На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
captan
guru
Вчера съездил второй раз на Коммунистическую, типа четверг , около 17 часов ... порадовался ...
плюнул - ушел ... по дороге зашел в Сирену на Серебрениковской - 550 р и идите к психу и наркологу на Коммунистическую ... психнул ...
поехал на Владимировскую . около 18 ... за час прошел психа и нарколога - 800 р ...
быстренько поехал в Сирену , в 18.40 ... прошел всех остальных , собственно окулиста и терапевта и все ! Всего 1350 р и примерно 2,5-3 часа
на Коммунистической просят 1600р
на Владимировской полная комиссия 1400р
получилось полтинник проездил на бенз
осталось права поменять до первых чисел февраля ...
техосмотр нужен для замены прав в ГАИ ?
плюнул - ушел ... по дороге зашел в Сирену на Серебрениковской - 550 р и идите к психу и наркологу на Коммунистическую ... психнул ...
поехал на Владимировскую . около 18 ... за час прошел психа и нарколога - 800 р ...
быстренько поехал в Сирену , в 18.40 ... прошел всех остальных , собственно окулиста и терапевта и все ! Всего 1350 р и примерно 2,5-3 часа
на Коммунистической просят 1600р
на Владимировской полная комиссия 1400р
получилось полтинник проездил на бенз
осталось права поменять до первых чисел февраля ...
техосмотр нужен для замены прав в ГАИ ?
maxdreamer
Последний романтик
"Техосмотр" ты вроде уже прошёл
Если всё-таки про авто, то ты можешь его и не иметь.

Если всё-таки про авто, то ты можешь его и не иметь.
нет, ни документов на авто ни техосмотр не нужен
как получишь новые права - данные в страховке обнови сразу же, проверь что коэффициент не потерял при этом
как получишь новые права - данные в страховке обнови сразу же, проверь что коэффициент не потерял при этом
captan
guru
я то вроде еще на что то "годен"
а вот с техосмотром автомобиля непонятки ...
а вот с техосмотром автомобиля непонятки ...
ага, понял , чего то про страховку и не подумал
ну а ТО , чисто для себя чтоб был ? или ваще нах не нужен ?
ну а ТО , чисто для себя чтоб был ? или ваще нах не нужен ?
maxdreamer
Последний романтик
Для замены прав ТО не требуется вовсе.
И лучше обновить не данные в страховке, а саму страховку (замена на новую).
А то у меня был прецедент, когда мне её не хотели продлять с сохранением КБМ.
Пришлось всё-таки менять полностью полис и только потом продлять.
И лучше обновить не данные в страховке, а саму страховку (замена на новую).
А то у меня был прецедент, когда мне её не хотели продлять с сохранением КБМ.
Пришлось всё-таки менять полностью полис и только потом продлять.
Ловкий парень
Томас
У меня валяется старая дряхлая бумажка с фоткой меня совсем молодого под названием Экзаменацмонная карточка водителя. Это надо тащить ментам?
Сейчас читают
Подвид бешеных знакомств
35428
329
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
41586
568
собака и колодец
17846
116
Мотор
v.i.p.
нет. Только медсправка, паспорт и старые права
maxdreamer
Последний романтик
Я брал с собой, но на вопрос "нннада?" сказали "нет".
Ловкий парень
Томас
Я не брал с собой. Задали вопрос-Есть? Сказал "нет", на что сказали - "ну и ладно" и без дальнейших вопросов выдали свежие права.
Vld
only vag
Перекладывал ВУ из летних штанов в зимние и заметил, что пленка по краям начала отклеиваться. ВУ 2 года с хвостиком. А что с ними будет лет через 8? И может кто-нибудь знает, что делать, если/когда она совсем отклеится, менять ВУ преждевременно или и так сойдет?
Zmei_Serg
activist
Менял на прошлой неделе. Справка на Коммунистической 48 за два часа. По госуслугам записывался в ноябре на январь на Станционную. Была возможность записи начиная с конца декабря. Плюс записи через госуслуги это скидка 30% за права, подача документов в определенное время и не нужно заполнять заявление (если по очереди - заполняешь сам или за 350 руб в сервис центре). Из документов старые права, справка и паспорт, (если не через госуслуги - заявление). Подаешь документы и ждешь набора критической массы на фото и выпуск прав - я подал в 9:00, в 9:30 пригласили на фото и сразу же сделали права. Те кто "без госуслуг" принимаются в том же окне в свободное время - очередь небольшая.
После получения прав в течении 14 дней нужно известить страховую. Рекомендую это сделать. Информации о старых правах на новых нет, поэтому я думаю не стоит давать страховой причин для неисполнения своих обязательств. Да и КМБ могут легко "потерять".
После получения прав в течении 14 дней нужно известить страховую. Рекомендую это сделать. Информации о старых правах на новых нет, поэтому я думаю не стоит давать страховой причин для неисполнения своих обязательств. Да и КМБ могут легко "потерять".
Информации о старых правах на новых нет,Я менял в конце 2017 и там записана только дата выдачи старых прав. Номера нет. В страховой на самом бланке записали сведения о новых правах.
Сейчас на обороте пишется год начала стажа(п.14) и все.
Вообще-то, на обороте пишут дату (чч.мм.гггг) открытия каждой категории. 

