На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vld
only vag
" Господа флудеры, не забываем проверять давление в шинах и подкачивать оные на сильном морозе. Давление падает естественным путём. Ездил по городу - уже множество разутых."В свете этого вопрос: насадки для накачки (манометр + клапан для подкачки/скачки) которые в Леруа кучкой лежат, сильно врут? Хочу взять, надоело тыркаться компрессором автомобильным, когда стационарный стоит.
Разутых не видел, но свои колеса сдулись на полочка.
У отца в гараже на стационарном такой установлен, во вранье больше, чем мой автомобильный, не уличен. Проще говоря, показывает плюс-минус так же. Ну и я всегда контролирую отдельным манометром после отключения компрессора.
Ну и ОК, значит придумал себе подарок на ДР.
ivаn_zh
il va
В тему, про перемещение в салоне.
Утром, не так давно. У меня было два вопроса: нахрена? И как он вылазил?
Утром, не так давно. У меня было два вопроса: нахрена? И как он вылазил?
Не видел никогда там такого. Ссылка есть на товар? Или как он называется хотя бы?
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154576
715
Пешеходы, вам себя не жалко?
3596
94
Снег пошел...
2427
70
сдаётся мне точность будет никакая, у него вся необходимая рабочая зона (до 2атм) где-то в начале шкалы, но разве что тебе грузовые шины качать и важно 6 или 8 вдул, тогда да ))
Я потом дедушкиным манометром еще проверяю, но не отказался бы и от точного. Знаешь, где нормальный взять?
Злыдь
волнистый бугагайчик
А вот за нанотрубу... В субботу чупачупсину в Академе разморозить получится? Чай-печеньки by default, с остальным разберемся.
Перед мордой места на ЦРВху. Аккум уволоку домой отогреть. Свечки выкрутить - чот я очкую. Там надо шлейф катушек снимать и сами катушки отвинчивать. Пластик задубел, боюсь сломать (а я такой, я могу!)
Перед мордой места на ЦРВху. Аккум уволоку домой отогреть. Свечки выкрутить - чот я очкую. Там надо шлейф катушек снимать и сами катушки отвинчивать. Пластик задубел, боюсь сломать (а я такой, я могу!)
Чот загуглил, у все шкалы до 15 да до 12. Ну кроме этого: http://metabo.vseinstrumenti.ru/instrument/pnevmoinstrument/pnevmopistolety/dlya_nakachki_shin/pribor_nakachivaniya_metabo_rf_80_d_602236000/
А зачем тебе точный?
Качнул с запасом и ок
Хотя ты ж перфекционист..
Качнул с запасом и ок

Хотя ты ж перфекционист..
Если у Паши нет, а у меня он не взял, поищи кусок войлока-брезента чтобы морду хотя бы по бокам прикрыть. Крутить на морозе ничего пластикового не стоит.
Я нет, а вон тезка похоже
Мне важнее чтобы везде одинаково и не меньше 2. Не, я куплю такую хрень, уже слюни пустил. И пилу для сибита с твердосплавными напайками.

Попробую, но не гарантирую. Оно бодренько крутит стартером, даже отдельные вспышки дает - но не схватывает.
Знаешь, где нормальный взять?Я взял в автомагазине на Горском, было это уже лет как пять-6 назад, поэтому точную цену не помню, кажется рублей 80, или 100, он стоил. Диапазон от 0 до 4атм. Я качаю обычно примерно до болтика, который шкалу эту самую держит, он где-то между 1.8 и 2 вкручен

Про что ты подумал? А то вдруг мне надо, а я не знаю.
Отрубить подачу топлива, и стартером покрутить пробовали? У меня когда пыжо свечи заливало, я так выкручивался. Что бы свечи не вынимать
Знать бы, где оно выдирается. Лезть к бензонасосу и выдирать питалово - я пас. Уж лучше до потепления потерплю.
ТОП 5
2
3
4