На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Patrissiya
experienced
Ага, на заправку заехала утром, еле до кассы дошла. Снизу скользко, сверху дует.
в чат прислали
а, вот и подробности:
https://vk.com/wall-31101527_8018994
Автомобиль перевернулся на крышу в центре Новосибирска
При движении по улице Ипподромской в сторону Военной, сразу после перекрёстка с Фрунзе, на крышу перевернулся автомобиль.
Подробности ДТП наши подписчики не сообщили, мы выясняем все обстоятельства аварии. Роль седана Honda Civic в данном ДТП также неизвестна.
а, вот и подробности:
https://vk.com/wall-31101527_8018994
Автомобиль перевернулся на крышу в центре Новосибирска
При движении по улице Ипподромской в сторону Военной, сразу после перекрёстка с Фрунзе, на крышу перевернулся автомобиль.
Подробности ДТП наши подписчики не сообщили, мы выясняем все обстоятельства аварии. Роль седана Honda Civic в данном ДТП также неизвестна.
*** что же не хватило ума такси в такую погоду вызвать? ***Согласен, с такси я погорячился. Яшки сегодня первые счет открыли. Прикол в том, что вчера, после того, как трубили о гололеде по всем ресурсам, еду с работы, на монтажках очередь на переобувку. Люди полностью что ли отупели?
уверены что все таксисты на зимней?![]()

если есть возможность день другой без авто обойтись почему бы и не переобуться 

Counteract
guru
сегодня пришлось убегать от двоих умников на летних шинах, что-бы в задницу моей машине не прилетели
igornsk
дед
так и я о чем - по такой погоде выезжать на любой резине без крайней необходимости глупо
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
390663
874
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
947996
1000
Изба читальня NF!
274583
762
Судя по темно-красным полоскам на карте пробок, у большинства именно сегодня крайне крайняя необходимость возникла.
Может торопыгам летнерезиночным уроком будет.
Хотя вряд-ли...
Они каждый год с первым появлением асфальта зимнюю резину беречь будут.
Хотя вряд-ли...
Они каждый год с первым появлением асфальта зимнюю резину беречь будут.
так и я о чем - по такой погоде выезжать на любой резине без крайней необходимости глуподочь спросил - в садик поедешь? не, говорит, дома буду и отвернулась на другой бочок.
ну а мне смыла брать машину тоже нет, поехал на метле

Так что у меня крайняя необходимость отпала

автобусам и троллейбусам расскажи они на восходе подняться не могут - в итоге все стоят и на летней и на зимней 

автобусам и троллейбусам расскажиЭто иная тема, у них нету зимней резины.
Утренний коммент с Мира: три фуры в шахматном порядке заблокировали мост.
Смотрю на карты и думаю: я один это вижу? Перенес все поездки, даже жена беременная не поехала на физио, пешком сходили. На машине еще стояли бы где-нибудь, а так уже дома, отогреваем носы
Смотрю на карты и думаю: я один это вижу? Перенес все поездки, даже жена беременная не поехала на физио, пешком сходили. На машине еще стояли бы где-нибудь, а так уже дома, отогреваем носы

Если фура/троллейбус/автобус заблокировали проезд, какая разница, на какой резине стоящие за ними?
тема та же - при таком коллапсе лучше не выезжать на любой резине
Зато сегодня с утра по всем полосам 20 км/ч плетутся. Реально бесят.Ну не знаю, на зимней сегодня тоже очень не комфортно. На бугринском и по бердскому до ельцовки машина вообще не тормозила. Хотя шипы. Мост бугринский вообще трешак сегодня
Я сегодня за двумя такими на летней ехала, по сибирякам в сторону маркса)))
Там по всей дороги , в сторону вертковской, колея, так их по не мотало со страшной силой, они подняться вверх не могут, выехать их колеи не могут)))) два ряда тащились за ними....
Там по всей дороги , в сторону вертковской, колея, так их по не мотало со страшной силой, они подняться вверх не могут, выехать их колеи не могут)))) два ряда тащились за ними....
Да я эту девушку понимаю))))
Особенно когда у тебя вес не большой)))
Меня саму чуть не сдуло, тоже на каблуках)))
Но и авто и я на зиме
Особенно когда у тебя вес не большой)))
Меня саму чуть не сдуло, тоже на каблуках)))
Но и авто и я на зиме

как я тебя понимаю)))
меня с моим весом чуть не унесло)))
Ледо́вое побо́ище - битва, произошедшая на льду Чудского озера, отмечается 18 апреля.
Так что все закономерно
Так что все закономерно

Ледо́вое побо́ище - битва, произошедшая на льду Чудского озера, отмечается 18 апреля.наши победили тогда, победят и сейчас )
Так что все закономерно![]()
Ой , не знаю)))
что то пробки не уменьшаются))) так и 9 баллов(((
что то пробки не уменьшаются))) так и 9 баллов(((
Как это не уменьшаются? Было 10Сейчас 8, но от Васхнила до Тулинского всё зелёное, поеду горшки продую )))
Новосибирск ожидает беби-бум? У стольки народу жены рожают, что аж на летней резине и по весеннему скользкому свежему ледку))
Даже не подскажу)))) у кого кто рожает
по пути не одного не встретила))
но больных на голову, много)