Ну значит мне все категории открыли 29/01/2019:)
Fatman
activist
Свежак - категория B. Может кому интересно будет...
Медицинская справка:
1. Владимировская, 2 к4.
2. Можно пройти сразу всех специалистов. С собой паспорт и права (просит психиатор).
3. Узкое место - очередь в регистратуру. Очереди две. Первая - для получения бланка справки и частичной оплаты (1000р). Вторая - для получения направления к психиатору и оплаты (400р).
4. Приезжать лучше часам к 3 - бОльшая часть толпы рассосется.
5. Есть возможность записаться заранее на определенное время в очередь в регистратуру - вариант для мега принципиальных. В теории, наверное, пробиться можно - по факту, сильно сомневаюсь (в регистратуре, кстати, тоже).
Итого: 1 час 45 минут времени + 1400 рублей.
Водительское удостоверение:
1. Бородина 58.
2. Предварительная запись через ГосУслуги. Ближе, чем через неделю записи нет (по крайней мере я записался в пятницу на следующую пятницу, раньше не было).
3. Через ГосУслуги можно и оплатить. Скидка 30%. Итого 1400 рублей вместо 2000.
4. С собой иметь медицинскую справку, паспорт и старое водительсоке удостоверение.
5. Приезжаем ко времени, 3-й этаж, 11 окно. Ждем своей очереди - вызывают по фамилии.
6. В окне просят дату оплаты - показываем соответствующий экран мобильных ГосУслуг.
7. Минут через 15-20 приглашают в 5 кабинет. Там фото, роспись и вожделенный пластик.
Итого: 45 минут времени + 1400 рублей.
Всё.
Медицинская справка:
1. Владимировская, 2 к4.
2. Можно пройти сразу всех специалистов. С собой паспорт и права (просит психиатор).
3. Узкое место - очередь в регистратуру. Очереди две. Первая - для получения бланка справки и частичной оплаты (1000р). Вторая - для получения направления к психиатору и оплаты (400р).
4. Приезжать лучше часам к 3 - бОльшая часть толпы рассосется.
5. Есть возможность записаться заранее на определенное время в очередь в регистратуру - вариант для мега принципиальных. В теории, наверное, пробиться можно - по факту, сильно сомневаюсь (в регистратуре, кстати, тоже).
Итого: 1 час 45 минут времени + 1400 рублей.
Водительское удостоверение:
1. Бородина 58.
2. Предварительная запись через ГосУслуги. Ближе, чем через неделю записи нет (по крайней мере я записался в пятницу на следующую пятницу, раньше не было).
3. Через ГосУслуги можно и оплатить. Скидка 30%. Итого 1400 рублей вместо 2000.
4. С собой иметь медицинскую справку, паспорт и старое водительсоке удостоверение.
5. Приезжаем ко времени, 3-й этаж, 11 окно. Ждем своей очереди - вызывают по фамилии.
6. В окне просят дату оплаты - показываем соответствующий экран мобильных ГосУслуг.
7. Минут через 15-20 приглашают в 5 кабинет. Там фото, роспись и вожделенный пластик.
Итого: 45 минут времени + 1400 рублей.
Всё.
Patrissiya
experienced
психиаторПростите, но у меня от такого кровь идет из глаз.
Примерно так же, как и от "выйграл" и т.д.
Fatman
activist
Вы правы. Невнимательность. Не грустите...
ННП
Пару вопросов чуть не по теме:
1. Для продления разрешения на оружие водительская справка же не катит, нужно отдельно проходить? А то мож что изменилось, врачи, если не изменяет память те же?
2. На Владимировской можно в одном месте на оружие все пройти? И во сколько сейчас туда лучше приезжать?
Пару вопросов чуть не по теме:
1. Для продления разрешения на оружие водительская справка же не катит, нужно отдельно проходить? А то мож что изменилось, врачи, если не изменяет память те же?
2. На Владимировской можно в одном месте на оружие все пройти? И во сколько сейчас туда лучше приезжать?
Кому интересно, прошел сегодня оружейную на Владимировской за 25 минут. Приехал в 15-30. Ни одного человека. Цена 2450 под ключ
soeedway
member
Я сегодня закончил проходить водительскую медкомиссию.
Окулиста, терапевта прошел в Аватаре — 20 мин, из них большая часть на заполнение всяких бумажек.
Нарколог, психиатор на Владимировской — приехал в 7.45, был шестой, но так как все в основном проходили полный круг, я регистратуру и двух врачей прошле за 17 минут.
Кстати, раньше помню требовали военный билет. Вчера проискал его час, а он не потребовался.
Окулиста, терапевта прошел в Аватаре — 20 мин, из них большая часть на заполнение всяких бумажек.
Нарколог, психиатор на Владимировской — приехал в 7.45, был шестой, но так как все в основном проходили полный круг, я регистратуру и двух врачей прошле за 17 минут.
Кстати, раньше помню требовали военный билет. Вчера проискал его час, а он не потребовался.
Molks
guru
Сегодня прошла всех врачей чуть больше, чем за час (из которых 20 минут ждала очередь в регистратуру по талончику из электронной очереди) в наркодиспансере на Коммунистической, 48А. Приехала примерно в 8-20, уехала около 9-30. Сначала заплатила в регистратуре 1200, а потом в 5 окне 400 за психиатра отдельно.
Итого 1600 рублей и 1 ч 10 мин примерно потрачено и справка на руках.
На Госуслугах записалась на замену прав на субботу на Новую зарю. Прелэстно!
Итого 1600 рублей и 1 ч 10 мин примерно потрачено и справка на руках.
На Госуслугах записалась на замену прав на субботу на Новую зарю. Прелэстно!
Olgazaza
junior
Как нынче психиатра и нарколога проходят на коммунистической?
Ловкий парень
Томас
Есть мнение что кто не успел сделать справку то надо поспешить. Прям вот хорошо так поспешить. Картинка не моя, я просто разместил объяву 

ТОП 5
2