IRS12
bender bending rodriguez
Не моё
но впринципе согласен
Вышли тут танки с мегаграфонием, наконец то релиз.
ну думаю, сто лет там не был - дай зайду по старой памяти, посмотрю на графоний из ведьмака3.
Сыграл ровно 2 боя.
Первый на ис7 - бой длился 6 минут, все что я сделал в бою - проехался до холмика на центре карты, встал там и стрелял - пока меня не окружили. Даже накидал 2500 что ли и помер одним из последних.
Ну думаю, надо попробовать на СТ ворваться.
Взял 907 - прохоровка, поехал на гору, приехал - а че делать то?
Вспомнил что ствол не склоняется, врагов не видно, никуда не достаешь - тупняк.
Поехал на зеленку, пока приехал - там уже всех убили и продавили, решил по эсминчески ловко на маневре с автоприцела пульнуть по бату - пульнул, нечаянно на отвороте воткнулся в союзника и тут же лопнул, вот тут же.
"зеленка" подумал штирлиц.
Что могу сказать:
1) спасибо что есть корабли
2) играть после кораблей - где всегда есть движение, в танки очень, ОЧЕНЬ сложно, прямо чешется куда то ехать, остановиться - чтобы прицелиться -> эта процедура ломает мозг просто, ну как же так?!
3) нет брони, нет - ее реально считай что нет, т.е. никакого там танкование ромбом (ну в понимании кораблей, когда ты там на маневре ловко выставляешь рикошетный корпус) - понятное дело нет. Все шьют во все. Вот прямо скучно так даже играть, хочется монсануть под залп - а монсануть можно только в ангар.
4) карты маленькие, т.е. реально особо то не развернешься - все простреливается, куда то скрытно в объезд не зайти, везде стреляющие кусты и железные "лица" за домиком или холмиком, да еще и на барабане
Где тактика? Вся скилуха - это вот типа вперед назад-и выцеливать лючки и ходить елочкой, чтобы по очереди стрелять?
5) еще прекрасная арта есть, которая даст прикурить авикам по генерации хейта.
Дело даже не в динамике - а именно в механике боя, когда играл в танки до кораблей - эти особенности геймплея не бросались в глаза. Стояние в кустах на склоне на малиновке - казалось вполне логичным и даже в чем то интересным ... "действием".
Тоже самое про перестрелки лесенкой, ну все же так делают? что не так то?
А потом ты играешь несколько лет в корабли, где практически всегда кто-то куда то движется, где от снаряда можно УВЕРНУТЬСЯ, где нету кустов, где нету холмиков и т.п. - и при попытке вернуться в танки испытываешь шок, мол как я в это играл то?!
Можно ли привыкнуть и играть в танки? ну, наверное можно, вопрос - зачем, когда ты знаешь лучшую альтернативу и умеешь там играть?
Сегодня в рамках теста 1.0 попал на "гусе" на малиновку. С тремя артами. Сперва я 3 минуты отстоялся в кустах на базе. Потом с воды меня подсветил светляк, и следующие 4 минуты меня по кд фокусила арта. Я за 7 мин проехал 1 км и сделал 2 выстрела. Потом умер от арт. Единственное, что я мог сделать, чтобы спастись от фугасрв - полностью исключить себя из боя, забившись в непрострел за респом. Все. После этого я люблю авиков - им хоть можно противодействовать, оставаясь в бою! И свой авик может помочь. Да и атакуют они редко, в сравнении с текущим исполнением коричневых
но впринципе согласен
Вышли тут танки с мегаграфонием, наконец то релиз.
ну думаю, сто лет там не был - дай зайду по старой памяти, посмотрю на графоний из ведьмака3.
Сыграл ровно 2 боя.
Первый на ис7 - бой длился 6 минут, все что я сделал в бою - проехался до холмика на центре карты, встал там и стрелял - пока меня не окружили. Даже накидал 2500 что ли и помер одним из последних.
Ну думаю, надо попробовать на СТ ворваться.
Взял 907 - прохоровка, поехал на гору, приехал - а че делать то?
Вспомнил что ствол не склоняется, врагов не видно, никуда не достаешь - тупняк.
Поехал на зеленку, пока приехал - там уже всех убили и продавили, решил по эсминчески ловко на маневре с автоприцела пульнуть по бату - пульнул, нечаянно на отвороте воткнулся в союзника и тут же лопнул, вот тут же.
"зеленка" подумал штирлиц.
Что могу сказать:
1) спасибо что есть корабли
2) играть после кораблей - где всегда есть движение, в танки очень, ОЧЕНЬ сложно, прямо чешется куда то ехать, остановиться - чтобы прицелиться -> эта процедура ломает мозг просто, ну как же так?!
