя 4 и Восход 3 обзвонены безрезультатно. Нужен бензонансос, оригинальный номер 8A0 906 091 G, ждать интернет магазина нет возможности.
TechnoGreen
v.i.p.
Судя по сайту есть в наличии, но я б сначала позвонил
Сэймэй
просветлённый
Пробил в луже колесо. Двойной боковой. Как картер не пробил или подвеску не оторвал - не пойму даже. Страшно представить что там за ямища под водой.
Обидно. Но зато узнал что где-то потерял ручку от домкрата, отверткой крутил )
А еще выяснил что докатка вперед не ставится - там суппорта больше чем сзади. И если впереди что с колесом - то надо докатку назад ставить, а заднее колесо затем вперед.
И хочется небольшой но более удобный домкрат, кстати. Надо погуглить какие бывают кроме этих "крутилок".
Обидно. Но зато узнал что где-то потерял ручку от домкрата, отверткой крутил )
А еще выяснил что докатка вперед не ставится - там суппорта больше чем сзади. И если впереди что с колесом - то надо докатку назад ставить, а заднее колесо затем вперед.
И хочется небольшой но более удобный домкрат, кстати. Надо погуглить какие бывают кроме этих "крутилок".
Загули по слову Ауди домкрат - ничего удобнее не юзал. Хотя на этом форуме конечно следует говорить, что нет ничего лучше домкрата от тойоты. Особенно прадо/ЛК.
Посмотрел. У меня ромбически-винтовой сейчас. А этот рычажно-винтовой. Посмотрю чокаво, спасибо.
ромбически-винтовойАдово изобретение. Хуже только винтовой на одной ноге как у жигулей
ТОП 5
1
3
4