БАРАХОЛКА (часть 48)
237509
1001
alzin
Может кто знает где у нас в новосибе можно найти вот такие модульные штуки?
Может и знает :улыб:
https://tema4x4.ru/catalog/elektrika/derzhateli_predokhraniteley/modulnaya_sistema_1/
Не по теме.
Меняю детский диван. Состояние сильно б/у.
Спальное место ~1700 см * 60 см.
Забирать с Сада Дзержинского.
К нему ящик для белья (закатывается под диван).
Обмен на 2 кг красных яблок + 1 литр вишневого сока
В ЛС
Y.A.N.
Дорогая у вас помойка однако :tease:
Артём
Может кто знает где у нас в новосибе можно найти вот такие модульные штуки?
Может и знает :улыб:
https://tema4x4.ru/catalog/elektrika/derzhateli_predokhraniteley/modulnaya_sistema_1/
Про это место знаю:улыб:Проблема в том, что там нету нужных мне позиций, например, с общим входом там, кажется, только одна позиция.

P.S. А вы к нему не имеет отношения случаем?:)
Не, мы просто знакомы с владельцем.
Масло транформаторное, литров 100 за самовывоз, надо кому? Масло в железной 200л бочке, либо сами сливаете, либо забираете с бочкой, и бочку на подмену. Самовывоз с дачного поселка 40км от города, в сторону Плотникова. Подробности в личку.
Вкусняшки для детей приветствуются, но не обязательны )))
Продам оригинальную Японскую ручку + баллоник на 21мм для домкрата. Состояние идеальное, все новое, подойдет на любой штатный японский домкрат. Цена 300руб.
Куплю японческий домкрат-ромб для седана без пробега по РФ.
Продам гараж на выборной, кооператив "Плутарх".
3 уровня:
1 бокс 6х3
2 яма 3х2
3 погреб 2х2

300 000 цена.
Продам капитальный гараж в кооперативе Прогресс-01, по ул. Пермская 59/1. Второй этаж в блоке, круглосуточная охрана, свет, видеонаблюдение, пожарная сигнализация, вход только по спец.пропуску. Площадь 6*3,30.
340 000, возможен торг.
Сергей 8-9I3-95I-I597
Доброго времени суток, форумчане!
Продаем шины и диски литые, отъездили одну зиму.
Диски K&K sportline 6.0*14, 4*100, вылет диска ЕТ - не помню... соответственно 4 диска
https://kolesa-kik.ru/ru/wheels/sportline/
пусть будет по цене 11000 за четыре

и колеса матадор 175/65 r14 - 8000 руб.

