Курилка АвтоФорума. (часть 8)
104846
1000
Vld
я и работал в маске:улыб:
только без пылесоса фильтр в маске забивается очень быстро
Автоинформатор
Subaru Tribeca... А что еще можно купить не убитого в хлам за 700-800? Q7 я так понял будет в состоянии "предзамены цепей", а там всегда еще и муфты уже подошли, а это 200 тыщ сверху.
Остальное будет вообще мёртвое. Не мёртвое за лям начинается. Вот блин
Vld
Ну вот да. Других вариантов не вижу. Причем будет новый
Сэймэй
Его боюсь с производста снимут раньше чем ты решишься.
Сэймэй
Ну а что тогда думать? Надо брать. Поверь, не один человек на форуме охренеет! Я лично приеду обмывать, всего Патриота Ессентуками оболью! :nom:
Сэймэй
А что еще можно купить не убитого в хлам за 700-800?
аутбэк же
Сэймэй
7 мест смотришь или так? если тебя обслуга субар не пугает, то наверное да, логичное продолжение, только вот на 3.6 литра там налог огого... я для себя из альтернатив повыше и с 7 местами сантафе смотрю... но там тоже компромиссы по движкам
ivаn_zh
короче, заказал интерскол 30/900. два года гарантии, надеюсь не помрет за ремонт, ну а если помрет, то пойдем за другим :biggrin:
Трог
Ну а чего там пугать, у меня же есть субар )
Был бы акпп у патривода, вопросов бы ваще не было ))))))
Сэймэй
Был бы акпп у патривода, вопросов бы ваще не было ))))))
ты ж сам писал что это сейчас не проблема:улыб:
steel
Там цена уже тогда становится такой, где есть другой выбор )
Искрический
Вов, а если я тебе подарю подкатной домкрат 3-тонный, у тебя сильно изменится точка зрения на домкраты?:миг:
Профессиоанальный! :ха-ха!:
Где(когда) домкрат? Я уже готов поменять точку зрения, а повода все нет.
Автоинформатор
Офигеть, я из гуглокарт не могу сейчас актуальные фото Новосибирска вытащить, из своей Австралии. Ещё год назад показывали актуальные фото, не только карт, но и местные. Яндекс тоже не показывает особых подробностей. Зашибись...
Alex_B
из своей Австралии
Насколько мне изменяет склероз, Австралия считает с себя подданной мелкобриташки. Ви таки имеете какое-то отношение к ихней королевской семейке? Мои поздравления в таком случае :yes:
Про статистику просмотров в объявлении и продажу.
Продавал я ныне летнюю резину. Выставил на Др...ме, Ав...то, Ю...ле.
От момента размещения объявления до удаления прошло 1,5 суток.
Продал с первого звонка с Др...ма. Потом было еще штук 6-8 звонков с разного (преимущественно с Ав...то).
Когда полез удалять объявления, посмотрел статистику просмотров (за 1,5 суток):
Др...м - 5 просмотров;
Ав...то - 77 просмотров;
Ю...ла - 23 просмотра.
Удивлён низкому количеству просмотров на Др...ме. Казалось бы, самый что ни на есть автомобильный сайт, и в конце тройки.
То, что первый звонок (и продажа) были с Др...ма при таком количестве просмотров - случайность, или всё-таки вес этого сайта в продаже автомобильного шмудряка ещё ого-го?
Vld
при просмотре дрома, по запросу ауди до 97г.в., наткнулся на такой треш
TechnoGreen
а еще нашел свой старый аккорд в продаже.
я думал он уже сгнил, ибо там надо было менять задние арки, и рамка лобовика была вся в труху (привет текущий люк).
но нет, 6 лет ~ 80 тысяч пробега, а ее продают на 50 тысяч дороже, чем я продал.
ivаn_zh
Шпатлёвкой закидали арки с рамкой, задули с баллона и ценник на полтос в гору - всё как обычно.