Странный штраф за превышение
4918
36
Infinity_nsu
guru
В начале июня поехала в отпуск, в первые же дни приходит смс - типа штраф, превышение на 20-40, где - непонятно. Ну бывает, льготный период, когда можно оплатить половину штрафа, заканчивается когда я еще в отпуске буду, поэтому оплачиваю и забываю про это, благо сумма небольшая. А сейчас полезла на госуслуги, посмотрела - а этот штраф пришел мне с места, где я не была в то время 146%. Что это было? Косяк с местом? Или мне пришел чужой штраф? Как-то можно сейчас посмотреть фото? Дело не в деньгах, самой интересно, что за фигня, ну и обидно, что мне чужой штраф в "послужной список" могли вписать.
Vld
only vag
Абсолютно аналогичная ситуация. Я думаю это либо следствие деятельности залепляльщиков номеров, которые заклеивают фрагменты символом и они читаются иначе, либо просто на дурака: нарисуем штраф, никто разбираться не будет, а лишние деньги в бюджет не лишние. Есть еще версия сбоя софта. Мы пока не смогли правды найти, я также присоединяюсь к вопросу.
У меня на гибдд.ру старый штраф висит как неоплаченный, вожу с собой скан оплаты, при попытке повторно оплатить с личном кабинете сбербанк онлайн оплатить не дает, пишет, что операция уже проведена.
Такие дела...
Такие дела...
Infinity_nsu
guru
Нет. Не находит этот штраф, так как он оплачен.
Infinity_nsu
guru
Тоже фотку не нашел? Погуглила малость, говорят, фотку можно добыть в полку, который постановление вынес. Но ехать на Станционную с Академа откровенно влом из-за такой мелочи.
igornsk
дед
По карте часто показывает совсем не то место что по адресу значится.
Трог
guru
Главное чтобы у вашей машины двойника не обнаружилось, а то тогда это уже будет совсем не мелочь...
Infinity_nsu
guru
Спасибо, добрый человек, похоже, что так и есть. Я про это думала, но блин, адрес больно странный, не очень было понятно как определить, где находится "АВТОДОРОГА Р-256, 34 КМ, ИЗ Г. НОВОСИБИРСК". На карте рисует точку в районе Евсино, но похоже, что это все же точка где-то под Бердском, а там я вполне могла быть и прощелкать камеру.
igornsk
дед
С этой камеры у меня вроде был как то штраф... перед мостом через бердь
Igor_B
activist
а кто-то может сказать, что это за туманная формулировка: «р-256 29 км в г. Новосибирск» — ограничение 60км/ч, вы ехали 85?
где это — двадцать девятый километр?
где это — двадцать девятый километр?
Спасибо за разъяснение. Найти бы карту этих камер!..
В Яндекс Нафигаторе точно есть. Чем не карта?
Там же вроде в постановлении есть координаты, - широта долгота.
если вы не знаете ответа, то просто не пишите ничего.
В постановлении нет. Есть в фотоматериале. И то не во всех...
Найти бы карту этих камер!..http://mapcam.info/speedcam/?lng=82.97993550456546&lat=54.99023547215082&z=14&t=OSM
Я-навигатор дает камеры только при подключенном интернете, почему для меня бесполезен. Навител тот хоть спидкамы нижеуказанные в оффлайне озвучивает.
И для меня удивительно, что Платоши стали еще и скорость чекать, раньше я всегда на них забивал.
И для меня удивительно, что Платоши стали еще и скорость чекать, раньше я всегда на них забивал.
а если скачать карты яндекс? у меня все карты офф-лайновые, в т.ч. яндекс... другое дело, что он в принципе должен быть включен
Для полного оффлайна есть андроид-программа "Антирадар Стрелка". До покупки аппаратного радар-детектора пользовался раз несколько, остался доволен.
Яндекс.Нафигатор даже при скачанных картах при отсутствии интернета ведет себя иногда странно. В Горном Алтае его у меня пару раз плющило наглухо, только Навител и спасал
Patrissiya
experienced
Бох с ним, с Яндексом. У меня тут 2 ГИС с ума сошел. В городе несколько раз наглухо вообще. Один раз Деловые линии искала, второй раз спрятавшуюся в куче девятиэтажек больницу. Что там, что там по два раза квартал кругом объезжала...
Igor_B
activist
Это возможно, и важно, но не в этой ветке. Заведите тему: работа двагис в нске, а тут про камеры, и беспрерывно приходящие штрафы.
Я теперь еду не > 60, если стоит знак 40 даже на желтом фоне, и все несутся мимо, а некоторые особо буйные упираются сзади ыаритык, и светят яркими фарами. Об езжай те! Места рядом, полос, полно! Я не хочу снова получать штрафы!
