На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джек Рассел терьер. Щепки имеются ввиду длинные острые куски, которые могут воткнуться. Так-то он тоже быстро предметы перерабатывает в утиль

Counteract
guru
к советскому шоссе за 232 и 205 домами.
но это не лайка, а маламут аляскинскийя не шарю в них... На вид он весит 55-60 кг, спокойный, никого не трогает/ не задирает, спокойно гуляет без поводка. Хозяин его периодически на велике "выгуливает".
Джек Рассел терьер. Щепки имеются ввиду длинные острые куски, которые могут воткнуться.Эти да, шустрые)) А щепки, я думаю, любая собака целиком глотать не будет, тем более после их жевания они не втыкаются, потому что мокрые. Ты же видишь на фото мелкого, он по размеру не больше твоего, берёзовые ветки любит погрызть, скоро год уже исполнится ))
Volodya
old hamster
к советскому шоссе за 232 и 205 домами.не, туда не ходим
На вид он весит 55-60 кг, спокойный, никого не трогает/ не задирает, спокойно гуляет без поводка.Ну по описанию это не лайка и не маламут. Лайка меньше и "спокойная", это не про неё, они вообще не стоят на месте, мне кажется... а маламут всех кобелей бы разогнал в округе, мы своего с поводка только глубоко в лесу отпускаем, и то иногда находит кого построить )) Да и 60 кг даже для него многовато, скорее сенбернар какой-нибудь, те большие и спокойные.
Counteract
guru
скорее сенбернар какой-нибудьСудя по описанию в инете и фотам это маламут, только очень крупный экземпляр.
Volodya
old hamster
60 кг это очень крупный маламут, наш крупным считается, но он лишь слегка за 40... а на фото прям наш как будто )))
не нашёл в беге по снегу, только старая, да и самых свежих чот нет (жена фотограф, а фот не найдёшь
)

Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье
180322
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
96063
1000
Жизнь после развода… есть ?
187918
1000
Сотку могу нафотать, она близка к идеалу.
Сфотаю, все равно сегодня поеду кататься на нем.Вы отоприте гараж-то ©
Вова! У тебя жена дюймовочка, по сравнению с собакой. Во кабан 

Сфотал. Влюпуп глючит, не могу фоки с телефона скачать. Ща попробую откабелировать его.
О, смог! Младшая.
О, смог! Младшая.
Я там выше с собакой сам сфотографирован, но я то точно не дюймовочный 

С тобой, так в глаза не бросается, что собакен большой.
Со мной да, потому что я 190 ростом
Да и по сабаке видно, что щенок ещё, ему на этом фото года нет, по-моему.

Стараемся. Предстоит сделать: устранить трещину на переднем бампере, покрасить, поменять передние локеры, поставить защиту. Все есть, но руки заняты, пока гараж готовлю к эксплуатации. Покрасить задний бампер. Обтянуть потолок, обшивку задней двери и вернуть в первозданный вид подключение магнитолы, чтобы выключалась при вытаскивании ключа, а не при выключении зажигания. Потом надо будет тонировку снять вкруг и сделать новую, а то сейчас она разноцветная. Пассата не фотал, не ездил с субботы на нем.
Посмотрел щас фотографии патриотовских багажников, щетка между ним и крышей должна пролезать.У нас багажники не выше рейлингов, более подробного фото под руками нет, но и тут видно
Снег по уровень такого багажника точно ничего не раздавит

Вообще он выше уровня этого багажника бывает, причём значительно )) никому же не хочется лезть на крышу ради пошевелить щёткой, а с земли, как правильно заметил тёзка, до крыши даже мне тяжело дотягиваться. Максимум - над дверью смахнёшь, чтоб в салон не падало при первом открытии. Ну и за зиму раз-два в Сан-сити заедешь какой-нибудь, чтоб растаяло лишнее ))
Vld
only vag
Старшенький. Отвез запчастюли на среднюю и маленько извазюкался
Под капотом все что черное еще недавно было ржавое. А расширительного бачка (крупно на последнем фото) вообще не было. Как и кронштейна, на котором он держится, пришлось изготовить. Над проектом защиты работаю, грязи под капот слишком много попадает.
Купеху звиняйте, фотать в том виде, в котором она сейчас, не стал. Как будет что - выложу. Но не скоро. Там мотор, подвеска все снято, еще телевизор менять.

Купеху звиняйте, фотать в том виде, в котором она сейчас, не стал. Как будет что - выложу. Но не скоро. Там мотор, подвеска все снято, еще телевизор менять.
ТОП 5
1
2
4