Курилка АвтоФорума. (часть 8)
113001
1000
Vs
Видимо экономика в кризис заставляет сжимать карпаны всё больше - про газ сплошные темы...
wox
В чём-то я его понимаю, хотя с его культурой письма это само по себе затруднительно местами))) Мониторю рынок уже год, стоял на продаже грузовик, стоит мотоцикл, сейчас ещё Санни выставлять собираюсь, надо сказать среди "покупателей" забавные персонажи попадаются. Да и среди продавцов их не меньше))
1 мая, центр города. не иначе как "пеший" патруль
Компания Mercedes-Maybach привезла в Россию свою самую дорогую модель — G 650 Landaulet, которая стала первым внедорожником, выпущенным под брендом Maybach. Это автомобиль стоит около 85 млн руб.
Внедорожник Mercedes-Maybach был выпущен ограниченным тиражом в 99 экземпляров.
Mercedes-Maybach G 650 Landaulet построен на базе внедорожника Mercedes-AMG G 65. Габаритная длина автомобиля составила 5345 мм в длину, а ширина — 2110 миллиметров. Размер колесной базы равен 3428 миллиметрам.
Внедорожник оснастили существенно модернизированной подвеской с портальными мостами, благодаря которым дорожный просвет увеличился до 450 миллиметров. Кроме того, новинка получила блокировку всех дифференциалов.
Mercedes-Maybach G 650 Landaulet укомплектован шестилитровым бензиновым агрегатом V12, развивающим 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.
Переднюю и заднюю часть салона разделяет управляемая стеклянная перегородка. Пассажирские сиденья с функцией массажа с «эффектом горячих камней» были позаимствованы у S-Class Pullman. Также в салоне предусмотрены выдвижные столы и два 10-дюймовых дисплея.
и кто его так ущимил по-жизни...
Очень много снобизма. Объява скорее отвращает, чем прельщает. Но, разве что, развлекает.
Не допетрил, к чему там фото-куски из подкапотного? Что ими автор показать хотел?
Vs
Продадут еще поди.
После открытия в Новосибирске фитнес центра где разовый гостевой 7000 рублей стоит, а месячный абонемент за 200 000 есть.
Уже ничего не может удивить.
YakutNGS
Мало того, хозяева этого фитнеса хотят отбить вложения за 3 года.
YakutNGS
Это про тот фитнес, окна которого выходят на Проспект Маркса в районе площади Лыщинского? Причем они полупрозрачные и проходящая по улице в том районе к автобусной остановке олигархически-буржуазная прослойка населения видит тех, кто занимается в зале?
Ну и что, что видят? Таких клубов сейчас много, видимо, это тренд. И открою секрет: тем, кто идет на остановку или по улице, на п.5 не сдалось кто там занимается и чем. Даже если там трахаться начнут, не думаю, что кто-то внимание обратит))
Мыслитель
Таких клубов сейчас много, видимо, это тренд.
Это не тренд, это реклама. Самая что ни на есть практичная.
Vs
Ок это тренд рекламы. При чем тут тогда вообще то что в дорогом клубе должно быть подругому? Сделать тонировку чтобы никто не знал в лицо богатых людей?)
Мыслитель
При чем тут тогда вообще то что в дорогом клубе должно быть подругому?
Почему одни ездят в метро, а другие на вертолёте?
Vs
Потому что разные желания и возможности у людей. Если эти конкретные люди ходят в фитнес, отдают там 20 и на них все смотрят и они продолжают - значит, их все устраивает.
Мыслитель
Вы сам с собой разговариваете?
Задаёте вопросы с нечёткой формулировкой, сами на них же себе и отвечаете...

Это тренд?
Vs
Нет, я ответил пользователю, который посмеялся над открытостью клуба для обзора.
Vs
Вова, на вертолетах не ездят. ей богу. максимум рулят и разбегаются (при самолетном взлете) :pilot:
wox
ннп

меня сильно интересует, что там в этом фитнесе за 200тр в месяц тренируется? я даже представить себе такие услуги на постоянной основе боюсь :biggrin: