На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
Видимо при дележке денег, у танков и кораблей не состыковки. Хотят отдельной оплаты.
Причина удаления поста "Размещение заведомо ложной информации"
Я описываю то что происходит у моих друзей а мне заявляют что это лож
Я описываю то что происходит у моих друзей а мне заявляют что это лож
Кому еще не понятно? что это бизнес и он направлен на получении прибыли? для меня дак вообще прем пропал, когда они его к курсу бакса привязали... А последнее время вообще забил на танки...
Танки удалил к херам месяца два уже? не помню. В корабли иногда захожу, играю вар тандер, и армату, последнюю больше. Картошке больше ни рубля!
Сейчас читают
Где заказать свадебный торт?
181679
669
КОФЕЙНЯ (часть 6)
149337
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
250004
1002
IRS12
bender bending rodriguez
DmV
veteran
Блин, а это все ещё существует? Кто то играет?
Так, не в тему, просто удивительно...
Так, не в тему, просто удивительно...
Играют, но гораздо реже, клановых высадок нет уже года 3. Я вообще новую технику не качаю уже несколько лет, катаюсь на том, что есть и доставляет удовольствие. Последнее время на арте понравилось, фанюсь на Об.261 и Бизоне 

real27
v.i.p.
сорян ребяты, помидорами не кидайте, но кто забросил танковать и может отдать аккаунт.. иногда ностальгия поиграть гложет. Мой акк уж как год похерян а ачинать новый как то не айс..а?))
Так восстанови. У меня знакомый восстановил недавно, все на месте.
Андрей_Саныч
veteran
тоже бы взял акк на "погонять" 

скажу так, пока я работал племяш установил тундру и спалился. 8 лет акку было...
Запрещенный мод, ведет к пожизненному бану аккаунта.
ЗЫ А свой картошечный аккаунт я удалил с год назад, так что поделиться не могу, к сожалению.
ЗЫ А свой картошечный аккаунт я удалил с год назад, так что поделиться не могу, к сожалению.
Мне помниццо, при удалении пятьсот раз предупредили, что удаление аккаунта необратимо.
Я уж думал ни для кого не секрет, что картошка не банить за такую незначительную запрещёнку, как тундра. Банят только за аимботы, и то если настройки стоят зверские, что только кнопочку жми, даже мышкой крутить не надо, и за огнетушители бан могут влепить. За тундру, рентгены и прочее никто не банить уже давным давно.
Да и кстати, на первый бан выписывают на 7 дней, в следующий раз будет перманент. Так что, видимо, тундра племяша это уже во второй раз)
Да и кстати, на первый бан выписывают на 7 дней, в следующий раз будет перманент. Так что, видимо, тундра племяша это уже во второй раз)
месяцами 8 ранее меня лично банили на неделю .. убрал запрещенки.. а тут решил как то поиграть а мне болт показали.. дня три с модерами бодался... мол так и так.. они еще болше оскалились.. мол передача акка другому лицу)))
Форвард
veteran
Мы ни кому не скажем, что он продал! 

Slater
v.i.p.
Подарить жалко, там премов 8-к только 10 штук.
Подарить жалко, там премов 8-к только 10 штук.От Лоры (8 лвл) раньше плевались... Дескать, аццкий кактус, который просто нужно выстрадать и скушать, чтобы получить Бат. Теперь Лора - прем
ЗЫ: Взял её в ангар перед новым годом просто для коллекции, всё равно голда халявная
Вот тут интересно, где голды набрать халявной.
Konstantan
руссо туристо
34-ый
guru
Так не играет почти никто. Я вот разве что вечером на выходных, да и то на технике, которая нравится и выкачана фиг знает когда. Нового уже несколько лет не исследую, на ЛБЗ забил ещё раньше, Линию фронта не катаю 

Hitman47
veteran
Так это же помои, в это играть невозможно.
34-ый
guru
Есть 
Но играем уже очень редко. Я уже недели 2 не заходил. А если и захожу, то на пару часов и катаю только рандом. Всякие "Линии фронта" и что там ещё - не катаю, не интересно. Новую технику тоже не качаю, лень

Но играем уже очень редко. Я уже недели 2 не заходил. А если и захожу, то на пару часов и катаю только рандом. Всякие "Линии фронта" и что там ещё - не катаю, не интересно. Новую технику тоже не качаю, лень

Alqx
v.i.p.
Пару-тройку раз в год, в последние годы.
Висит с хрен пойми каких времен 750 золота, даже нет смысла прем покупать.
Из-за пары часов брать его на неделю бессмысленно, а неделю в танки долбить,
так чот вдруг сорок уже стукнуло, других тем хватает, которые в реале б разгрести...
В опщем-продам аккаунт, дорого нах..
так чот вдруг сорок уже стукнуло, других тем хватает, которые в реале б разгрести...
В опщем-продам аккаунт, дорого нах..

Пару-тройку раз в год, в последние годы.А есть предложения купить?
В опщем-продам аккаунт, дорого нах..![]()
IRS12
bender bending rodriguez
Закрыли тему за 4 минуты )))
web-страница
web-страница
Андрей_Саныч
veteran
е...привет.
но играю мало. я тут Crossout скачал....как то интереснее она
но играю мало. я тут Crossout скачал....как то интереснее она
34-ый
guru
жывые е?е))))
Только в танчики играл последний раз еще летом, и чот уже нет желания. Разве что в песке иногда развлечься.
Недавно купил в Стиме Hitman2 с допами - в него иногда играю

IRS12
bender bending rodriguez
Народ а есть у кого учётка с 3тим диабло на до понедельника?
ТОП 5
1

в самолетиках можно 1'000 голды получить. 1 из задач