3) нет брони, нет - ее реально считай что нет, т.е. никакого там танкование ромбом (ну в понимании кораблей, когда ты там на маневре ловко выставляешь рикошетный корпус) - понятное дело нет. Все шьют во все. Вот прямо скучно так даже играть, хочется монсануть под залп - а монсануть можно только в ангар.
4) карты маленькие, т.е. реально особо то не развернешься - все простреливается, куда то скрытно в объезд не зайти, везде стреляющие кусты и железные "лица" за домиком или холмиком, да еще и на барабане
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
5) еще прекрасная арта есть, которая даст прикурить авикам по генерации хейта.
Дело даже не в динамике - а именно в механике боя, когда играл в танки до кораблей - эти особенности геймплея не бросались в глаза. Стояние в кустах на склоне на малиновке - казалось вполне логичным и даже в чем то интересным ... "действием".
Тоже самое про перестрелки лесенкой, ну все же так делают? что не так то?
А потом ты играешь несколько лет в корабли, где практически всегда кто-то куда то движется, где от снаряда можно УВЕРНУТЬСЯ, где нету кустов, где нету холмиков и т.п. - и при попытке вернуться в танки испытываешь шок, мол как я в это играл то?!
Можно ли привыкнуть и играть в танки? ну, наверное можно, вопрос - зачем, когда ты знаешь лучшую альтернативу и умеешь там играть?
Сегодня в рамках теста 1.0 попал на "гусе" на малиновку. С тремя артами. Сперва я 3 минуты отстоялся в кустах на базе. Потом с воды меня подсветил светляк, и следующие 4 минуты меня по кд фокусила арта. Я за 7 мин проехал 1 км и сделал 2 выстрела. Потом умер от арт. Единственное, что я мог сделать, чтобы спастись от фугасрв - полностью исключить себя из боя, забившись в непрострел за респом. Все. После этого я люблю авиков - им хоть можно противодействовать, оставаясь в бою! И свой авик может помочь. Да и атакуют они редко, в сравнении с текущим исполнением коричневых
Хорошая попытка, Рома, но в картошкины поделия ты меня еще раз не затащишь
![:бебебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bebebe.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:бебебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bebebe.gif)
Везде хорошо, я сейчас в варфейс играю, там одна регистрация урона чего стоит...
Попадаешь в нормальную комнату - можно поиграть, не повезло, всем ср... что у тебя 5 палок пинга, урон проходит третья или четвертая пуля только...
Попадаешь в нормальную комнату - можно поиграть, не повезло, всем ср... что у тебя 5 палок пинга, урон проходит третья или четвертая пуля только...
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1826903
924
Курилка, но не флудилка
5999
46
нужна книга
917883
830
Трог
guru
ЗмейГорыныч
experienced
Пруха у тебя Рома! У меня за год с лишним ничего интересного в контейнере не выпадало))
Не... я чередую! Даже в самолеты вылажу иногда! Там теперь даже сбивать получается адекватно)
Лично мой рейтинг: Танки, всеж первое! Второе корабли - они спокойнее. Самолеты на потом))
Не... я чередую! Даже в самолеты вылажу иногда! Там теперь даже сбивать получается адекватно)
Лично мой рейтинг: Танки, всеж первое! Второе корабли - они спокойнее. Самолеты на потом))
IRS12
bender bending rodriguez
Игроки, демонстрирующие неуважительное отношение к членам своей команды, сначала получат предупреждения за такое поведение, а в случае повторных нарушений — запрет на выход во все типы боя, за исключением кооперативного, тренировочного и кланового. К этому может привести:
атака союзников;
бездействие в бою;
досрочный выход из боя.
Поведение игрока будет влиять на цвет его никнейма: белый — всё хорошо, розовый — выдано предупреждение, оранжевый — игрок наказан и получил ограничение на типы боя. При этом оранжевый никнейм увидит только сам нарушитель и только в Порту. Для остальных его имя будет розовым и будет отображаться только в бою. Наказание отбывается в кооперативных боях: каждый бой, сыгранный по правилам, приближает игрока обратно к нормальному статусу. Наказание зависит от количества и частоты нарушений. «Рецидивисты» будут становиться «розовыми» быстрее, а тяжесть наказаний за повторные проявления неспортивного поведения будет увеличиваться, поэтому вероятность попасть в бой с ними для всех игроков значительно понизится
атака союзников;
бездействие в бою;
досрочный выход из боя.
