Курилка АвтоФорума. (часть 8)
104803
1000
Граф
Попробую вечером с регистратора картинку сделать.
Время~ 18-30.
БДА
Хрен с ней с розеткой, а вот пробку надо.
Автоинформатор
Переобулся в AT. К чорту эти ваши +13 днем -7 ночером ) Психанул и переобулся )
Сэймэй
Слушай а у меня обратное впечателение))) Такое ощущение что много кто переобулся и "запсиховал". Скорости запредельные на хороших участках и если чуть выбоины, то ниже понимаемых. На Ауре пробка капец. Ползут .... и несутся.... Скорее бы уже адаптировались.
DIK54
Я вот на выбоинах не торможу, так сегодня думал колесо оторву - такую знатную яму под водой нашел :biggrin:
igornsk
Так под водой другой вопрос, согласен. На перекрестке с Военной сухо.
Галинка
Вот так вчера было. Сначала подумала - горит чего, но запаха дыма не было.
Галинка
Пока дождь город не промоет, так везде может быть при ветре.
Vld
Товарищи мужчины с руками, ну и вообще кто имеет дело с электроинструментом.
Тут встал вопрос о выборе перфоратора для создания веселой атмосферы в доме. По причине нищебродства таких производителей как hilti и bosch отбрасываем.
Остается в поле зрения интерскол и makita.
Внимание вопрос: чья техника более предпочтительна?
ivаn_zh
Как нащот DeWalt? Лет шесть назад брал ихний перфоратор, атмосфера веселья в доме ничем не омрачалась :миг: Он даже на даче вполне успешно отметился в деле доработки бетонного фундамента.
ASGS
не сталкивался с их техникой, сейчас гляну чего у них есть для граждан НСО.
ivаn_zh
Ща удивлю, но прокат.
Не дорого, профессиональный инструмент.
ASGS
+1 за DeWalt. Отличный инструмент в бытовом сегменте
ivаn_zh
Я Деволтом стучу уже много лет, а вот ударная дрель Бош умерла очень быстро (стены мы ей если и сверлили, то только кирпич, не часто) и вскрыв её мы о[censored]ли от дешманства и пластика в нагруженых местах, больше я с Бошем связываться не буду.
БДА
блин, я такой везучий рукожоп.
оно у меня сдохнет, а потом покупать придется.
да и веселое настроение создавать придется на новой жил площади, вот штроборез да, в прокат.
перфоратор нужен свой.
ivаn_zh
Юзал Бош, Макиту, Интерскол, Скилл, Хитачи. В работе принципиальной разницы не заметил. Работал по монолиту - сверлил бурами 6- 12 и пробивал зубилом отверстия под 110 трубу. Интерскол шумел сильнее всех, Скилл помер через 2 недели, но сделали по гарантии, сказали заводской брак, с тех пор без проблем. Себе взял Скилл, чуть мощнее того, который помер, была скидка в 220 вольт на него почти 1,5 косаря, работает, мешает мешалкой, долбит долбилкой, сверлит сверлилкой.
Насчет штробореза. Как-то хотел взять в прокат, но оказалось что штроборезчики вместе со штроборезом выходят дешевле, ибо берут за объем, а не за сутки. Попрозванивай объявы.
Vld
У тебя же сибит, зачем там штроборез? В сибите можно хоть столовыми приборами штробы ковырять :dnknow:
Vld
у нас объем то, проложить новую проводку по кухонной комнате, там метров 5-6 объема то :umnik:
ivаn_zh
В свое время штробили под проводку в кухне тем самым перфоратором. Но кирпич.
Volodya
для штробы - в пазогребневой гипсовой плите болгаркой пилил две дорожки, потом легонько зубилом между ними проковыривал.
До этого в кирпиче штроборезом пилил - разница получилась только в том, чтобы не следить за глубиной пропила

Для статистики - перфоратор деволт, из недорогих