по пути не одного не встретила))
но больных на голову, много)
Каждый год, одни и те же рыбаки, на одной и той же льдине... Это наверное те же люди, которые на летнюю резину переобуваются не дождавшись последнего гололёда.
поеду горшки продую )))Докладываю, Васхнил-Учхоз 15 минут. Пробки в основном не из-за покрытия, а из его местами отсутствия... Хорошо хоть считающие оставшееся покрытие так себе дорогой едут медленно, но не скученно, можно между ними просачиваться )))
тема та же - при таком коллапсе лучше не выезжать на любой резинеКак то я сегодня прям особого коллапса не заметил, от ЛДС до площади Труда, что утром, что вечером.
в три выехал с Первомайки до Ауры (примерно), вернулся очень быстро. Прям удивился.
пробки 10 баллов, десятки авварий, машины перевернутые на крышу, троллейбусы на восходе - скользящие вниз с заблокированными колесами, боком, и прочее - ни какого коллапса, да
пробки 10 баллов, десятки авварий, машины перевернутые на крышу, троллейбусы на восходе - скользящие вниз с заблокированными колесами, боком, и прочее - ни какого коллапса, даСамый обычный зимний день. Про такие добрых 150 дней в году писать можно.
в три выехал с Первомайки до Ауры (примерно), вернулся очень быстро. Прям удивился.До куда доехал то?

в три выехал с Первомайки до Ауры (примерно), вернулся очень быстро. Прям удивился.Днём по городу прокатилась волна паники, и дороги опустели

В обед ехал с правого на левый, обнаружил, что на Блюхера от Котовского до Лыщинского движение внезапно стало реверсивным: те, кому надо на правый не стесняясь едут в 4 ряда: 3 своих + 1 по встречке. 

Да да, самый обычный день.
В Томске вон автовозал отменил все рейсы до завтрашнего обеда, как и в остальные "150 дней в году".
В Томске вон автовозал отменил все рейсы до завтрашнего обеда, как и в остальные "150 дней в году".
В самый обычный зимний день я доезжал с Телецентра до примерно метро Октябрьская за 30-40 минут. Сегодня утром ехал 2 часа 15 минут. Ну их нафик, такие обычные дни.
Днём по городу прокатилась волна паники, и дороги опустели![]()

Ха, переобувшийся сосед вчера кое-как ездил на машине, сегодня сказал - ну его в п5 этот экстрим, поеду на автобусе
Сегодня красота! Дорогие пустые, сухие. На работу в 2 раза быстрее доехал.
я сегодня с утра уже на дачу уехал - проблем вообще нет
впрочем уже вчера после обеда терпимо было.
но многие соображают с задержкой, это да

впрочем уже вчера после обеда терпимо было.
но многие соображают с задержкой, это да

на бердском - не скользко.
только видимо кто-то на "карьере борок" на остановке ночью замерз. Скорая стояла и тело на остановочной площадке
только видимо кто-то на "карьере борок" на остановке ночью замерз. Скорая стояла и тело на остановочной площадке
Patrissiya
experienced
Ну вам повезло=)
Сегодня какой-то важный член из Москвы прилетел, поперекрывали нафик все. Гаишники на каждом перекрестке от аэропорта до города, поток из города стоит на Бетонке, пл. Труда - полный аллес...
Сегодня какой-то важный член из Москвы прилетел, поперекрывали нафик все. Гаишники на каждом перекрестке от аэропорта до города, поток из города стоит на Бетонке, пл. Труда - полный аллес...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
эта ваша "пл.Труда" вообще когда-либо движется? как на карту не посмотришь - всегда красная
Patrissiya
experienced
Самое смешное, я никогда на ней не стою.
Ну если не считать сюрпризов, типа сегодняшнего.
Ну если не считать сюрпризов, типа сегодняшнего.
SteveR
guru
Выглянул во двор: 95% машин никуда не поехали.
Да)) сегодня прям кайф)))
Уже успела кучу дел переделать, которые вчера пришлось отложить из-за пробок)))
Но в некоторых, теневых местах, прям корка льда.... степная, ближе к троллейке, там на шипах то скользко)
Зато сибиряков, в сторону маркса, обильно посыпали песком))))
Уже успела кучу дел переделать, которые вчера пришлось отложить из-за пробок)))
Но в некоторых, теневых местах, прям корка льда.... степная, ближе к троллейке, там на шипах то скользко)
Зато сибиряков, в сторону маркса, обильно посыпали песком))))
... Роль седана ... в данном ДТП также неизвестна.Highly Likely можно предположить избыточную роль одного или нескольких правых тапков в данном ДТП.
ghjdjkjr
veteran
На одном из оживленных перекрестков на Авиастроителей по диагонали уверенно прям на меня выехала складная коляска. Включил аварийку, отыскал среди движущихся объектов мамочку с ребенком, попросил присутствующих на встречке притормозить и отнес коляску хозяйке. Хорошо, что в коляске оказались игрушечки, а не ребеночек... Спрашиваю, как это у вас получилось то? Ветер... Уххх, этот ветер!
ТОП 5
3