Поведение игрока будет влиять на цвет его никнейма: белый — всё хорошо, розовый — выдано предупреждение, оранжевый — игрок наказан и получил ограничение на типы боя. При этом оранжевый никнейм увидит только сам нарушитель и только в Порту. Для остальных его имя будет розовым и будет отображаться только в бою. Наказание отбывается в кооперативных боях: каждый бой, сыгранный по правилам, приближает игрока обратно к нормальному статусу. Наказание зависит от количества и частоты нарушений. «Рецидивисты» будут становиться «розовыми» быстрее, а тяжесть наказаний за повторные проявления неспортивного поведения будет увеличиваться, поэтому вероятность попасть в бой с ними для всех игроков значительно понизится
IRS12
bender bending rodriguez
Konstantan
руссо туристо
косарь голды появился.Это у всех?
ask22
experienced
А премы все на месте? может это компенсация какая-нибудь. С выходных не заходил, так что не знаю дали мне косарь или нет
Форвард
veteran
Видимо покупал что то в магазине.
Leshar
activist
если карта варгейминга с альфабанком есть, то они прем танк давали или голду. зависило от срока владения картой...
IRS12
bender bending rodriguez
ASGS
guru
Здравствуйте, KaBaH4iKУлыбаемся и машем картофану
Ваш аккаунт Wargaming.net был удалён.
Теперь имя пользователя KaBaH4iK и email, на который пришло это письмо, могут использоваться для других аккаунтов Wargaming.net.
С уважением, команда Wargaming.net
![:злорадство:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
ASGS
guru
С октября прошлого года. А заявку на удаление подал 25-го мая, сразу, как в личный кабинет добавили такую возможность. И через 45 дней наступило щастье ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
С октября прошлого года. А заявку на удаление подал 25-го мая, сразу, как в личный кабинет добавили такую возможность. И через 45 дней наступило щастьеА зачем подавать заявку на удаление?![]()
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Вдруг потом когда нибудь поиграть захочется, а техники то уже в ангаре нет.Вот именно поэтому и удалил
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
IRS12
bender bending rodriguez
Konstantan
руссо туристо
А как же гигиена? Мытье?дети ж
IRS12
bender bending rodriguez
В воде только для охлаждения
IRS12
bender bending rodriguez
В XCOM 2 можно играть совершенно бесплатно
Семен Зобин 10 октября 2018 в 22:56 6808
XCOM 2 XCOM 2
Компания 2K решила порадовать поклонников фантастических игр и любителей сражений с инопланетными пришельцами, поэтому предоставила возможность играть совершенно бесплатно в XCOM 2.
Тактическая стратегия XCOM 2 о противостоянии выживших землян инопланетным войскам доступна абсолютно бесплатно. Как сообщает Gamebomb.ru, сыграть в нее могут все желающие, но только в течение двух суток. Чтобы начать борьбу за освобождение нашей планеты, нужно посетить сервис Steam, войти под своей учетной записью и нажать на кнопку «Играть». Сделать этом можно прямо сейчас. Для всех желающих продолжить войну с пришельцами после завершения акции действует скидка на саму игру XCOM 2, а также на все дополнения к ней. Среди них и совершенно новое DLC Tactical Legacy Pack, релиз которого состоялся вчера, 9 октября.
Семен Зобин 10 октября 2018 в 22:56 6808
XCOM 2 XCOM 2
Компания 2K решила порадовать поклонников фантастических игр и любителей сражений с инопланетными пришельцами, поэтому предоставила возможность играть совершенно бесплатно в XCOM 2.
Тактическая стратегия XCOM 2 о противостоянии выживших землян инопланетным войскам доступна абсолютно бесплатно. Как сообщает Gamebomb.ru, сыграть в нее могут все желающие, но только в течение двух суток. Чтобы начать борьбу за освобождение нашей планеты, нужно посетить сервис Steam, войти под своей учетной записью и нажать на кнопку «Играть». Сделать этом можно прямо сейчас. Для всех желающих продолжить войну с пришельцами после завершения акции действует скидка на саму игру XCOM 2, а также на все дополнения к ней. Среди них и совершенно новое DLC Tactical Legacy Pack, релиз которого состоялся вчера, 9 октября.
Hitman47
veteran
Почитал тут последнюю страницу. Выходит никто в танки то и не играет больше?)
