На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё относительно, любые советы косвенны.
Для хорошей крепкой тайги ни один современник не подойдёт.
У всех моих знакомых охотников есть перевалочная база, где они пересаживаются.
Ну, с рыбаками что-то наподобие.
Для отдыха - вопрос более широкий. Вот Артём, например имеет такой, довольно специфичный вид отдыха.
Насколько ваше понимание близко к этому стилю, нам неведомо.
Мой выбор внедорожника иного класса, но той же эпохи "железных машин".
Что нужно вам в этом сегменте, опять же не понятно.
Если речь о надёжности, то 90-то рождённые вполне изучены для подобного сравнения, а свежак - хз где и чего у него заглючит или откажет.
И на мой взгляд, чем дальше в будущее, тем одинаковее техника, лишь строчки сидений, форма кнопок, да слоган бренда различны...
Для хорошей крепкой тайги ни один современник не подойдёт.
У всех моих знакомых охотников есть перевалочная база, где они пересаживаются.
Ну, с рыбаками что-то наподобие.
Для отдыха - вопрос более широкий. Вот Артём, например имеет такой, довольно специфичный вид отдыха.
Насколько ваше понимание близко к этому стилю, нам неведомо.
Мой выбор внедорожника иного класса, но той же эпохи "железных машин".
Что нужно вам в этом сегменте, опять же не понятно.
Если речь о надёжности, то 90-то рождённые вполне изучены для подобного сравнения, а свежак - хз где и чего у него заглючит или откажет.
И на мой взгляд, чем дальше в будущее, тем одинаковее техника, лишь строчки сидений, форма кнопок, да слоган бренда различны...
Да, в основном до баз. А там квадрик, снегоход. Но и на авто по полям вполне себе можно погонять кого нибудь. Доехать до базы, тоже еще квест. У меня есть рав4, он для этого совсем не подходит, если по лету дней 10 дождей не было, то проеду, иначе только с цепями. Зимой еще более менее, если трактором проходили
Ну а рыбалка это 99% до места на машине. Надоело равчика мучать, вот и думаю.

Ну а рыбалка это 99% до места на машине. Надоело равчика мучать, вот и думаю.
Порой метод "прокачать скилл" вовсе никем не берётся в учёт.
Хотя он дешевле, проще и надёжнее. ИМХО.
Ну а так - опыт - путь ошибок горьких.
Хотя он дешевле, проще и надёжнее. ИМХО.
Ну а так - опыт - путь ошибок горьких.

Равчика прокачивать, это значит его убивать, он свежий еще, пусть живет да радует в повседневке.
Речь не о равчике, а об умениях и навыках. 

Не, там не поможет, технику надо другую )
Всё равно что тренироваться есть суп вилкой. Наверняка можно достичь запредельного мастерства, но...

Сейчас читают
ХАРАКИРИ (часть 2)
600284
1000
Старенькая больная боксерша просит помощи
36742
199
Срочно нужна передержка для уличной собачки
22631
117
Просто так на повышенной межколёсный блок не нужен.А погонять? Со старта всех уделать...
Главное - до финиша самому не обделаться... 

ТОП 5
1