Курилка АвтоФорума. (часть 8)
113020
1000
ASGS
Шероховатости то остались. Я скорость точно не помню, но обгоняющие сильно напрягались, явно ехали за пределами комфортной скорости.
Vs
Подписываюсь под почти всеми словами.
Постоянно такое. Тащатся, обгонишь - у них дым из задницы, летят. 2-3 минуты проходит - от он, еле тащится. Повторяем.
Vld
*** около 30 км/ч.  ***
Ну так и правильно тебя обгоняют, с хрустальной подвеской лучше и вовсе из гаража не выезжать :biggrin:
igornsk
Как раз у меня подвеска мало того что в принципе неубиваемая, так еще и почти бесплатная. Так что скорость ограничена никак не возможностями подвески. Там на 100 метров 3 ПП + тротуары такие что народ частенько по дороге идет. В общем там крайне нелогично разгоняться. На А100 я езжу там с той же скоростью, однако такой реакции это не вызывает. Ну и выше правильно написали - после обгона индивид продолжает двигаться со скоростью, не превышающей мою.
Vld
Почему это тебя напрягает так?
Аж разы считаешь сколько раз тебя обидели :biggrin:
igornsk
Маркировка на фаре RHD - это для праворукого ? Т.е. светят на встречку ?
igornsk
Это не я, это жена. Я бы и не заметил, а она говорит, смотри опять обогнали, сегодня что, в дурдоме день открытых дверей, что ли? Ну я говорю ага.
Да я и вовсе не обижаюсь, на дураков то что? Кроме кроме ситуаций типа: торопыга меня обогнал, а когда на Титова светофор отстояли, зеленый загорелся, он встал и стоит. Тут я не то чтобы обиделся, но вспомнил любимое ругательство дедушки Сергея Довлатова "абанамат".
DemonNSK
да
DemonNSK
Угу. Ещё по отражателю/рассеивателю можно визуально определить, если фара православная.
А не валяется ли у кого буковой ножки от стола/стула? Состояние не имеет значения, главное, чтобы не измазана ничем. Доктур сказал от сосны и березы щепки, а бук грызть можно.
Vld
Ты собаку приобрёл, или сам грызть собрался? )) Мои собаки берёзу грызут только в путь, сосну не любят...
Volodya
Сам конечно. Жена кашу на утро забывает иногда сварить, так я хоть ножку буковую погрызу, червячка заморю:улыб:
А если серьезно, то да, собаку купили, грызет все, но доктор сказал от сосны и березы щепки, а наш собак мельче твоего раз в дцать, я больших не люблю, жрут много. Купили доску разделочную буковую, я ее на куски напилил, но она тонкая, хватает на день. Ножки думаю надолго хватит. Пошарился по помойкам - голяк, много полезного, но бука нет.
Volodya
Мои собаки берёзу грызут только в путь,
их у тебя сколько?
Vld
Размер не при чём, берёзу не обязательно же с корнем ему тащить. В щепках ничего страшного нет, он что буковых наестся, что берёзовых и мусора примерно одинаково. Если не ради почистить организм (а они так чистятся, нажрутся всякой травы и щепок, потом блюют этим), то можно купить игрушки как у меня на фото выше, у нас этот мячик пережил рост большого и мелкого, до сих пор им играют (и косточка ещё цельнолитая), не знаю уж что за резина там, покрышки бы из неё делать :biggrin:
Volodya
Игрушек в т.ч. и таких полный собачатник. Врач сказала надо буковую палку. Я с врачами не спорю. Ищу палку. Береза конечно тверже сосны, но с бука щепок наделать все-таки сложнее.
Volodya
О как, а я уж подумал что мы пересекаемся иногда на выгуле собак.
У нас на поле гуляют с похожей лайкой и 2-мя шотландскими (или ирландскими) терьерами.
Vld
в инструментах молотки на буке можно глянуть.
Counteract
На "поле", это где? Мы в лес обычно ходим, в прошлом году ходили на поляну к больнице, но это не лайка, а маламут аляскинский, ближе к году начал стремиться во главу стаи, как им положено... Поскольку весит он слегка за 40кг, на той поляне нам стали не рады :dnknow:
Vld
с бука щепок наделать все-таки сложнее.
:biggrin: у тебя что за порода? у нас мелкий из кожаного ботинка щепок наделал, а палку, любую, они стачивают за короткое время... про большого не говорю, ему говяжье колено не проблема съесть ))