комплектом дешевле. территориально Бердск.
89831303711 Ирина. Лучше писать в Вацап.
Irishkin
Новый матадор 1900, ваш убитый 2000, хороша цена.
Женщине простительно, могу и ошибаться... Всё обсуждаемо.... А насчёт "убитости" Вы, конечно, загнули. Пусть будет по 1,5 т.р.за шину. Ещё замечания? Буду благодарна
Приму в дар для малыша 15 резину, 2 шт. Состояние: лишь бы не сдували....
Продам 1 новую шину Dunlop Winter-Maxx-WM02, 205/55R16, 2018 г.в. Без износа. Цена 3000р.
Сигнализация PANDORA DXL 3100
полный комплект, 1800р.
брелок один, автозапуска нет, дам номер телефона мастера который снимал эту сигнализацию и который может её установить
Куплю пару новых тормозных барабанов на ГАЗ 31029 Или подскажите где продаются.
Патрончики 4 шт для бесконтактных 5ваттных ламп в панель 110 короллы и зелёные презервативчики на лампочки туда же 2шт. Бесплатно самовывоз с берёзовой рощи в рабочее время.
ищю резину комплект 185\60\15 может есть у кого
Арендую кап гараж в районе жд станции Новосибирск - южный,в пределах 3000руб. Предложение отправлять в личку.
Есть у кого брелок старлайн A93? Куплю
Продам зимние покрышки Hankook I*pike RW11 15" 205*75 4 шт. Состояние отличное, порезов, проколов нет. Все шипы на месте. 8500 руб
продам резину Yokohama 215/65 R16 . стояли на АСХ.
4.000 рублей
951-372-61-68
Продам комплект зимней резины Tunga NordWay R14
4000 руб
+79232315383
Продам комплект зимней резины Tunga NordWay R14
4000 руб
Номер свой неправильно написала, вот правильный:
+79232315393
Товарищи! Бочка железная, 200л. Из-под масла. Надо кому? Есичё, в личку.
Кому нужна железная 200 литровая бочка? Самовывоз из толмачево. в личку
Автоинформатор
Надо кому почти антиквариат ?
Или такой инструмент не ценится ?
Головки от 10 до 27 вроде
Ценник наверное 1500
Продам резину General Tire XP 255 x 70 x 15 ( всесезон) 500 руб за 2 шт.
Автоинформатор
Куплю нержавейку лист 1-1,5 мм. размером 1000*200. Или подскажите, где можно купить?
Автоинформатор
Ищу капот от чего-нибудь полугрузового, шириной 1,8 метра. Состояние средней убитости, то есть на выброс, но не сложенный домиком. Назначение - подкладывать под колеса при заезде в бокс с деревянным порогом. Понимаю, что изврат, но иначе не получается. Сок, шоколад по договоренности.
Skanderbeg
Которым ты убьешь этот порог, есть другие решения.
Форвард
Бокс в аренде, а без такого "пандуса" порог убьётся ещё быстрее. Бетонировать заезд невозможно. Нужен паллиатив в виде капота, так что актуально.
Skanderbeg
Есть другие решения, две доски 50 по вдоль порога, фанера 14 трапиками, и.т.д
Капот не разумно.
Vld
Куплю нержавейку лист 1-1,5 мм. размером 1000*200. Или подскажите, где можно купить?
В "Евромете" на Станционной. Там и куски, и обрезки, и пр...
Артём
Спасибо, подсказали этот вариант, звонил: от 3 мм. толщиной режут, 1-1,5 только целый лист 1*2 м.
Автоинформатор
Поменяю масляный фильтр для форда/крайслера/мазды и т.п. - Filtron OP 532/1, на подходящий для Suzuki SX4.

Продам литьё X'trike, стояло на тойоте. Небольшие дефекты внутренного обода у всех 4-х дисков, не хватает заглушек. Диаметр 14", Ширина диска 6.0", Вылет (ET) 38 мм., Сверловка (PCD) 100.00x5. Прошу 2500 руб.
Всем привет! Может есть у кого двигатель 3s fe на продажу? Можно масложрущий или с другими дефектами, не дорого.
Толяш
Всем привет! Может есть у кого двигатель 3s fe на продажу? Можно масложрущий или с другими дефектами, не дорого.
Есть 3SFSE, масложор был
Абы
Башка с него бесценна, ибо практически все они умерли уже... :biggrin:
Продам резину General Tire (USA) 255 x 70 x 15 . 500 р за 2 шт.
Автоинформатор
не кто не продает антенну автомобильную на 144мгц?

продаю капитальный гараж на зональном институте, свет, яма, погреб, ворота утеплены, крыша новая. 500тр 89134817345 или в личку
Автоинформатор
Люди добрые. Может у кого валяются без дела 4 поршня с шатунами, от иностранного авто, состояние и марка авто вообще не важно, главное чтобы визуально были целые, нужны для опытов. С меня самовывоз и вкусняшка.
hummer#1
Люди добрые. Может у кого валяются без дела 4 поршня с шатунами, от иностранного авто, состояние и марка авто вообще не важно, главное чтобы визуально были целые, нужны для опытов. С меня самовывоз и вкусняшка.
Есть такое добро - шортблок 1С тойотовский.
Могу снять с него в выходные.
Vs
Ок, спасибо, если не трудно. Буду очень благодарен!
hummer#1
Ок, спасибо, если не трудно. Буду очень благодарен!
Постараюсь на выходных не забыть и вытащить их из блока.
Автоинформатор
Куплю шприц масленка винтовая,предложения в личку
После продажи машину осталась кучка запчастей от ВАЗ 21120 ( бензонасос новый , опора двигателя новая , комплект колодок тормозных передних , датчик хол хода , корзина от диска сцепления и ещё кучка мелочей ). Может кому надо ...отдам за 1500,00 ...или поменяю на что нибудь нужное ...