TechnoGreen
v.i.p.
А еще можно вместо старого обходчика поставить безключевой обходчик, тогда и 3-ий ключ/чип делать не надо. Хотя, я подозреваю, что это по деньгам может быть дороже
Блин))) капец, мозг уже не думает))))
вот у вас есть у всех запасной ключ?
у меня такой, выкидной ключик. Мне нужен запасной, на всякий случай.
Так вот, обычную болванку, с ключем делают в тех местах, где и от домофона, стоит 700 рэ. Но мне сказали, что таким ключем я завести не смогу, он будет только для красоты. Мне нужен дубль, и перепрошивать старый и плюс новый не хотелось бы.
вот у вас есть у всех запасной ключ?
у меня такой, выкидной ключик. Мне нужен запасной, на всякий случай.
Так вот, обычную болванку, с ключем делают в тех местах, где и от домофона, стоит 700 рэ. Но мне сказали, что таким ключем я завести не смогу, он будет только для красоты. Мне нужен дубль, и перепрошивать старый и плюс новый не хотелось бы.
maxdreamer
Последний романтик
Сделайте уже нормальный полноценный ключ, хватит уже тут всем мозг выносить
Надо определиться, зачем нужен дубликат? Если дубликат нужен чтобы пользоваться взамен утерянного, то хорошо бы подумать о том, куда делся прежний? Это один из приемов жуликов: вытащить ключ например в супермаркете, запасливый владелец сгонял на такси за запасным ключом и спит спокойно, а жулик через пару дней спокойно садится заводит и уезжает.
Я в свое время сделал так: сделал два обычных, не чипованных ключа, чтобы сохранить рисунок "жала". Один дома, второй у родственников на правом берегу. Мои действия при утере были такими: открыть машину простым ключом, снять панель, отвезти в Нору, там бы стерли старый чип и прошили новый. В твоем случае: открыть простым ключом, погрузить на эвакуатор и в Нору. В нору в любом случае надо будет, чтобы утерянный чип стереть. Зачем бежать вперед паровоза? Не, если ты ключи теряешь раз в неделю, то тогда есть смысл. Хотя даже в этом случае проще бирку с номером мобильника прицепить, люди в массе своей не уроды и вернут, некоторые даже бесплатно.
Если же дубликат нужен "чтобы был" то сделать там где делают за 2900, взять бутыль Мартини, налить с бокал, смешать с лимонным соком, водкой, льдом, окунуть туда ключ (жалом, чтобы брелок не попало) выпить и ощутить себя на вершине блаженства.
Я в свое время сделал так: сделал два обычных, не чипованных ключа, чтобы сохранить рисунок "жала". Один дома, второй у родственников на правом берегу. Мои действия при утере были такими: открыть машину простым ключом, снять панель, отвезти в Нору, там бы стерли старый чип и прошили новый. В твоем случае: открыть простым ключом, погрузить на эвакуатор и в Нору. В нору в любом случае надо будет, чтобы утерянный чип стереть. Зачем бежать вперед паровоза? Не, если ты ключи теряешь раз в неделю, то тогда есть смысл. Хотя даже в этом случае проще бирку с номером мобильника прицепить, люди в массе своей не уроды и вернут, некоторые даже бесплатно.
Если же дубликат нужен "чтобы был" то сделать там где делают за 2900, взять бутыль Мартини, налить с бокал, смешать с лимонным соком, водкой, льдом, окунуть туда ключ (жалом, чтобы брелок не попало) выпить и ощутить себя на вершине блаженства.
про мартини как раз в точку))) в такую погодку..
А если честно, то самый супер ответ. Запасной, нужен на всякий случай.....просто, что бы был, дома лежал. И да, скорей всего не буду тратить денег и бежать впереди паровоза)))
Сделаю обычный, что бы был дубликат. Спасиб.
И да... сорри, если кому то мозг ....ну это... заколебала
А если честно, то самый супер ответ. Запасной, нужен на всякий случай.....просто, что бы был, дома лежал. И да, скорей всего не буду тратить денег и бежать впереди паровоза)))
Сделаю обычный, что бы был дубликат. Спасиб.
И да... сорри, если кому то мозг ....ну это... заколебала
Но мне сказали, что таким ключОм я завести не смогу, он будет только для красоты.Неее, ну чесс слово...
В эту болванку пихают чип, и вуаля, он заводит машину. Без болванки чипом машину не завести.
