На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я и работал в маске
только без пылесоса фильтр в маске забивается очень быстро

только без пылесоса фильтр в маске забивается очень быстро
Сэймэй
просветлённый
Subaru Tribeca... А что еще можно купить не убитого в хлам за 700-800? Q7 я так понял будет в состоянии "предзамены цепей", а там всегда еще и муфты уже подошли, а это 200 тыщ сверху.
Остальное будет вообще мёртвое. Не мёртвое за лям начинается. Вот блин
Остальное будет вообще мёртвое. Не мёртвое за лям начинается. Вот блин
Ну вот да. Других вариантов не вижу. Причем будет новый
Его боюсь с производста снимут раньше чем ты решишься.
Ну а что тогда думать? Надо брать. Поверь, не один человек на форуме охренеет! Я лично приеду обмывать, всего Патриота Ессентуками оболью! 

А что еще можно купить не убитого в хлам за 700-800?аутбэк же
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
100346
411
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401609
1000
Аренда квартир (часть 9)
162327
1000
7 мест смотришь или так? если тебя обслуга субар не пугает, то наверное да, логичное продолжение, только вот на 3.6 литра там налог огого... я для себя из альтернатив повыше и с 7 местами сантафе смотрю... но там тоже компромиссы по движкам
короче, заказал интерскол 30/900. два года гарантии, надеюсь не помрет за ремонт, ну а если помрет, то пойдем за другим 

Ну а чего там пугать, у меня же есть субар )
Был бы акпп у патривода, вопросов бы ваще не было ))))))
Был бы акпп у патривода, вопросов бы ваще не было ))))))
Был бы акпп у патривода, вопросов бы ваще не было ))))))ты ж сам писал что это сейчас не проблема

Там цена уже тогда становится такой, где есть другой выбор )
Vld
only vag
Вов, а если я тебе подарю подкатной домкрат 3-тонный, у тебя сильно изменится точка зрения на домкраты?Где(когда) домкрат? Я уже готов поменять точку зрения, а повода все нет.
Профессиоанальный!![]()
Alex_B
v.i.p.
Офигеть, я из гуглокарт не могу сейчас актуальные фото Новосибирска вытащить, из своей Австралии. Ещё год назад показывали актуальные фото, не только карт, но и местные. Яндекс тоже не показывает особых подробностей. Зашибись...
из своей АвстралииНасколько мне изменяет склероз, Австралия считает с себя подданной мелкобриташки. Ви таки имеете какое-то отношение к ихней королевской семейке? Мои поздравления в таком случае

Про статистику просмотров в объявлении и продажу.
Продавал я ныне летнюю резину. Выставил на Др...ме, Ав...то, Ю...ле.
От момента размещения объявления до удаления прошло 1,5 суток.
Продал с первого звонка с Др...ма. Потом было еще штук 6-8 звонков с разного (преимущественно с Ав...то).
Когда полез удалять объявления, посмотрел статистику просмотров (за 1,5 суток):
Др...м - 5 просмотров;
Ав...то - 77 просмотров;
Ю...ла - 23 просмотра.
Удивлён низкому количеству просмотров на Др...ме. Казалось бы, самый что ни на есть автомобильный сайт, и в конце тройки.
То, что первый звонок (и продажа) были с Др...ма при таком количестве просмотров - случайность, или всё-таки вес этого сайта в продаже автомобильного шмудряка ещё ого-го?
Продавал я ныне летнюю резину. Выставил на Др...ме, Ав...то, Ю...ле.
От момента размещения объявления до удаления прошло 1,5 суток.
Продал с первого звонка с Др...ма. Потом было еще штук 6-8 звонков с разного (преимущественно с Ав...то).
Когда полез удалять объявления, посмотрел статистику просмотров (за 1,5 суток):
Др...м - 5 просмотров;
Ав...то - 77 просмотров;
Ю...ла - 23 просмотра.
Удивлён низкому количеству просмотров на Др...ме. Казалось бы, самый что ни на есть автомобильный сайт, и в конце тройки.
То, что первый звонок (и продажа) были с Др...ма при таком количестве просмотров - случайность, или всё-таки вес этого сайта в продаже автомобильного шмудряка ещё ого-го?
при просмотре дрома, по запросу ауди до 97г.в., наткнулся на такой треш
TechnoGreen
v.i.p.
Audi, golf, toyota, январь, recaro... 

ivаn_zh
il va
а еще нашел свой старый аккорд в продаже.
я думал он уже сгнил, ибо там надо было менять задние арки, и рамка лобовика была вся в труху (привет текущий люк).
но нет, 6 лет ~ 80 тысяч пробега, а ее продают на 50 тысяч дороже, чем я продал.
я думал он уже сгнил, ибо там надо было менять задние арки, и рамка лобовика была вся в труху (привет текущий люк).
но нет, 6 лет ~ 80 тысяч пробега, а ее продают на 50 тысяч дороже, чем я продал.
Шпатлёвкой закидали арки с рамкой, задули с баллона и ценник на полтос в гору - всё как обычно.
ТОП 5
1
2
3
4