Курилка АвтоФорума. (часть 8)
109377
1000
ASGS
Чо-то дядя Вова преувеличивает. Даже я со своим хроническим остеохондрозом в последние 30 лет до тещи за 400 км доезжаю без каких-либо последствий для спины. Обратно тоже, между прочим:миг:
А уж до Барнаула съездить - вообще семечки.
НА КОРОЛЛЕ??? Что-то дядя Андрей хреново читает
Vs
Безусловно, не самый лучший вариант для длительных поездок.
Вот и все, что я хотел услышать :agree:
Vld
На ЗАЗ-968М, на Космиче-41, на жигуляторе-семерке, на Ниве-пятидверке, на Логане, на Мегане, на Ниссан Альмера. Выбирать по вкусу )
Восемнадцать лет уже туда мотаюсь по многу раз за год.
И не надо говорить, что во всех перечисленных машинах кресла лучше, чем в Королле :biggrin:
igornsk
Тебе лучше, а мне так нафиг не надо:улыб:
Тебе понятно не надо. Мы вроде про детей? Так друзья сына потусоваться ходят к нам, а не наоборот. По сосне полазить, кобеля по огороду погонять, на батуте попрыгать, в бассейне поплюхаться... Думаю им это лучше. Ну моему 9, а твоим сколько?:миг:
Vld
*** В Ауди ***
Ах вот ты о чем :biggrin:
И правда что то давно ты ей диферамбы не пел
ASGS
Дело не только в креслах. Плавность хода, подвеска, удобства и прочее - это всё влияет на усталость за рулём.
Vld
*** Ну моему 9, а твоим сколько? ***
Моим 3 и 6. Внучкам :biggrin:
Так что я в теме.
А для всего вышеперечисленного у них есть дача. Где к тому же и свежий воздух в отличии от центра ленинского района
Vld
По сосне полазить, кобеля по огороду погонять, на батуте попрыгать, в бассейне поплюхаться...
Ты не поверишь, но у меня всё это уже тоже есть. Только за чертой города, где воздух почище, речка и лес поближе. :улыб:
Vs
Влиять-то влияет, но мы вроде как про спину говорим, раз уж Квазимоду упомянули :миг: Хотя не исключено, что это было поэтическое преувеличение и дядя Вова попросту проголодался :biggrin:
ASGS
Влиять-то влияет, но мы вроде как про спину говорим, раз уж Квазимоду упомянули :миг:
Вот как раз на спину то и влияет.
Плавность хода ооочень влияет.
У жены была королла2 практически без заднего свеса.
Вот там какое сидение не ставь, машина всё равно козлить будет и позвоночник ощущается километров после 600-та.
Чем мягче подвеска, но больше энергоёмкость, тем комфортнее. Чем мягче, но информативнее руль и тормоза, тем опять же комфортнее. Звуковиброизоляция, паразитные звуки и прочее, прочее, прочее...
igornsk
А для всего вышеперечисленного у них есть дача. Где к тому же и свежий воздух в отличии от центра ленинского района
Но только у меня это каждый день. Или вы на дачу каждый день? "Дача" с воздухом тоже есть. Я вот не могу туда каждый день, тогда уроки делать некогда, даже каждые выходные не могу. ДА и чо мы в дачей начали сравнивать? В многоэтажке чиже воздух? Глубже бассейн? Мастерская есть? У меня пацан, он обязан пилить-строгать-клеить.
Vld
Детям этот дом оставлю. Ну и еще один есть. Сам в деревню переберусь, как вырастут.
А захотят ли дети жить в коттедже/доме, ты их спросил?
Vs
Ладно, я ж не спорю. Видимо, я просто избалован лимузинами класса Логан, начиная с которого я ездил на более-менее дальние (для меня) расстояния вроде Нижневартовск-Новосибирск. Это немного за 2000 в одну сторону, или в среднем 30 часов за рулем. С перерывами, понятно :улыб:
Хотя та же дорога за рулем Нивы-пятидверки мне запомнилась сильно лучше, потому что я потом сидел с трудом примерно неделю. Так что кресла таки сильнее влияют :biggrin:
ASGS
Ни Логан, ни Нива (любая) не сравнятся с комфортом с короллой. Как ни крути.
igornsk
Я конечно понимаю, что по сравнению с Прадо Ауди (как и любой автомобиль) - перхоть, но с тем, что в ней комфортнее, чем в Королле, даже Володя Vs не спорит. Так же как я не буду спорить что какойнить рейнджровер на пневме комфортнее ауди. Точнее комфортнее Ауди 100. Какаянить Ку7 и там возможно фору даст.
Vs
На тему чистого воздуха в НСК
Vld
У меня пацан, он обязан пилить-строгать-клеить.
Что значит "обязан" ? ему это точно надо?
мне в детстве пилить-строгать клеить нахрен не надо было, и мастерской дома НЕ НАДО. Зато разобрать/починить автомобиль/мотоцикл с удовольствием. И для этого гараж был в шаговой доступности.
Counteract
Чего они через 10 лет захотят, огни еще сами не знают, но сейчас они утверждают, что в квартире им жилось хуже.