Вариант два. Сгонять в нору, вытащить ключ из панели (какой идиот его вообще туда запихал), засунуть туда чип. На сэкономленные деньги купить мартини.
вот у вас есть у всех запасной ключ?У нас как в Греции... все есть.
И стоит ли геморрой по снятию панели и тасканию ее в нору (вспомни, что тут девочка, а не мальчик, я вот тоже в принципе не знаю как к этой панели подступиться, чтобы она отделилась от машины) денег, которых стоит новый ключ?
Зачем бежать вперед паровоза?Зачем, зачем... ключи имеют свойство теряться... Я тут давеча ключи от офиса потеряла...
Ты точно читала мой пост? Таскание панели в нору - это мой вариант. Да и то в случае потери ключа. "Девочке" же показан эвакуатор. Поди она знает, с какой стороны подступиться в 2гис и вызвать эвакуатор. Для тех, у кого теряются ключи я тоже написал рецепт, пользуйся. У меня на всем более-менее ценном: ключах, телефоне, в бумажнике и на ребенке есть бирки с моим и жены номерами телефона. Ребенка и бумажник уже однажды возвращали, остальное не терял. Сам неоднократно возвращал найденные права, паспорт, телефоны.
интересно, а на соляре в ключе чип съемный или нет? У меня гранта, там в мастерключе точно съемный, а рабочий ключ еще не разбирал, не знаю.
А то можно сделать вообще сурово - пара болванок и десяток чипов дома в тумбочке, уже прошитых. Протерялся ключ - идем и делаем за 300 новый по образцу, вставляем чип и поехали дальше.
А то можно сделать вообще сурово - пара болванок и десяток чипов дома в тумбочке, уже прошитых. Протерялся ключ - идем и делаем за 300 новый по образцу, вставляем чип и поехали дальше.
Да объясни ты мне, тупой, чем таскание панели в нору (эвакуатор это еще дороже) лучше второго ключа?
Во-первых, у меня есть второй ключ.
Во-вторых, я не блондинка и сама знаю чего делать и куда звонить если я потеряю все ключи, машину и телефон в придачу.
я тоже написал рецепт, пользуйсяЗачем он мне?
Во-первых, у меня есть второй ключ.
Во-вторых, я не блондинка и сама знаю чего делать и куда звонить если я потеряю все ключи, машину и телефон в придачу.
Показать спойлер
А про запасные ключи я тебе щас расскажу веселую историю. У нас дома дверь захлопывается и без ключа в квартиру не попасть. Так вот я умудрилась захлопнуть дверь снаружи, оставив ключи в замке изнутри.
Ребенок в лагере, муж в командировке. Запасные ключи мужа в его машине. Ключи от машины в запертой квартире. Третий этаж - знакомых альпинистов нет. Я в квартире не прописана - спас открывать отказался. Опаньки, живем неделю у друзей. Теперь у меня в офисе есть еще одни запасные ключи. Больше не понадобились.
Ребенок в лагере, муж в командировке. Запасные ключи мужа в его машине. Ключи от машины в запертой квартире. Третий этаж - знакомых альпинистов нет. Я в квартире не прописана - спас открывать отказался. Опаньки, живем неделю у друзей. Теперь у меня в офисе есть еще одни запасные ключи. Больше не понадобились.
Показать спойлер
Да объясни ты мне, тупой, чем таскание панели в нору (эвакуатор это еще дороже) лучше второго ключаОбъясняю: таскания эвакуатором может не случиться, а за ключ нужно заплатить сейчас.
Ферштейн?
Зачем он мне?Ну не пользуйся
Жало за копейки сделай. Если заведешь, то вопрос решен, не так ли?
P.S. Хочешь, я за свои тебе сделаю?.. )) За слайды )))
P.S. Хочешь, я за свои тебе сделаю?.. )) За слайды )))
Берешь свой ключ, заворачиваешь его весь кроме жала в фольгу (чтобы машина чип не увидела) и пробуешь завести.
Если завела, то второй ключ или чип из него лежит под панелью, и машину можно завести и ключом из болванки, и другими подручными средствами.
Если завела, то второй ключ или чип из него лежит под панелью, и машину можно завести и ключом из болванки, и другими подручными средствами.
Ладно))) не ругайтесь)))
Все нормуль, живём и радуемся.
Все нормуль, живём и радуемся.
как вариант))
хотя много где можно её применить)))
хотя много где можно её применить)))
ТОП 5
1
3
4