Я теперь еду не > 60, если стоит знак 40 даже на желтом фоне, и все несутся мимо, а некоторые особо буйные упираются сзади ыаритык, и светят яркими фарами. Об езжай те! Места рядом, полос, полно! Я не хочу снова получать штрафы!
Есть дорожная этика, которая не рекомендует ехать 40 по левой полосе без левого поворотника. Вот в таких случаях сзади и светят яркими фарами.
Светить яркими фарами тоже не этично, но это уже проблемы их этики, а не вашей
Светить яркими фарами тоже не этично, но это уже проблемы их этики, а не вашей
Я-навигатор дает камеры только при подключенном интернете, почему для меня бесполезен. Навител тот хоть спидкамы нижеуказанные в оффлайне озвучивает.А есть фото с Платона за скорость ?
я разве написал, что еду 40? двадцать-то прибавляют, еду РОВНО 60.где это — я разве написал, что еду 40? двадцать девятый километр?
Злыдь
волнистый бугагайчик
ай, бодаться с гайцами, тем более с камеры - дело гиблое.
Прилетело мне в марте месяце пЫсьмощастя - типа я 62 летел возле заправки на БШ, которая сразу за выездом с Морского. И фоточка такая интересная - мой пепелац на дальней стороне дороги и какой-то форь на ближней к камере. Камера мобильная, цафо(как его ам дальше?). И у обоих номера читаются красиво так, у форя даже красивше - 555. И никак не доказать, что я с Морского на БШ повернул и просто не успел бы разогнаться.
Такшт пренебречь, вальсируем...
Прилетело мне в марте месяце пЫсьмощастя - типа я 62 летел возле заправки на БШ, которая сразу за выездом с Морского. И фоточка такая интересная - мой пепелац на дальней стороне дороги и какой-то форь на ближней к камере. Камера мобильная, цафо(как его ам дальше?). И у обоих номера читаются красиво так, у форя даже красивше - 555. И никак не доказать, что я с Морского на БШ повернул и просто не успел бы разогнаться.
я разве написал, что еду 40? двадцать-то прибавляют,Не важно, насколько вы соблюдаете ПДД. Просто Дрожная Этика предписывает соблюдать в среднем/правом ряду, оставляя левый для дураков, пижонов и тех, кто поворачивает налево
Patrissiya
experienced
Вы странный. Написали что-то непонятное в ответ на сообщение, адресованное не вам.
Еще и, о божечки!, Начали ПДД соблюдать.
Мне почему-то не приходят штрафы с камер. Даже за 20-30 тыс.км. федеральных трасс. Проблема может все же не в камерах?
Еще и, о божечки!, Начали ПДД соблюдать.
Мне почему-то не приходят штрафы с камер. Даже за 20-30 тыс.км. федеральных трасс. Проблема может все же не в камерах?
Vld
only vag
Мне почему-то не приходят штрафы с камер.Может потому что Витц? Таня пока на Спасио ездила - ни единого, на ней разогнаться до превышения на трассе - подвиг. На Ауди уже 3 шт за 5 лет.
Patrissiya
experienced
Хорошая версия, многое объясняет ©
Хотя муш один раз с Бердского шоссе таки привез письмо счастья:) Расслабился:))
Хотя муш один раз с Бердского шоссе таки привез письмо счастья:) Расслабился:))
И фоточка такая интересная - мой пепелац на дальней стороне дороги и какой-то форь на ближней к камере. Камера мобильная, цафо(как его ам дальше?). И у обоих номера читаются красиво так, у форя даже красивше - 555. И никак не доказать, что я с Морского на БШ повернул и просто не успел бы разогнаться.читал, что есть практика отмены постановлений, где на фото больше 1-го авто
но для этого его надо обжаловать
Исключительно на старых комплексах типа Арена или КРИС. И то если в одном направлении.И фоточка такая интересная - мой пепелац на дальней стороне дороги и какой-то форь на ближней к камере. Камера мобильная, цафо(как его ам дальше?). И у обоих номера читаются красиво так, у форя даже красивше - 555. И никак не доказать, что я с Морского на БШ повернул и просто не успел бы разогнаться.читал, что есть практика отмены постановлений, где на фото больше 1-го авто
но для этого его надо обжаловать
Новые приборы многоцелевые - ведут много целей. И фиксированную машину обводят в рамку.
а я чот запаренный был и фотку не распечатал... А сейчас уже и не помню, были рамки или нет. Да и хрен с ними со всеми, включая рамки, крисы и прочие арены.
ТОП 5
1
3
4