Курилка АвтоФорума. (часть 8)
113172
1000
Автоинформатор
" Господа флудеры, не забываем проверять давление в шинах и подкачивать оные на сильном морозе. Давление падает естественным путём. Ездил по городу - уже множество разутых."

Разутых не видел, но свои колеса сдулись на полочка.
В свете этого вопрос: насадки для накачки (манометр + клапан для подкачки/скачки) которые в Леруа кучкой лежат, сильно врут? Хочу взять, надоело тыркаться компрессором автомобильным, когда стационарный стоит.
Vld
У отца в гараже на стационарном такой установлен, во вранье больше, чем мой автомобильный, не уличен. Проще говоря, показывает плюс-минус так же. Ну и я всегда контролирую отдельным манометром после отключения компрессора.
ASGS
Ну и ОК, значит придумал себе подарок на ДР.
В тему, про перемещение в салоне.
Утром, не так давно. У меня было два вопроса: нахрена? И как он вылазил?
Vld
Не видел никогда там такого. Ссылка есть на товар? Или как он называется хотя бы?
Vld
сдаётся мне точность будет никакая, у него вся необходимая рабочая зона (до 2атм) где-то в начале шкалы, но разве что тебе грузовые шины качать и важно 6 или 8 вдул, тогда да ))
Volodya
Я потом дедушкиным манометром еще проверяю, но не отказался бы и от точного. Знаешь, где нормальный взять?
Искрический
А вот за нанотрубу... В субботу чупачупсину в Академе разморозить получится? Чай-печеньки by default, с остальным разберемся.
Перед мордой места на ЦРВху. Аккум уволоку домой отогреть. Свечки выкрутить - чот я очкую. Там надо шлейф катушек снимать и сами катушки отвинчивать. Пластик задубел, боюсь сломать (а я такой, я могу!)
Vld
А зачем тебе точный?
Качнул с запасом и ок :biggrin:
Хотя ты ж перфекционист..
Злыдь
Если у Паши нет, а у меня он не взял, поищи кусок войлока-брезента чтобы морду хотя бы по бокам прикрыть. Крутить на морозе ничего пластикового не стоит.
igornsk
Я нет, а вон тезка похоже:улыб:Мне важнее чтобы везде одинаково и не меньше 2. Не, я куплю такую хрень, уже слюни пустил. И пилу для сибита с твердосплавными напайками.
Vld
Попробую, но не гарантирую. Оно бодренько крутит стартером, даже отдельные вспышки дает - но не схватывает.
Vld
Знаешь, где нормальный взять?
Я взял в автомагазине на Горском, было это уже лет как пять-6 назад, поэтому точную цену не помню, кажется рублей 80, или 100, он стоил. Диапазон от 0 до 4атм. Я качаю обычно примерно до болтика, который шкалу эту самую держит, он где-то между 1.8 и 2 вкручен :dnknow: Но мне то хотелось не рабочее мерить (его на глаз по пузатости всегда определял), а пониженное, твоим то какие-нибудь 0,5-0,7 ловить тяжело было бы, да и, по факту, мне тоже не надо оказалось ))
Vld
а
я про другое совсем подумал
Сэймэй
Про что ты подумал? А то вдруг мне надо, а я не знаю.
Злыдь
Отрубить подачу топлива, и стартером покрутить пробовали? У меня когда пыжо свечи заливало, я так выкручивался. Что бы свечи не вынимать
ivаn_zh
Знать бы, где оно выдирается. Лезть к бензонасосу и выдирать питалово - я пас. Уж лучше до потепления потерплю.