На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шероховатости то остались. Я скорость точно не помню, но обгоняющие сильно напрягались, явно ехали за пределами комфортной скорости.
Подписываюсь под почти всеми словами.
Постоянно такое. Тащатся, обгонишь - у них дым из задницы, летят. 2-3 минуты проходит - от он, еле тащится. Повторяем.
Постоянно такое. Тащатся, обгонишь - у них дым из задницы, летят. 2-3 минуты проходит - от он, еле тащится. Повторяем.
*** около 30 км/ч. ***
Ну так и правильно тебя обгоняют, с хрустальной подвеской лучше и вовсе из гаража не выезжать
Ну так и правильно тебя обгоняют, с хрустальной подвеской лучше и вовсе из гаража не выезжать

Как раз у меня подвеска мало того что в принципе неубиваемая, так еще и почти бесплатная. Так что скорость ограничена никак не возможностями подвески. Там на 100 метров 3 ПП + тротуары такие что народ частенько по дороге идет. В общем там крайне нелогично разгоняться. На А100 я езжу там с той же скоростью, однако такой реакции это не вызывает. Ну и выше правильно написали - после обгона индивид продолжает двигаться со скоростью, не превышающей мою.
Почему это тебя напрягает так?
Аж разы считаешь сколько раз тебя обидели
Аж разы считаешь сколько раз тебя обидели

Маркировка на фаре RHD - это для праворукого ? Т.е. светят на встречку ?
Это не я, это жена. Я бы и не заметил, а она говорит, смотри опять обогнали, сегодня что, в дурдоме день открытых дверей, что ли? Ну я говорю ага.
Да я и вовсе не обижаюсь, на дураков то что? Кроме кроме ситуаций типа: торопыга меня обогнал, а когда на Титова светофор отстояли, зеленый загорелся, он встал и стоит. Тут я не то чтобы обиделся, но вспомнил любимое ругательство дедушки Сергея Довлатова "абанамат".
Да я и вовсе не обижаюсь, на дураков то что? Кроме кроме ситуаций типа: торопыга меня обогнал, а когда на Титова светофор отстояли, зеленый загорелся, он встал и стоит. Тут я не то чтобы обиделся, но вспомнил любимое ругательство дедушки Сергея Довлатова "абанамат".
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
119191
1000
Дневная стража
127858
1002
Дозор. Все еще ждем весну
200098
1012
Маркировка на фаре RHD - это для праворукого ? Т.е. светят на встречку ?да
Маркировка на фаре RHD - это для праворукого ? Т.е. светят на встречку ?Угу. Ещё по отражателю/рассеивателю можно визуально определить, если фара православная.
Vld
only vag
А не валяется ли у кого буковой ножки от стола/стула? Состояние не имеет значения, главное, чтобы не измазана ничем. Доктур сказал от сосны и березы щепки, а бук грызть можно.
Ты собаку приобрёл, или сам грызть собрался? )) Мои собаки берёзу грызут только в путь, сосну не любят...
Сам конечно. Жена кашу на утро забывает иногда сварить, так я хоть ножку буковую погрызу, червячка заморю
А если серьезно, то да, собаку купили, грызет все, но доктор сказал от сосны и березы щепки, а наш собак мельче твоего раз в дцать, я больших не люблю, жрут много. Купили доску разделочную буковую, я ее на куски напилил, но она тонкая, хватает на день. Ножки думаю надолго хватит. Пошарился по помойкам - голяк, много полезного, но бука нет.

А если серьезно, то да, собаку купили, грызет все, но доктор сказал от сосны и березы щепки, а наш собак мельче твоего раз в дцать, я больших не люблю, жрут много. Купили доску разделочную буковую, я ее на куски напилил, но она тонкая, хватает на день. Ножки думаю надолго хватит. Пошарился по помойкам - голяк, много полезного, но бука нет.
Counteract
guru
Мои собаки берёзу грызут только в путь,их у тебя сколько?
Размер не при чём, берёзу не обязательно же с корнем ему тащить. В щепках ничего страшного нет, он что буковых наестся, что берёзовых и мусора примерно одинаково. Если не ради почистить организм (а они так чистятся, нажрутся всякой травы и щепок, потом блюют этим), то можно купить игрушки как у меня на фото выше, у нас этот мячик пережил рост большого и мелкого, до сих пор им играют (и косточка ещё цельнолитая), не знаю уж что за резина там, покрышки бы из неё делать 

Игрушек в т.ч. и таких полный собачатник. Врач сказала надо буковую палку. Я с врачами не спорю. Ищу палку. Береза конечно тверже сосны, но с бука щепок наделать все-таки сложнее.
Counteract
guru
О как, а я уж подумал что мы пересекаемся иногда на выгуле собак.
У нас на поле гуляют с похожей лайкой и 2-мя шотландскими (или ирландскими) терьерами.
У нас на поле гуляют с похожей лайкой и 2-мя шотландскими (или ирландскими) терьерами.
в инструментах молотки на буке можно глянуть.
Volodya
old hamster
На "поле", это где? Мы в лес обычно ходим, в прошлом году ходили на поляну к больнице, но это не лайка, а маламут аляскинский, ближе к году начал стремиться во главу стаи, как им положено... Поскольку весит он слегка за 40кг, на той поляне нам стали не рады 

с бука щепок наделать все-таки сложнее.

ТОП 5
1
3
4