Я вот давно не играл, года так 3-4 может, тут недавно начал снова. Как то не так все, раньше было лучше, году так в 2012-2013, когда всех этих графонов и прочего не было еще. Все танки хорошие, какие помнил - понерфили, серебра дают мало. Если раньше еще можно было без према погонять, да еще и пофармить спокойно, то теперь еще сильнее за задницу притянули, лишь бы донатил. Куча веток всяких, а по сути все ватное)
В обще почитав последнюю тут страницу, начал скачивать кораблики, может там ситуация по лучше, во всяком случае, хотя бы интереснее) А акк с танками продам рублей за 500)
И кстати по альфа карте подскажите, а то особо не вникал. Вот сейчас пишут на сайте танковом, что мол совершенно бесплатно, и даже в 2019 будет бесплатно. А платит ежемесячный какой то платеж в размере 89 рублей все равно надо будет? Просто картачками особо не пользуюсь, так, если на азс расплачиваться, будет чего капать, при условии, что за нее платить не надо)
Я вот давно не играл, года так 3-4 может, тут недавно начал снова. Как то не так все, раньше было лучше, году так в 2012-2013, когда всех этих графонов и прочего не было еще. Все танки хорошие, какие помнил - понерфили, серебра дают мало. Если раньше еще можно было без према погонять, да еще и пофармить спокойно, то теперь еще сильнее за задницу притянули, лишь бы донатил. Куча веток всяких, а по сути все ватное)
В обще почитав последнюю тут страницу, начал скачивать кораблики, может там ситуация по лучше, во всяком случае, хотя бы интереснее) А акк с танками продам рублей за 500)
И кстати по альфа карте подскажите, а то особо не вникал. Вот сейчас пишут на сайте танковом, что мол совершенно бесплатно, и даже в 2019 будет бесплатно. А платит ежемесячный какой то платеж в размере 89 рублей все равно надо будет? Просто картачками особо не пользуюсь, так, если на азс расплачиваться, будет чего капать, при условии, что за нее платить не надо)
А платит ежемесячный какой то платеж в размере 89 рублей все равно надо будет?
Да .
Её смысл держать если по ней оборот в месяц больше 30к (за 30000 будет капать 2550)
Да .
Её смысл держать если по ней оборот в месяц больше 30к (за 30000 будет капать 2550)
ЗмейГорыныч
experienced
да играют! не так как раньше задротствуют)) поменьше энтузиазма уже! я катаю по 3-6 боёв чисто для удовольствия! ну и если пошло играю дальше. В корабликах не был 2 недели, в самолетах наверное месяц.
Форвард
veteran
В кораблях 3-4 боя в день, нефть для клана добываю, в танки уже месяц точно не играл.
Андрей_Саныч
veteran
всем привет. ....все кто не желает или не будет играть....подарите акк...не хочется с о прокачивать все.
Zevs007
junior
Всем привет. Может кто подскажет как взять выписку по акаунту у картохи. У Юши сегодня слышал он как то взял. Там все про тебя сколько донатил сколько играл ну короче все полностью?
IRS12
bender bending rodriguez
Есть штуки 4 с миниказами
ЗмейГорыныч
experienced
ну что нашел как выписку взять?
Hitman47
veteran
Я думаю такой функции не предусмотрено. Было дело как то акк у меня сломали, когда долго не играл. Спустя год зашел в игру (естественно сменив пароль, так как мой уже сменили ломатели), обнаружил, что почти вся техника распродана, вкачана одна ветка американских тт, ну и арта советская, часть золота потрачена, весь свободный опыт, что был тоже (видимо на исследование этой ветки), все прем танки тоже распроданы. Написал в поддержку картошки, те сказали, что возможности посмотреть когда что было продано, с какого ип играли и тд нельзя.
Может я о чем и другом говорю, но по моему это как раз и есть та самая выписка, которую я просил, и которую предоставить картошка не смогла, по причине, как они сослались, отсутствия технической возможности. Хотя может им просто не охота было все это дело мне восстанавливать, т.к. я не верю в то, что у них ничего в базе не хранится и что посмотреть они ничего не могут.
Может я о чем и другом говорю, но по моему это как раз и есть та самая выписка, которую я просил, и которую предоставить картошка не смогла, по причине, как они сослались, отсутствия технической возможности. Хотя может им просто не охота было все это дело мне восстанавливать, т.к. я не верю в то, что у них ничего в базе не хранится и что посмотреть они ничего не могут.
san99
junior
В Личном Кабинете на сайте зайти в раздел "Защита данных" (нажать ссылку "Управление данными"). Там нажать кнопку "Экспортировать данные" и ввести пароль для подтверждения. Далее нажать кнопку "Отправить запрос" (к аккаунту должен быть привязан телефон - на него придет код подтверждения). Архив с данными будет формироваться до 30 дней. Затем на мыло придет уведомление, что архив готов и доступен для скачивания в Личном Кабинете.
ННП. Перед жёнами отчитываться что-ли собрались? Наглядно показать сколько кровушки их попили и семейного бюджету попилили? ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Вообще-то это может быть чревато боком
Мне б точно северный пушной зверек пришел.
Мне б точно северный пушной зверек пришел.
ЗмейГорыныч
experienced
да вы че! женам нини!!! иначе кирдык)))
san99
junior
Да не, все нормально. Главное показывать, какой ты экономный. Премакк не за 5кр, а за 4 со скидкой. Танчик не просто за деньги, а через трейдин. И можно даже поддержку встретить. ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Konstantan
руссо туристо
IRS12
bender bending rodriguez
Konstantan
руссо туристо
Вот наверное у него кипело все
Я то удивлялся, чего я его так легко кружу и чего он всего один барабан высадил
![:mauridia:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/Mauridia_21.gif)
ТОП 5
1
2
4