По пути от диска тормозного отломил пару кусочковАй ай, балансировка ушла! Ты ж в курсе, что в тормозном диске тоже балансировочные скобочки есть где-то под грязью?

Стоило заморачиваться уже, скоро и так белые мухи полетят по бескрайним.Вот и я думаю, может уже поздно на лето переходить.![]()
Над второй машиной я тоже ещё думаю, но там и ситуация сложнее - нужно на шиномонтаж ехать.
От же ж в пятницу чо будет... Думаю, надо переобуться. В пятницу. Точнее всю пятницу переобуваться и никуда не ездить.
maxdreamer
Последний романтик
В воскресенье даже ниже

Как удачно зашла на форум
Решили вспомнить))) когда пора)))
уже в пятницу, думаю в самый раз будет

Решили вспомнить))) когда пора)))
уже в пятницу, думаю в самый раз будет

Сейчас читают
Противозачаточные таблетки !!
162425
435
Светлый июль! Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года
29674
149
Ситуация в России. (часть 27)
136423
1000
maxdreamer
Последний романтик
А я про шо
Я ваще ещё в субботу поменял масло, фильтра, заодним втулки стаба поменяли, ну и колёса, чтобы 2 раза не бегать. Намыл и поставил в гараж, к зиме готов

Я ваще ещё в субботу поменял масло, фильтра, заодним втулки стаба поменяли, ну и колёса, чтобы 2 раза не бегать. Намыл и поставил в гараж, к зиме готов

Alvina
veteran
Класс.... А ездить только зимой , когда снег выпадет, будете?
maxdreamer
Последний романтик
А я ваще мало езжу.
Машине 9 ноября 9 лет будет, ну так получилось.
А ней на одометре без пару км всего 60 тысяч.
Последнюю зиму я ваще только по выходным в магазин ездил.
Но не продам
Но не продам

Alvina
veteran
Это хорошо, что если мало ездите, то ставите в гараж....
У нас пол парковки такими авто забито,
вот проехал раз в две недели, и опять поставил по окно.
А тем, кто пользуется каждодневно, вечером с трудом найдешь место.
И сейчас еще куча бывших дачников поставили до весны
У нас пол парковки такими авто забито,
вот проехал раз в две недели, и опять поставил по окно.
А тем, кто пользуется каждодневно, вечером с трудом найдешь место.
И сейчас еще куча бывших дачников поставили до весны

-2 градуса плюс снег - разве недостаточный повод встать городу в одну сплошную пробку? Раньше был вполне себе.
TechnoGreen
v.i.p.
-2 градуса плюс снегЗемля еще теплая, вода в оби +9°С. Так что эти -2° со снегом по факту будет просто мокрая дорога. Хотя, особо впечатлительные, зарулемсидельцы могут воспринять это как лютые условия и будут тупить.
p.s. сам буду переобуваться и заливать незамерзайку в субботу.
Alvina
veteran
Ой да))) где нынче не вонючие незамерзайки продают, и какие марки?
В прошлом году Снежинка (вроде так называется ) была)
TechnoGreen
v.i.p.
где нынче не вонючие незамерзайки продают, и какие марки?Запрещенные у нас в РФ метиловые стекломои не пахнут. Воняют изопропиловые незамерзайки
Пора переобуваться. На выходных тоже поеду. водка+вода+таблетка сухого концентрата-очистителя. Хорошую незамерзайку не встречал ни разу
maxdreamer
Последний романтик
Главное у афророссиян, которые с ржавых жигулей непонятно что продают, не покупать ничего.
Вот в августе переобувать в зиму ещё явно рановато, а в середине октября самое то! Уже порядка 20-ти лет 15 октября в зиму, 20 апреля в лето.
Ой да))) где нынче не вонючие незамерзайки продают, и какие марки?Только вдоль дорог у нелегалов. Официально невонючие не купите. Спасибо партии любимой
Навеяло сроками смены колес

-
MP4
Видео анекдот
Мастер
v.i.p.
Так что эти -2° со снегом по факту будет просто мокрая дорога. Хотя, особо впечатлительные, зарулемсидельцы могут воспринять это как лютые условия и будут тупить.особо чувствительные уже сегодня вечером тупили, по радио передавали 9 баллов,
говорят, кто празднику рад тот накануне пьян, поэтому переобуваться надо вчера, чтобы завтра проблем не было
незамерзайка у вас в двигателе плещется (антифриз). а вы про омывайку лобового речь ведете.
Сами поняли, что ляпнули?главное "в разговор встрять", а там "как кривая американской мечты выведет"
TechnoGreen
v.i.p.
Кстати, антифриз переводиться тоже как незамерзайка
Alvina
veteran

Завтра уже поеду)))
потом ждать непонятно чего, как то не хочется.
потом ждать непонятно чего, как то не хочется.
Alvina
veteran
Ну это моет по умному так переводится.
А в народе антифриз - это розовая или зеленая жидкость....которая куда то там (забыла как называется) заливается для охлаждения.
А незамерзайка -это неамерзайка))) которая в бачке омывателя, и которая не должна замерзать )))
А в народе антифриз - это розовая или зеленая жидкость....которая куда то там (забыла как называется) заливается для охлаждения.
А незамерзайка -это неамерзайка))) которая в бачке омывателя, и которая не должна замерзать )))
maxdreamer
Последний романтик
и которая не должна замерзать )))В идеале там ничего не должно замерзать

Alvina
veteran
Ну это в идеале)))
А так, написано что можно до -30...а по факту некоторые и в -20 уже замерзнет.
А так, написано что можно до -30...а по факту некоторые и в -20 уже замерзнет.
maxdreamer
Последний романтик
Я в принципе про все жидкости.
Alvina
veteran
аа)) ну так то да)))
Через недельку буду все менять.
сегодня надо омывайку купить))) а то в нашу грязь ездить ))) еще и если вода замерзнет в бачке
Через недельку буду все менять.
сегодня надо омывайку купить))) а то в нашу грязь ездить ))) еще и если вода замерзнет в бачке

Умные люди с прошлой зимы хранят незамерзайку. Она под конец сезона дешевле.
Хранить всё лето незамерзайку, потому что была дешевле чем будет - это не ум. Это другое человеческое качество

Умные люди с прошлой зимы хранят незамерзайку. Она под конец сезона дешевле.Некоторые с прошлой зимы хранят потому, что покупают стандартные 5л, а их на зиму много

Кстати, тут долго удивлялся почему мне на Патриоте 5л много на зиму, а многим мало. Разные версии были, ну там высота машины и меньше грязи, это самое простое, но дело не только в этом оказалось. Стандартный бачок Патриота литров на 4-5 (точнее ни разу не замерил) и выбрызгивается не меньше чем за месяц-два в самые грязные периоды. В таком же режиме практически такой же (ну чуть меньше, наверное) бачок Чероки начинает мигать о своём опустошении недели через 2 уже. На пузотёрку грязи летит больше, безусловно, но и льёт из этого бачка явно куда интенсивнее...
Ну как бы не тыщу рублей она стоит))) что бы закупаться ей летом)))
Counteract
guru
потому что была дешевле чем будет - это не ум.какое это качество?
Покупка ОПТом по цене на 80% ниже рыночной не подходит под твой вариант? Покупал 50 литров (минимальная партия 500 литров (100 бутылей), раскидали на всех автомобилистов в офисе поровну). С прошлого года 15 литров осталось. Теперь задумался после твоего высказывания: надо было не покупать, вылить что-бы не хранить, или покупать по розничным ценам количество в 5 раз меньше?
Артём
juniоr
Это мудрость.
Великая мудрость эпохи потребления.
Великая мудрость эпохи потребления.

Летом ее не продают, а умные люди на то и умные, что видят не только верхушку айсберга. Осенью как? Морозец вдарил - народ повалили за жижей и расхватали все, что ни попадя. А по моему опыту, купленная осенью, с заявленным порогом -30 замерзает при -10. Зимой же легко проверить - взял и кинул в огород на ночь, не замерзла - взял еще пару-тройку бутылей, да поставил на полку, есть-пить не просит. Дешевизна же ближе к весне дополнительный бонус к проверенному лично качеству.
Класс, когда есть огород под боком ))
Заехала сейчас в автомагазин, купила без проблем Снежинку, это боле менее не вонючая.
Это хорошо, когда у тебя столько знакомых, что ты можешь купить 100 бутылок, и разделить всем)))
А я если куплю 2-3 бутылки за осень-зиму....то хорошо.
Короче, давайте закупим 100 бутылок, и разделим по бюджетной цене)))
Я возьму три)))
Заехала сейчас в автомагазин, купила без проблем Снежинку, это боле менее не вонючая.
Это хорошо, когда у тебя столько знакомых, что ты можешь купить 100 бутылок, и разделить всем)))
А я если куплю 2-3 бутылки за осень-зиму....то хорошо.
Короче, давайте закупим 100 бутылок, и разделим по бюджетной цене)))
Я возьму три)))
TechnoGreen
v.i.p.
В итоге: экономия 200 рублей, а беготни на тыщу)
Alvina
veteran

Думаю, это не тот продукт, который требует таких усилий)
Vld
only vag
Брал в Быстрономе какую жижу, зимой стоила 249, к весне стала 149, взял одну, последнюю вообще толи по 129 то ли по 119 отдавали, взял 2. На 3 банка экономия более 300 руб. Никакой беготни, еще три года и наэкономлю на бутылку коньяку

Класс, когда есть огород под боком ))Не то слово, день и ночь тащусь от этого. Но для проверки жижи на замерзаемость огород строго не обязателен. Достаточно поселить ее на ночь в багажник или на балкон.
Брал в Быстрономе какую жижу, зимой стоила 249, к весне стала 149, взял одну, последнюю вообще толи по 129 то ли по 119 отдавали, взял 2.Ё-моё, ещё и цены запомнить...

Ну голова же не у всех только для того чтобы ею есть. Тренированная память и не такую фигню запоминает.
ну как бы скорее всего пора, но очереди на шиномонтажке против сего благого деяния
А сама я не мочь, годы уже не те.

Деодат
old, but not obsolete
А я ваще мало езжу.Аналогично, машина 11 года выпуска, куплена 29 декабря 11. Пробег 70 тыс.
Но не продам![]()
Беру очень редко.
ТОП 5
1
3
4